Pesce cotto in un brodo leggero di pomodoro, olio d'oliva, vino bianco e erbe aromatiche.
Cibo • Pasta • Pesce • Bevande
"...Direi che mi sono trovato in un luogo davvero gustoso, intimo ed elegante, senza odori di cibo fritto o altro provenienti dalla cucina... un'atmosfera romantica, come il filo di musica che accompagna i piatti... almeno di un livello da stella... ma fortunatamente non con dimensioni da gourmet (porzioni abbondanti, che soddisfano sia il palato che la fame nello stomaco!)... sono tornato la sera seguente... ieri un piatto di pasta alla genovese (attenzione, napoletana... leggete su internet per un urlo)... e stasera Tonnarello allo Scarpariello... e giudicate voi stessi dalla foto!!!... poi delizioso pesce, sia azzurro che crostacei... e infine verdure freschissime, grigliate con un filo d'olio... squisite... e infine babà napoletano... e che dire, signori, com'era!!!... buon appetito! (prezzi adeguati alla qualità... non è una semplice trattoria!... vedere per credere!!!... servizio estremamente elegante, anche troppo... coccole!!!... perla incastonata tra pizzerie altrettanto eleganti nelle vicinanze... ma è e rimarrà inimitabile! Opzioni vegetariane: Cosa c'è di meglio di un mix di verdure grigliate senza nemmeno un filo d'olio, eppure estremamente gustoso, alla fine di una cena vegetariana???"
Campano • Europeo • Italiano • Reportage Gastronomico
"Questo è un posto eccezionale per famiglie a Napoli. Il cibo era semplicemente incredibile, e si può gustare che è preparato con vera esperienza e apprezzamento per la cucina locale. Le polpette erano particolarmente notevoli, anche se tutto era delizioso. Il servizio è stato anche molto gentile e veloce. Ci hanno preparato il pranzo anche se siamo arrivati piuttosto tardi. Lo chef Sergio è venuto a chiacchierare con noi, e sembra essere una persona fantastica. Tornerò sicuramente nel mio prossimo viaggio a Napoli! Grazie mille."
Vino • Torte • Gelato • Italiano
"Ho cenato in questo ristorante il 6 maggio. Ambiente curato e pulito, piatti ben serviti e abbondanti. Credo che dobbiamo tornare a conoscere meglio la loro cucina. Ho avuto una grande impressione è che tornerò sicuramente! ! Prezzi normali, non impossibili. Una cosa che ho notato, nel proporre i piatti, ho una forte passione per questo lavoro, qualcosa di un po' raro in questi giorni... Assolutamente provare!"
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"We took two fried squid and prawns with chips... I would add a little more squid for €13 per plate or I would remove a couple of euros, still good and dry fried food, courteous and discreet service... very good cannoli"
Caffè • Zuppa • Italiano • Mediterraneo
"Excellent in everything The service was much appreciated, no invasion but with explanations of the one chosen. The chef's greeting both at the beginning and at the end is a sign of kindness. High quality food. I ate the best plate of spaghetti with garlic, oil, chilli, anchovies and bottarga. They are exceptional. The dishes are not abundant but enough to leave you more than satisfied. Small place with a few tables (which I prefer compared to large restaurants). This allows for greater attention to the customer. High prices....but quality and service has its cost. We will definitely be back Parking: Garage agreement for €10"
Kebab • Caffè • Pasta • Vegetariano
"È il bagno convenzionato col nostro hotel. Dalla spiaggia ci siamo accorti che il ristorante era il più pieno di tutti. Allora perché non provarlo? Abbiamo prenotato per 6 ed il posto era comodo e confortevole. Una musica di sottofondo tipo bossanova ci ha accompagnato per tutta la cena. Siamo partiti con gli antipasti, impepata di cozze e alici fritte. Il cameriere ci ha proposto i fiori di zucca fritti e ripieni di ricotta che abbiamo preso, delle polpettine sempre fritte buonissime e dei medaglioni di pesce ma non ricordo il tipo di pesce che comunque erano squisiti. Come primo abbiamo optato per scialatielli con vongole e zucchine e scialatielli con le cozze. Infine anche se già sazi abbiamo preso il dolce che era una cheesecake con frutti di bosco veramente top. Da bere una caraffa di vino bianco fermo e una di bianco frizzante. Purtroppo è avanzato del bianco fermo che a qualcuno non è proprio andato giù ma fa niente la soddisfazione comunque è stata totale. Consigliato"
Pasta • Pesce • Italiano • Vegetariano
"agosto cena.Buon ristorante a passi da Via Roma, consigliatoci dalla proprietaria del B&B in cui soggiorniamo.Servizio gentile e buono il cibo offerto: parmigiana e baccalà fritto e speziato in apertura cena, poi spaghettoni di Gragnano alle vongole, dal gusto super ed ottimo pesce arrosto (simile alla spigola, di cui mi sfugge il nome).Acqua, vino della casa, anguria, rucolino ad un prezzo un pò altino, da cui un pallino (stellina) in meno su TA.Comunque, ne vale la pena!"
Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano
"salve sono stato a mangiare davoi una vera scuisitezza che dirvi meraviglioso sono un pizzaiolo e mio figlio a scelto la pizza e li o trovato una nomali per ci puo stare locale bello accoglievole bello staff mi pacerebbe lavorare cosi bravi se vi serve agguto sono un pizzaiolo napoletano belli alla grande"
Pizza • Caffè • Italiano • Da Asporto
"Ecco una recensione del ristorante riscritta in italiano: **Ristorante Review** **Tipologia di servizio:** Da mangiare in loco **Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €40-50 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 **Piatti consigliati:** Scialatielli ai frutti di mare, Spaghetti alle vongole Ho recentemente avuto il piacere di cenare in questo ristorante e posso dire che è stata un'esperienza eccezionale. Il cibo era davvero delizioso, con un punteggio di 5. In particolare, gli scialatielli ai frutti di mare erano semplicemente imperdibili, e gli spaghetti alle vongole erano cucinati alla perfezione. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale, quindi anche questo merita un punteggio di 5. Infine, l'atmosfera del ristorante era accogliente e piacevole, contribuendo a rendere la serata ancora più speciale. Consiglio vivamente questo posto a chiunque voglia gustare ottimi piatti di pesce!"
Pizza • Italiano • Pizzeria • Da Asporto
"We asked our landlord for a fine restaurant nearby. He recommended this to Donato, but not for pizzas. We went around 19h without reservation and got a last table for a maximum of 1 hour. The pasta with Ragout sauce was fine, but too little seasoned. My partner still took a pizza and this was too wet in the middle as well as with much too much cheese. I had to get the pepper and the salt myself, as my request remained unanswered. Red wine was fine and we didn't get any bread any more. We reserved for the next day as we should have known about the pizza. Bruschetta as well as spaghetti with tomato sauce with my partner and meatballs as well as veal in lemon sauce with additional champions and Lattich with me. The Bruschetta and the meatballs were ok or fine. The spaghetti very fine and really spiced. My meat was served to someone else. But my supplements remained on the table and gradually became cold. When my partner was finished, my veal came. I read the lattich, the champignons I eat in front of the meat so it didn't get cold. The lemon sauce was too fat and too heavy. After all, we brought pepper and salt this time immediately. They apologised twice and offered us two espressos on request from my partner. My friend took one, I don't drink espresso. That I didn't take espresso, the owner gouted this with an eye lift. I was very disappointed even if it was partly bad luck Tip 1: Reserve Tip 2: Pasta and no pizza"
Pizza • Caffè • Gelato • Panini
"Making Chiaia my home base for 2 nights in Naples, I looked for an authentic Neapolitan pizza restaurant I could walk to from the Grand Hotel Parker’s. After some quick searching, I found Umberto. Certainly this is a ‘locals’ place, so I was pleased by my greeting and our welcome by the staff as I was appreciative for the acceptance. Umberto definitely lives up to their Neapolitan pizza certification. I’m a big pizza snob, and I’m glad I spent a night dining in environs perfecting the pizza invented in Naples."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Was the best dining experience of our whole Italian trip. The wait staff made the night extra special and the food was off the charts good. Will be dreaming of this meal and experience for a long time. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Seafood Pasta of the Day"
Caffè • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Ecco una recensione del ristorante riscritta in italiano: **Pranzo al ristorante** Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti alle Vongole, Parmigiana di Melanzane al Forno Un'esperienza culinaria eccezionale! I piatti sono stati preparati con grande cura e il sapore dei spaghetti alle vongole è semplicemente indescrivibile. La parmigiana di melanzane al forno è un must, ricca e deliziosa. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale. L'atmosfera del locale è accogliente e piacevole, perfetta per un pranzo rilassante. Consiglio vivamente di visitarlo!"
