Tiberino - Menu

Via Ponte Quattro Capi, 17-18, Roma I-00186, Italia, Italy

🛍 Pasta, Gelato, Europea, Insalate

4.2 💬 7169 Recensioni

Indirizzo: Via Ponte Quattro Capi, 17-18, Roma I-00186, Italia, Italy

Città: Rom

Piatti: 13

Recensioni: 7169

"Siamo andate a cena da Giuseppe qualche sabato fa. Abbiamo assaggiato carciofi alla giudia, puntarelle e l’uovo barzotto come antipasti e a seguire abbiamo preso cacio e pepe e cosa alla vaccinara. Tutto squisito ma menzione speciale va alla coda alla vaccinara di cui la mia amica non ha lasciato neanche un grammo. Servizio disponibile e cordiale, in particolare Katerina è stata gentilissima: sono stati disponibili con il tavolo, molto accoglienti e simpatici. Giuseppe magnifico oste ci ha fatto sentire a casa ed è stato talmente premuroso da trovarci anche un tavolo per il giorno dopo a pranzo in un altro ristorante. Tappa immancabile se siete a Roma, location top sull’isola Tiberina."

Carlo Carlo

Tanta roba. Posizione stupenda. I piatti ricercano la romanitá ma sono buoni e originali. Simpaticissima la cameriera. Promosso a pieni voti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gabriele
Gabriele

L’accoglienza e il personale è il punto di forza, pur essendo arrivati dopo le 22 ci hanno serviti con pazienza e calorosità! I piatti rispecchiano la tradizione capitolina, con porzioni abbondanti e con prezzi nella media della zona Trastevere.


Germana
Germana

Una vera chicca nel cuore di Roma. Posto intimo e carino, ma ciò che veramente conquista è la bontà delle portate. Consigliatissimo l’uovo barzotto così come Carbonara e Cacio e Pepe. Tutto delizioso e costo alla portata, soprattutto per quello che offre. Torneremo senza dubbio


Attila
Attila

Una piacevole sorpresa, questa piccola osteria con cibo autentico, fatto bene, pur essendo in una zona molto turistica. Nulla a che fare con i menù turistici. Noi abbiamo ordinato solo dei primi (si voleva un pranzo semplice e leggero) che erano davvero gustosi. Prezzi molto ragionevoli. Proprietari gentili ed accoglienti.


Paolo
Paolo

Il locale è stupendo, piccolino caldo e molto accogliente! Abbiamo ordinato due antipasti due primi e un secondo da dividere e, che dire.. tutto davvero buonissimo, son rimasto molto soddisfatto! Ottimo anche il servizio di Andrea che ci ha trattato e fatto sentire come se fossimo a casa Consiglio vivamente un pranzo o una cena qui!


Matteo
Matteo

Venuti da Firenze per un weekend a Roma, abbiamo avuto la fortuna di trovare posto qui. Accolti da Katia, abbiamo provato piatti tipici della cucina romana, accompagnati da del buon vino. Veramente tutto ottimo, una serata che sarà ricordata con piacere, soprattutto per merito di Katia che è stata davvero impeccabile seguendoci per tutta la cena. Grazie


Francesco
Francesco

Piccolo ristorante che si affaccia sulla piazzetta dell'isola Tiberina. Davvero delizioso, dagli antipasti al primo e dolce...la burrata con alici e bottarga è deliziosa...anche le alici fritte e l'uovo ottimi. Il primo del giorno con pasta fatta a mano, burrata e gambero crudo è delizioso...i dolci fatti in casa sono spettacolari. Il servizio è impeccabile. Lo consiglio a tutti.


Camilla
Camilla

Un pranzo con altri due amici. La nostra amica è celiaca e il cameriere Antonio ha fatto di tutto per servirci un piatto per lei. Il ristorante è molto bello, pulito e accogliente. La simpatia e la professionalità di Antonio hanno fatto in modo di sentirci a casa. Sul prezzo non parlo perché è accessibile a tutti. Grazie ancora per averci coccolato durante un pranzo di marzo. Voto 10 lode


Giovanni
Giovanni

Il posto ritrovato. Mi ricordavo i carciofi alla Giudia piccoli piccoli e buonissimi. Il buon Giuseppe mi ha spiegato che nel suo locale si cucinano solo pietanze di stagione e oggi ne ho avuto la conferma. Pochi piatti si possono fare tutto l’anno e in effetti la coda c’era la vignarola con le verdure dell’orto e lo spada pescato nei nostri mari. Insomma, vale la pena di andare a fare due parole e assaggiare cosa bolle in pentola!


Francesca
Francesca

Siamo andate a cena da Giuseppe qualche sabato fa. Abbiamo assaggiato carciofi alla giudia, puntarelle e l’uovo barzotto come antipasti e a seguire abbiamo preso cacio e pepe e cosa alla vaccinara. Tutto squisito ma menzione speciale va alla coda alla vaccinara di cui la mia amica non ha lasciato neanche un grammo. Servizio disponibile e cordiale, in particolare Katerina è stata gentilissima: sono stati disponibili con il tavolo, molto accoglienti e simpatici. Giuseppe magnifico oste ci ha fatto sentire a casa ed è stato talmente premuroso da trovarci anche un tavolo per il giorno dopo a pranzo in un altro ristorante. Tappa immancabile se siete a Roma, location top sull’isola Tiberina.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Immergiti nelle delizie cremose del nostro gelato artigianale. Con una vibrante gamma di sapori, ogni cucchiaiata bilancia ingredienti ricchi e pura indulgenza. Perfettamente rinfrescante, è un assaggio di Italia in ogni boccone.
  • Europea Delizia in una fusione di piatti classici europei, offrendo sapori ricchi e diverse tradizioni culinarie da Francia, Italia, Spagna e oltre, perfetti per un'esperienza culinaria sofisticata.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Ristoranti Simili