"Incredibile pesce fresco, prezzi più bassi rispetto a Sorrento, posti a sedere all'aperto di fronte alla spiaggia e personale disponibile rendono l'esperienza in questo ristorante nel mezzo di un villaggio di pescatori veramente indimenticabile. Ne vale sempre la pena per la breve discesa e la successiva risalita verso Sorrento. Come antipasti, le loro cozze saltate erano preparate bene e semplicemente, con le barbine rimosse e ancora dolci, poiché erano incredibilmente fresche. Le porzioni erano molto generose. Hanno servito quasi un intero filone di pane, più fresco della maggior parte dei ristoranti, che si abbinava bene con la salsa burrosa sul fondo del piatto. Il loro mix di pesce alla griglia era delizioso, ogni pezzo cotto alla perfezione. Il gambero era morbido e dolce, i calamari ben carbonizzati e il pesce cotto a puntino. I loro spaghetti con pesce misto erano altrettanto meravigliosi, la pasta al dente e le salse di tutti i frutti di mare (polpo, gamberi, cozze e vongole) si raccoglievano sul fondo. Non dimenticate di mescolare i pomodorini che si trovano separati! Il servizio è stato cordiale e veloce. Stare seduti all'aperto può essere un po' angusto, ma offre una bella vista sul mare. Posso immaginare che questo posto sia fantastico per vedere i tramonti. Non vediamo l'ora di tornare e provare gli altri piatti del menu! Raccomandiamo vivamente questo posto a chiunque soggiorni o visiti Sorrento e non si dispiaccia di fare una breve passeggiata per gustare pesce freschissimo e ben cucinato!"