Trattoria Paradiso Di Nervi

Via Guglielmo Oberdan, 4r, 16167, Genoa, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Ristoranti Di Pesce

4.1 💬 224 Recensioni
Trattoria Paradiso Di Nervi

Telefono: (+39)0103202074

Indirizzo: Via Guglielmo Oberdan, 4r, 16167, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 224

"Il servizio è molto cortese e attento. I prezzi sono assolutamente corretti rispetto a quello che viene consumato. In particolare, l'antipasto con focaccine e torte salate è molto appetitoso."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Bollicine & Rose

Un Bel Primo

A Seguire

Vini Rossi

Caffè E “Ammazza-Caffè”

Un Dolce Strappo Alla Regola

Dessert

Contorni

Piatto Unico I Nostri Big Burger

Insalata

Secondi Piatti Braceria

Bevande E Birre

Pesce (Fish)

Otsumami

Portata Principale

User User

eccellente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo pranzo.


User
User

Il personale è davvero cordiale!


User
User

Buon ristorante , cibo preparato con cura Visualizza piatti


User
User

globale un'esperienza positiva. bellissima vista!


User
User

Complessivamente un'esperienza positiva. Vista splendida!


User
User

Ottimo cibo. Il locale è semplice ma molto ordinato e pulito. Servizio cortese e amichevole. Visualizza piatti


User
User

Ottimo cibo. Il locale è semplice ma molto ordinato e pulito. Servizio cortese e amichevole.


User
User

servizio molto cortese e attento. prezzi assolutamente corretti rispetto a quello che viene consumato. in particolare, l'antipasto con focaccine e torte salate molto appetitose.


User
User

Il servizio è molto cortese e attento. I prezzi sono assolutamente corretti rispetto a quello che viene consumato. In particolare, l'antipasto con focaccine e torte salate è molto appetitoso. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Ristoranti Di Pesce Assapora le migliori offerte dell'oceano con la nostra selezione curata di piatti a base di frutti di mare freschi e succulenti, sapientemente preparati per esaltare i sapori naturali e perfettamente abbinati a deliziosi contorni e salse.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."