Zio Sam - Menu

Via Caposcannato 1, 80063, PIANO DI SORRENTO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Pescare

4.3 💬 1340 Recensioni

Telefono: (+39)0815333472

Indirizzo: Via Caposcannato 1, 80063, PIANO DI SORRENTO, Italy

Città: PIANO DI SORRENTO

Piatti: 5

Recensioni: 1340

Sito Web: http://www.facebook.com/RistoranteZioSamSorrento

"BEST MEAL IN ALL OF ITALY! We were feeling frustrated in not being able to find an authentic restaurant that wasn't flooded with tourists and finally we came across Zio Sam referred to us by many locals! Sam is 84 years old and grows some of the produce on his farm We started the evening with their speciality seafood platter appetizer which was a generous selection of fresh seafood cooked various ways. We then had their seafood pasta dishes. Spaghetti Vongole cooked with a hearty portion of clams a refreshing lemon sauce. And the Seafood Linguine Al Cartoccio the freshest seafood pasta cooked with a red pasta sauce. We finished the evening with their homemade desserts digestive. Highly recommend Zio Sam if you are staying in Sorrento or the Amalfi Coast. It is a beautiful family run business passionate about serving fresh Italian food cooked with love."

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

hellenm470 hellenm470

Very good restaurant, nice staff, great atmosphere. It's a bit up the hill of Sorrento, so it's quieter and outs of the tourist area.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marie
Marie

WOW! La nostra guida ci ha portato qui ed è stato il miglior pasto dell'intero viaggio. Fantastico!!! Non vedo l'ora di tornare e raccontare agli altri la stessa cosa.


User
User

abbiamo mangiato molto bene: si vede che i piatti sono preparati con materie prime genuine (abbiamo assaggiato sia i principianti che il primo e il secondo;) servizio rapido e personale cordiale. aggiungere la bella vista della baia e il valore eccellente per i soldi e abbiamo raggiunto un punteggio molto alto


User
User

Posizione pazzesca, gustosa casa genuina, pasta fresca ben stagionata e gustosa, materie prime di qualità. Personale cordiale e disponibile. Abbiamo ordinato diversi ottimi antipasti fritti, due primi, un antipasto, due dolci e una focaccia. Siamo ociti pieni e felici. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ringraziamo anche l'hotel delle colline reali per consigliarlo. Bravo!


Cunha53
Cunha53

Dopo un tour della Costiera Amalfitana, le nostre guide turistiche ci hanno portato qui per uno dei migliori pasti che abbiamo mai avuto nella zona di Sorrento. Gli ingredienti freschi di produzione locale hanno reso l'intero pasto eccezionale. Il servizio del proprietario e del suo staff ha reso l'esperienza ancora migliore. Questo è un posto che non dovrebbe essere perso.


Anca
Anca

The best food i have ever eaten in Italy! The appetizers were very good. We were a group of 6 and we were all very satisfied by the food. We recommend the calamari, pork stake, eggplant parmigiana and definitely fried patatoes . White wine is great , special taste and deserts also . The view is breathtaking. Pascuale and Zio Sam very welcoming people and nice . Do not miss this . U will not regret .


cmascotland2017
cmascotland2017

This lovely family run restaurant situated overlooking the bay of Naples is welcome after the busyness of downtown Sorrento. The food is traditional and delicious, very fresh. Service is very friendly and efficient. Well priced too. We had an outside terrace table with a beautiful view. It is quite a distance from Sorrento town centre so a taxi ride, approx 25 minutes is needed. For the return journey a very kind member of staff gave us a lift back. Now that’s great service. Highly recommend


Kevandkaren
Kevandkaren

Siamo incappati in questo posto seguendo un cartello sulla strada per Sorrento. Ci siamo fermati nel parcheggio e ci siamo chiesti se il posto fosse aperto o no. Molto modesto. Tuttavia, una volta dentro siamo stati accolti con un grande benvenuto, una vista superba e un locale piacevole. Abbiamo ordinato una varietà di piatti, tra cui una "pizza pazza" carica di infiniti condimenti, un piatto di pasta vegetariano e una grigliata mista di carne. Tutto era di prima classe. Una bella esperienza che rifarei senza esitazione.


TrukGuy
TrukGuy

At the suggestion of our tour guide we had lunch at Tio Sam on top of a hill overlooking Sorrento. Acceping his suggestion turned out to be a great decision on our part. The owner welcomed us with open arms. We had a great table with a spectacular view and our lunch was incredible. Fresh fruits and vegetables, incredible salad, ripe figs just picked from the owners garden. We sipped beautiful wine and dined like kings. Delightful service, delicious food and breathtaking views .. what more can you ask for? I hope to dine here again soon.


Julian
Julian

BEST MEAL IN ALL OF ITALY! We were feeling frustrated in not being able to find an authentic restaurant that wasn't flooded with tourists and finally we came across Zio Sam referred to us by many locals! Sam is 84 years old and grows some of the produce on his farm We started the evening with their speciality seafood platter appetizer which was a generous selection of fresh seafood cooked various ways. We then had their seafood pasta dishes. Spaghetti Vongole cooked with a hearty portion of clams a refreshing lemon sauce. And the Seafood Linguine Al Cartoccio the freshest seafood pasta cooked with a red pasta sauce. We finished the evening with their homemade desserts digestive. Highly recom...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Televisione
  • Portare Fuori
  • A Tarda Notte
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"