Trattoria Dal Maestro

Via Vittorio Veneto, 51, Soverato, Italy, Fazana

🛍 Pizza, Sushi, Messicano, Vegetariano

3.3 💬 754 Recensioni

Indirizzo: Via Vittorio Veneto, 51, Soverato, Italy, Fazana

Città: Fazana

Piatti: 8

Recensioni: 754

Sito Web: http://www.trattoriadalmaestro.altervista.org

"The place looks like one of those restaurants with nightmare kitchens the Cannavacciuolo program... having said that the first courses aren 't bad, if it weren 't for the biblical wait but in the end good... second courses I took a fried squid and prawns but I wasn 't thrilled (the prawns still had their innards)... the management is familiar... the prices a little expensive (three first courses, a fried dish, a water and a cuddle bottle for 33cl €71) is definitely a place I won 't return to"

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

faustobubba faustobubba

From the Master there is only to learn. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Prezzi elevati, scarsa qualità, organizzazione terribile. Tipologia: Cena Prezzo a persona: €50–60 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1


Giuseppe
Giuseppe

Excellent food, it's just a shame that the wait between one dish and another is really long, but excellent food. Food: 5 Service: 3


Leonardo
Leonardo

Esperienza terribile, personale scortese e cibo mediocre. Servizio: Cena in Pasto: Pranzo Prezzo a persona: € 50–60 Cibo: 2 Servizio: 1 Atmosfera: 3


Cinzia
Cinzia

Pure harmony between the environment and the food, the friendliness and helpfulness of the managers makes us feel at home....... I will gladly return Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Gianfranco
Gianfranco

Family atmosphere, genuine products and excellent dishes! The managers are very kind. See you soon Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Linguine Alle Vongole


Giuseppe
Giuseppe

My friends and I decided to go and eat in this restaurant, we received some disgusting dishes, fish that were definitely not fresh, very hard octopus, hard squid, pasta with clams with sand and very salty, and pasta carbonara with the cream, I'm sorry but I wouldn't have given it even one star. It's all horrible. I don't recommend it, very high prices Service: Dine in


Gianpiero
Gianpiero

Genuine food. The preparation of the dishes is on average sufficient. The pipi and potatoes dish is good. For our tastes everything should be cooked with less oil. Nowadays, for whatever dish you take, the bill for two people always amounts to no less than 70 Euros. In Soverato, considering the possible choice, it is difficult to find better. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 4


Riccardo
Riccardo

Servizio non all’altezza della situazione, per 2 piatti di pasta abbiamo atteso 1h e 15’. Il personale si è scusato portando dopo 45’ dei peperoni e patate, tutto a causa di una tavolata più grande che ha deciso di ricevere tutte le portate nello stesso momento. Per una località turistica e rinomata sicuramente c’è qualcosa da rivedere, quello che abbiamo mangiato era comunque buono. Service: Dine in


Ivano
Ivano

The place looks like one of those restaurants with nightmare kitchens the Cannavacciuolo program... having said that the first courses aren 't bad, if it weren 't for the biblical wait but in the end good... second courses I took a fried squid and prawns but I wasn 't thrilled (the prawns still had their innards)... the management is familiar... the prices a little expensive (three first courses, a fried dish, a water and a cuddle bottle for 33cl €71) is definitely a place I won 't return to

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

T-bone Soverato

T-bone Soverato

Traversa Via Regina Elena, 11, 88068 CZ, Italy, SOVERATO

Caffè • Europeo • Italiano • Fast Food


"Andare da Pietro , The barman, è sempre un piacere , caffè , cappuccini , cocktail tutto ai massimi livelli di professionalità.Il bar è stato ristrutturato un anno fa circa , molto bello , moderno d'impatto visivo notevole. Ma il quid in più di questo bar /pasticceria è senza ombra di dubbio Pietro , il barman storico di questo locale. Non vi sono cappuccini in giro a questi livelli di bontà , con il latte lavorato con grande maestria al fine creare una crema di latte soffice compatta e buonissima al palato . La pasticceria nel laboratorio sottostante è nella media , i prodotti purtroppo , cornetti e similari come nella maggior parte dei casi , sono prodotti non freschi , ma fanno la loro parte , è difficile trovare questa tipologia fresca , ma non impossibile. È una scelta .Gelato anche esso nella media , come per la pasticceria c'è di meglio, basta cercare. Ogni locale ha le sue peculiarità, questo si distingue a mio avviso per la grande professionalità del barman, soprannominato dai suoi amici/collaboratori , il Manager, sempre pronto ad organizzare, dispensare consigli , chiedere in laboratorio , ecc.davvero un Professionista nel vero senso della parola e con la P maiuscola .Dubito fortemente, nel caso non auspicabile, che lasci il lavoro, che il bar mantenga livelli di clientela attuale . Conosco personalmente molte persone che vanno a prendere il famoso cappuccino da Pietro non menzionando neppure il bar), a testimonianza della conoscenza del barman.Consiglio davvero una visita a questo bar /pasticceria per una consumazione al banco o si tavoli , il servizio è abbastanza veloce e gentile , nella bella stagione vi è anche un notevole Dehors adiacente al locale , molto carino.Prezzi in aumento, a volte non giustificati , ma comunque accessibili . Per la pasticceria torte e gelateria siamo nella media , dico tre stelle , un bar di questa portata merita molto di più , servizio bar cinque stelle (gran parte merito di Pietro giudizio finale quattro stelle , la media.Una visita è consigliata."