Il Timone - Piatti

Corso Baldovino Bigliati, 104/R, 17012, ALBISSOLA MARINA, Italy

🛍 Kebab, Sushi, Asiatico, Messicano

4.4 💬 5787 Recensioni
Il Timone

Telefono: +393703306197

Indirizzo: Corso Baldovino Bigliati, 104/R, 17012, ALBISSOLA MARINA, Italy

Città: ALBISSOLA MARINA

Menu Piatti: 16

Recensioni: 5787

Sito Web: https://iltimone-restaurant.business.site/?m=true

"In occasione di un passaggio da Albissola marina, ho scelto di cenare in questo ristorante e devo dire che è stata una scelta azzeccata! Personale accogliente e cordiale, ampio menù dettagliatamente spiegato, piatti ben presentati ma soprattutto gustosi . Pasta fresca, ottimo pesce e piatti cucinati al momento, sono garanzia di bontà. Aggiungo che anche i dolci, pochi ma fatti in casa sono veramente buoni! Consiglio a chi avrà occasione di passare da Albissola, di non farsi sfuggire l'occasione di pranzare o cenare al Timone."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Portata Principale

La Focaccia

Antipasto

Zuppe

Antipasti

Dessert Italiani

Pesce - Fisch

Primi

Luca Luca

Ottima cucina in ambiente familiare con personale molto cordiale. Cucina celere. Consigliato.

Indirizzo

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Recensioni

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Ristorante Recensione: Pranzo Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €40-50 Cibo: 4 Servizio: 3 Atmosfera: 3


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Complimenti allo chef .tagliolini al ragù di pesce davvero al top.consigliatissimo.da 5 stelle anche il servizio .


Erika
Erika

Sempre una certezza! Qualita del cibo ottima, servizio impeccabile e cortesia fanno da sfondo a questo ottimo ristorante! Visualizza piatti


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sempre una certezza! ottima qualità del cibo, servizio impeccabile e cortesia fanno lo sfondo a questo grande ristorante!


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Locale molto carino e accogliente, il personale gentilissimo e preparato! Abbiamo mangiato davvero davvero bene, consiglio assolutamente! Meal type: Dinner


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Nella bellissima marina Albissola abbiamo mangiato ottimi piatti di pesce, con un servizio gentile e disponibile. Per provare Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 4 Visualizza piatti


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Service: Dine in Meal Type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Fritto Misto Di Pesce, Spaghetti Allo Scoglio, Ciuppin Zuppa Di Pesce Strepitosa


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Che dire 5 stelle sono poche per il cibo , come sempre ottimo e squisito , i titolari sono persone fantastiche che ti fanno sentire a casa , un grazie anche al cameriere molto gentile e cordiale . Torneremo presto a trovarvi Price per person: €40–50


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In occasione di un passaggio da Albissola marina, ho scelto di cenare in questo ristorante e devo dire che è stata una scelta azzeccata! Personale accogliente e cordiale, ampio menù dettagliatamente spiegato, piatti ben presentati ma soprattutto gustosi . Pasta fresca, ottimo pesce e piatti cucinati al momento, sono garanzia di bontà. Aggiungo che anche i dolci, pochi ma fatti in casa sono veramente buoni! Consiglio a chi avrà occasione di passare da Albissola, di non farsi sfuggire l'occasione di pranzare o cenare al Timone. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Porta Via
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

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"Aperto il aprile al quarto piano di palazzo Boselli in via Pia dal settembre di quest'anno si è trasferito nella nuova location al numero della stessa via, nell'ex convento delle suore Clarisse. Si suona il campanello per farsi aprire, percorso il corridoio a forma di elle, a destra si trova l'accesso per la cantina-boudoir, in origine la cisterna per l'acqua del convento, quindi il privè con un solo tavolo, a sinistra, in successione, le due sale rispettivamente con e coperti. Chef Carlo Astengo che passa fra i tavoli a spiegare la preparazione dei piatti, Sous Chef Silvia Casanova Bonello autrice di molte opere che arredano il ristorante; in sala Alessandro e Judith , menù per la donna senza prezzi, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata, Piacevole musica in sottofondo; la cena:Aperitivo Spumante Bianco Cecilia B az. Cecilia Beretta.Benvenuto dalla Cucina bottone di pasta frolla, acciuga, miele aromatizzato allo zafferano, lampone bignè in pasta choux su letto di fagiolo nero sopra spuma di ricotta e semi di papavero, all'interno crema di pecorino.Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut az. Frecciarossa.Pane bianco; pane aromatizzato al basilico; pane aromatizzato al timo; pane al carbone naturale aromatizzato al tartufo; tutto de la maison.Antipasti:-cipolla tipo Giarratana cotta in sale grezzo ripiena di crema di Parmigiano e cipolla con la sua ridotta tartare di gambero viola nostrano su crema di patate aromatizzate ai frutti di bosco con salsa al prosecco e panna.Primi spago quadro trafilato al bronzo con pesto di cappero di Salina e acciuga Cantabrica, panco aromatizzato e tostato e tartare di mazzancolle a crudo risotto carbonato (riso carnaroli DOP Riseria Musso) della baraggia biellese e novarese lavorato al fumetto di gambero rosso di Mazara e la sua tartare a crudo.Dessert semifreddo alla vaniglia con pera coscia al vin brulè, crema al Porto tiepida semifreddo al basilico e menta su croccante di mandorle al cioccolato al latte, crema namelaka al cioccolato nero e biscotto di frolla montata.Caffè e Rum in cantina a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti a Carletto; all'uscita alla donna viene data una rosa rossa.Recensioni nella precedente agosto come in casa, come in un grande Ristorante giugno cucina innovativa e passione; gentilezza in un ambiente originale"