Villa Glicini Home - Menu

Strada Degli Abay 20, 10090, Buttigliera alta, Italy

🛍 Pizza, Italiano, Francese, Frutti Di Mare

4.3 💬 185 Recensioni
Villa Glicini Home

Telefono: +393443423518

Indirizzo: Strada Degli Abay 20, 10090, Buttigliera alta, Italy

Città: Buttigliera alta

Piatti: 35

Recensioni: 185

Sito Web: http://villaglicinihr.it/

"di solito non esprimono commenti entusiasti, ma questo ristorante li merita tutti. ci siamo presentati in quattro sorprese a causa di un problema con la prenotazione online. senza essere scoraggiato dall'imprevisto, il personale ha fatto tutto per renderci comodi, con una gentilezza, una preparazione e un'attenzione davvero ammirevole. accendere il camino per noi meriterebbe lode in aggiunta alle cinque stelle. e veniamo al cibo: ottima qualità delle materie prime, combinazioni eccellenti, piatti deliziosi. il giusto rapporto qualità/prezzo, ma merita una seconda lode l'onestà e la passione del personale che di fronte alla nostra richiesta di consigli sul vino per abbinare tra le due annate del Dolcetto, ha suggerito che a suo parere più adatto e non il più costoso. la posizione, finalmente: semplicemente incredibile. sembra essere in un romanzo di agatha christie. Torneremo sicuramente."

User User

Ottima location, personale cordiale e menù ricercato. Molto buona la bagna càuda!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ambiente confortevole e luogo adatto per trascorrere una serata con gli amici in pieno relax.


User
User

Poca cura nella preparazione del cibo e prezzi troppo elevati. Materia prima buona ma con poca capacità culinaria


User
User

Ottima location per trascorrere una serata degna di nota con la propria partner. Cibo fantastico e personale veramente gentile. Torneremo presto


User
User

posto speciale, tranquillo e piacevole, abbiamo pranzato davanti a un bel camino su. molto buono in particolare la taglierina di carni. noi potremmo tornare


User
User

esperienza molto interessante. la prima volta per noi in un ristorante di casa. siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. ottima accoglienza con buon cocktail di livello; cibo con materie prime di territorio di qualità. porzioni discrete e ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente.


User
User

Ristorante/pizzeria e lounge bar di fiducia ormai, ottimo luogo dove ritrovarsi con amici e famiglia. È possibile mangiare su prenotazione pierrade, bourguignonne, bagna caoda e molto altro. Il cibo è di qualità eccellente e anche i cocktail preparati dal barman. Servizio attento e personale disponibile che cerca sempre di accontentare il cliente.


User
User

Abbiamo cenato sabato sera presso Villa glicini e subito ne siamo rimasti affascinati dalla location. Abbiamo prenotato già al pomeriggio la paillarde di carne per due persone ed è piaciuta molto..sicuramente non bisogna avere fretta perché precede una cottura su pietra, ma il bello è proprio questo. Sicuramente torneremo per provare il resto del menù.


User
User

Incuriositi da uno sponsorizzato su Facebook, abbiamo deciso di prenotare un tavolo in questo locale.Appena arrivati ci siamo trovati davanti ad un cancello bianco dove bisogna suonare per entrare. Varcata la soglia, dopo aver salito un scalinata in pietra, ci si trova davanti ad un bel terrazzo adibito a dehor; bellissima anche la sala interna!Da subito ci colpisce la gentilezza dello staff (mamma e figlio) e, una volta accomodati, si ha davvero la sensazione di sentirsi a casa.Optiamo per il giro pizza in modo da poter assaggiare tutti i vari tipi di impasto cereali, carbone vegetale, canapa, kamut, pinsa) presenti nel menù: tutti, a dir poco, FANTASTICI! Pizze leggere, con accostamenti di...


User
User

di solito non esprimono commenti entusiasti, ma questo ristorante li merita tutti. ci siamo presentati in quattro sorprese a causa di un problema con la prenotazione online. senza essere scoraggiato dall'imprevisto, il personale ha fatto tutto per renderci comodi, con una gentilezza, una preparazione e un'attenzione davvero ammirevole. accendere il camino per noi meriterebbe lode in aggiunta alle cinque stelle. e veniamo al cibo: ottima qualità delle materie prime, combinazioni eccellenti, piatti deliziosi. il giusto rapporto qualità/prezzo, ma merita una seconda lode l'onestà e la passione del personale che di fronte alla nostra richiesta di consigli sul vino per abbinare tra le due annate...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Francese La cucina classica francese che mette in mostra un'eleganza senza tempo, il nostro menu offre piatti ricchi e saporiti realizzati con tecniche tradizionali e ingredienti stagionali, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile. Bon appétit!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Caffè • Pizza • Fast Food • Enoteche Del Vino


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"