Pasta • Asiatico • Italiano • Da Asporto
"What can I say, helpful, friendly, I would say special, I 'm talking about Rosanna and Giuseppe, the restaurant is small, but as they say in Florence it lacks nothing indeed I would say it is very well looked after. The cuisine, delicious appetizers, which demonstrate an excellent knowledge of both the raw materials and the culinary art, chef Francesco is truly very good, but let 's get to some dishes: Focaccia with escarole, mussels and pecorino, cuttlefish tagliatelle with turmeric, chilli pepper and artichokes, marinated cod carpaccio; Seaweed pancakes; Sea bass meatballs in tomato and paprika stew; Bruschetta with cetara tomatoes and anchovies; Courgette flowers and buffalo ricotta (wow, gorgeous in their simplicity); Octopus and broccoli, swordfish marinated in Sorrento lemons; Monkfish bites with bacon and burrata; Crusty bread with Luciana-style octopus; Fried anchovies; Beans with cuttlefish and sea urchin. Scialatielli pasta with sea food. Fried prawns, squid and paranza. All delicious and well served. PS. I didn 't take photos of all the dishes. I forgot, so as not to miss anything at 7.30pm Ludovico and I also had a wonderful spaghetti with sea urchin. Francesco and Rosanna, we 'll be back soon! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Polpette Di Spigola, Spaghetti Frutti Di Mare, Antipasto Di Mare Parking options: Free parking lot, Paid parking lot, Paid parking garage"
Sushi • Kebab • Asiatico • Fast Food
"Locale carino nel centro di Peschici. In modo inspiegabile ci hanno fatto accomodare all'interno, su un tavolo proprio sotto il condizionatore d'aria. Abbiamo dovuto regolarlo due volte, poi l'abbiamo fatto spegnere. Dopo di che, sudavamo. Menù con poche portate ma molto ricercato. Purtroppo esageratamente caro, sia in confronto ad altri ottimi ristoranti della zona sia rispetto alle porzioni; la frittura costava 25 euro, senza nemmeno una foglia di insalata o altro. Buona, comunque, come tutti gli altri piatti ordinati. Come sottofondo sonoro, la stessa playlist di Ornella Vanoni che è andata per tutta la sera. Lei bravissima, ci siamo riascoltati tutti, ma proprio tutti i suoi successi, alcuni anche più di una volta. Non tornerò perché ho speso troppo."
Vino • Caffè • Pesce • Pasta
"Fermata obbligatoria! Un ristorante che ci ha davvero sorpresi positivamente, dove la vera e sapiente ristorazione e la ricerca delle materie prime fanno la differenza rispetto ai numerosi altri locali sulla riva destra. La grande piazza davanti, le barche e la montagna verde incorniciano questo piccolo tempio del gusto e dell’ospitalità. Lucianna, un’ospite gentile e accogliente, e sua figlia Valentina, una chef di talento, ti accompagnano con discrezione e piacevole cordialità in un viaggio di sapori autentici ma innovativi! Le cozze piccanti sono eccellenti, la sinfonia di carpaccio è perfetta e il branzino salato è impeccabile... la lista dei vini è ottima, i dolci sono una vera poesia. ASSOLUTAMENTE da visitare!"
Sano • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Very good food but terrible service and attitude towards clients. If you don 't mind feeling like an intruder you can go and enjoy food but if it counts for you at least a minimum of respect don 't try this place !!! To give more details and reply to the comments of the restaurant ! We arrived 13 minutes late!!!!! NOT 30 mins late!!! Wow guys, you are so sad... Before we sat at the table I got the information We need the table at 20:30 as I was their waiter or what?! What a lack of professionalism"
Caffè • Gelato • Italiano • Mediterraneo
"Ristorante di pesce... con la P maiuscola! La qualità dei crostacei è straordinaria, tutti provenienti dalla costa laziale, e le preparazioni e le combinazioni sono eccellenti. Servizio impeccabile e allo stesso tempo accogliente. Un'esperienza imperdibile. Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena"
Caffè • Italiano • Pizzeria • Da Asporto
"Unica pizzeria provata nel corso della nostra breve vacanza a casa Napoli e dobbiamo dire in tutta onestà che siamo stati fortunatissimi ad averlo fatto proprio da loro ma ancor di più ad avere avuto il piacere di incontrare questi fantastici fratelli che danno il nome a questo locale. Un ambiente molto semplici ma non per questo non accogliente, anzi. Le pizze sono una bomba ma il pezzo forte è arrivato alla fine con il dolce fatto in casa dalla mamma dei fratelli. Tornando a parlare di pizza dobbiamo dare merito all’impasto e ai prodotti utilizzati davvero di ottima qualità. Ci teniamo tanto a fare un grosso in bocca al lupo ai fratelli e a tutto il magnifico staff!"
Caffè • Pizza • Pizzeria • Da Asporto
"Questo era il posto più affollato di Ischia il 2 gennaio. Ci siamo fermati dopo una lunga passeggiata per mangiare qualcosa e, vedendo molte persone mangiare lì, abbiamo pensato che dovesse essere buono. Il personale era piuttosto ignorante, visto che non eravamo clienti di lingua italiana; così l’italiano che è arrivato dopo di noi ha avuto la priorità e davanti ai miei occhi ha preso tutti gli arancini rimasti, in due enormi scatole. Quello che è rimasto erano crocchè e panini rotolo, entrambi buoni ma non la nostra prima scelta. Da seri amanti della Sicilia abbiamo preso il Cannolo e la Cassata; quest’ultima era troppo dolce per essere sopportabile, ma con una pasta sorprendente sul fondo, mentre il Cannolo era buono, ma non come quello siciliano. In generale, una bella sosta, ma per favore, trattate tutte le persone allo stesso modo, è un’isola e vivete di turisti."