San Michele - Piatti

Via Umberto I N. 33, AVIGLIANA, Italy, 10051, AVIGLIANA

🛍 Sushi, Europeo, Asiatico, Messicano

4 💬 1645 Recensioni
San Michele

Telefono: +393334246708

Indirizzo: Via Umberto I N. 33, Avigliana, Italy, 10051, AVIGLIANA

Città: AVIGLIANA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1645

Sito Web: http://www.sanmicheleristorante.it/

"Una perla nel cuore di Avigliana. Dopo una giornata di lavoro lontano, ho deciso di passeggiare nel centro storico di Avigliana e il mio appetito mi ha fatto notare questo ristorante. Piccolo, intimo, discreto, con un'ottima musica jazz di sottofondo, ho potuto gustare specialità locali tipiche accompagnate dalla gentilezza e cortesia del proprietario Gianfranco. Ottima cucina, materie prime locali e una cantina biologica da cui ho assaggiato un rosso molto piacevole di Ciliegiolo e Sangiovese; essendo vini biologici, privi di solfiti, nessun mal di testa. Lo consiglio vivamente."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Gnocchi

Riso

Antipasti

Piccoli Antipasti

Pizza

User User

ristorante tipico con vari menù per gustare la vera cucina piemontese.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Tutto ottimo, dal servizio al menu. Prezzo adeguato. È un ristorante da consigliare sicuramente.


Alberto
Alberto

Ristorante eccellente, sia per la qualità dei vini e del cibo che per l'ambiente. Tranquillo e in una zona storica.


User
User

ottima cena, 1 antipasto misto, 2 secondi , un dessert, 1 bottiglia di vino (15 euro ... 67 euro ... ben mangiato, ottimo servizio , il piccolo e bello locale Visualizza piatti


User
User

questo piccolo ma ben curato e curato nei dettagli, si trova nel centro storico di avigliana. ottimi piatti con ingredienti di qualità. proprietario a prima vista freddo invece parlando con lui si è rivelato il contrario.


User
User

Il ristorante si trova nel centro medievale della città di Avigliana (a 30 km da Torino), in cui consiglio di sostare per un pranzo accogliente e di qualità. I prodotti sono locali e genuini, ho preso una la pasta alla Carbonara con la trota salmonata, da non perdere!!


Francesco
Francesco

Fantastico ristorante nel centro storico di Avigliana. Il cibo proviene dalla regione e in particolare dal lago, gli ingredienti sono selezionati localmente da piccoli produttori. Ampia selezione di vini naturali provenienti dai migliori vignaioli d'Italia e Francia (ma non solo...). Posizione molto accogliente all'interno del borgo medievale. Altamente consigliato. Visualizza piatti


User
User

Locale delizioso in pieno centro con comodi parcheggi nelle vicinanze. Accoglienza gentile e professionale tavoli ben distanziati. Menù ricco di buone proposte ben cucinate e ben presentate dal gentilissimo titolare.Carta dei vini con molte proposte fra le quali anche interessanti piccoli produttori locali di qualità. Rapporto qualità prezzo buono. Speriamo di tornarci presto.Consigliato


ubaccan
ubaccan

Seguendo i suggerimento di TA e di Slow Food di passaggio in zona siamo giunti ad Avigliana scegliendo il San Michele. Non potevamo fare scelta migliore. Un ottimo padrone di casa ed un ottima cucina. Abbinata a vini frutto di scelte oculatezzanon ostaggio della grande distribuzione. Siamo stati contenti di scoprire questo indirizzo goloso che volentieri condividiamo su queste pagine. Se amate la buona cucina, le attenzioni ai dettagli (a cominciare dai piatti) vi troverete bene. Se poi avete voglia di investire sul vino vi saranno proposte autentiche chicche. Buon appetito


Franco
Franco

Una perla nel cuore di Avigliana. Dopo una giornata di lavoro lontano, ho deciso di passeggiare nel centro storico di Avigliana e il mio appetito mi ha fatto notare questo ristorante. Piccolo, intimo, discreto, con un'ottima musica jazz di sottofondo, ho potuto gustare specialità locali tipiche accompagnate dalla gentilezza e cortesia del proprietario Gianfranco. Ottima cucina, materie prime locali e una cantina biologica da cui ho assaggiato un rosso molto piacevole di Ciliegiolo e Sangiovese; essendo vini biologici, privi di solfiti, nessun mal di testa. Lo consiglio vivamente. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Europeo
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Vino
  • Wifi
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Piatti • Caffè • Kebab • Pizza • Asiatico


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."