Tip Tap - Piatti

Via Parma, 14, 15121, ALESSANDRIA, Italy

🛍 Carne, Cocktail, Tedesco Parlato, Bistecca & Grill

4.5 💬 164 Recensioni
Tip Tap

Telefono: +442071994300

Indirizzo: Via Parma, 14, 15121, ALESSANDRIA, Italy

Città: ALESSANDRIA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 164

"Una serata splendida, servizio eccellente e cibo ancora migliore."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Birra In Lattina - Birrificio Della Granda

I Classici

Cocktail E Long Drink

Menu Sushi

Pizze - Normale Á 28Cm

Snack E Contorni

Specialty Burgers $10.95

Speciali

Healthy Rolls

PromociÓN Al Huerto

Cocktaills

Pizza - Mini Ø 24 Cm

Analcolici - Soft Drinks

Panini & Hot Sandwiches

Pizza - Bambini Ca.18Cm

Gin & Tonic J.gasco Indian Tonic

Ginebras Premium

Birra In Bottiglia

Burger D’autore

Blond

Gin Selection

Caffè E Amari

Bibite E Birre

Insalate

Il Gin

Portata Principale

Marinella Marinella

Una serata splendida, servizio eccellente e cibo ancora migliore.

Indirizzo

Mostra Mappa

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso. Visualizza piatti
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken
  • Bistecca & Grill

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Ratafia

Ratafia

Via Lodi, 19, 15121, ALESSANDRIA, Italy

Piatti • Caffè • Carne • Gelato • Noodles


"Si suona il campanello; la sala oggi è predisposta per 44 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala Gian Mauro, Lorenzo e Lorenzo Bisi della cucina a descriverci i piatti, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino (un calice compreso nel menù, abbiamo poi proseguito con una bottiglia dello stesso : Prosecco DOC Treviso Mionetto Extra Dry az. Mionetto. Grissini Gli Acquolini ; pane bianco e pane ai cereali di produzione artigianale. Antipasti: cestino con mazzancolle, crème fraîche al salmone, cavolini e pepe rosa. sformatino di carciofi, crema di latte, crumble di carasau e anacardi. baccalà mantecato, vellutata di cardi all 'anice, cialda di mais. Primo: mignon di plin della tradizione con emulsione di burro salato. Vina da dessert: flûte di moscato (moscato d 'Asti DOCG Acquesi . Dessert: mousse al cioccolato bianco, spuma di caffè, capperi caramellati. Caffè. Digestivi: Ratafià di Andorno liquore di albicocca. Ratafià di Andorno liquore di limoni. La carta dei vini presenta 15 etichette anche sfuso e al calice. Menù Cenetta, quasi di magro , della Vigilia a 18€ tutto compreso; nel sito web e su Facebook sono consultabili il menù Ratabbuffata che cambia settimanalmente e l 'ampia carta del pranzo. Una cucina stimolante, la gentilezza, qui la gioia del Natale. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo 18 giugno 2022 Ratabbuffata estiva numero 4 3 settembre 2022 Ratabbuffata estiva finale! 8 ottobre 2022 Ratabbufata I Tesori dell 'Autunno"