"Prendi una domenica qualsiasi di Ottobre nella quale ti viene voglia di andare a far castagne, immagina che altre centinaia di persone abbiano avuto la tua stessa idea e realizza che per fare poco più di 60km ci metti circa 4 ore, giusto il tempo per rinunciare alle castagne e andare direttamente al ristorante!Sono tanti anni che conosco il posto ma il paesaggio è sempre stupendo da vedere! L'aria è frizzantina, quasi fredda, e la fame si fa sentire.Ci fanno accomodare nella saletta interna, il ristorante si presenta spartano, casereccio, richiama la montagna e il mondo agricolo, molto bello, fa veramente montagna e il menù non si discosta molto da questa idea: piatti belli tosti, niente fighetti qui, solo gente che vuole mangiare bene, abbondante e saporito.Vorremmo prendere di tutto e un pò e nell'indecisione ci viene in soccorso il piatto uno e trino: un primo (pizzoccheri) e due secondi.. fantastico! E' nostro!Che dire? E' stata una gran bella mangiata! Qualità ottima così come il sapore e l'abbondanza, ci sentivamo talmente sazi da dover smezzare il dolce, un bel tiramisù fatto veramente bene, non troppo dolce e con il caffè che si sentiva ad ogni boccone!Quindi, se avete voglia di far castagne o no o se semplicemente volete fare un giro in montagna, ammirare il paesaggio e mangiare qualcosa di caldo e appetitoso bè questo è il posto che fa per voi!"