Pesce cotto in un brodo leggero di pomodoro, olio d'oliva, vino bianco e erbe aromatiche.
Vino • Torte • Gelato • Europeo
"Ho cenato in questo ristorante il 6 maggio. Ambiente curato e pulito, piatti ben serviti e abbondanti. Credo che dobbiamo tornare a conoscere meglio la loro cucina. Ho avuto una grande impressione è che tornerò sicuramente! ! Prezzi normali, non impossibili. Una cosa che ho notato, nel proporre i piatti, ho una forte passione per questo lavoro, qualcosa di un po' raro in questi giorni... Assolutamente provare!"
Caffè • Gelato • Italiano • Porta Via
"We took two fried squid and prawns with chips... I would add a little more squid for €13 per plate or I would remove a couple of euros, still good and dry fried food, courteous and discreet service... very good cannoli"
Caffè • Italiano • Minestra • Mediterraneo
"Excellent in everything The service was much appreciated, no invasion but with explanations of the one chosen. The chef's greeting both at the beginning and at the end is a sign of kindness. High quality food. I ate the best plate of spaghetti with garlic, oil, chilli, anchovies and bottarga. They are exceptional. The dishes are not abundant but enough to leave you more than satisfied. Small place with a few tables (which I prefer compared to large restaurants). This allows for greater attention to the customer. High prices....but quality and service has its cost. We will definitely be back Parking: Garage agreement for €10"
Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano
"LA MIA RECENSIONE È NEGATIVISSIMA! MAI ACCADUTO PRIMA D’ORA!! VENGO A SANT ANGELO DA OLTRE CINQUE ANNI! VOLEVAMO IO E MIA MADRE MANGIARE UN DOLCE COME CHIUSURA ALLA NOSTRA SERATA! NEGLI ANNI TRASCORSI HO AVUTO IL PESCATORE COME PUNTO DI RIFERIMENTO OGNI SERA PER TUTTO IL NOSTRO SOGGIORNO!! UN PAIO DI ANNI FA FESTEGGIAMMO LI ANCHE IL COMPLEANNO DI MIA MADRE!! HO CONOSCIUTO IL PESCATORE ANNI FA TRAMITE IL SIGNOR GENNARO MOLTO EDUCATO CHE GESTIVA ANNI FA L ATTUALE PIZZERIA AL PIANO SUPERIORE CHE ALL EPOCA ERA CUCINA A VISTA!! STASERA, RITORNO DOPO DUE ANNI E PROVO A CHIEDERE DI UN CAMERIERE SEMPRE MOLTO EDUCATO CHE CONOSCEVO BENE E CHE CI HA SEMPRE SODDISFATTI!! VOLEVAMO SALUTARLO IO E MIA MADRE... UN’ ACCOGLIENZA PESSIMA E DI UNA MALE EDUCAZIONE ASSURDA! UN SIGNORE CHE ERA AL BUFFET DI DOLCI CON TANTA ARROGANZA AL MIO VOLERGLI “ SPIEGARE E CHIEDERE SE CI FOSSE IL SIGNOR ENZO( CAMERIERE DI CUI PARLAVO)SENZA NEMMENO ASCOLTARMI NE CALCOLARMI.. DOPO AVERLO “ RICHIAMATO” ALLA MIA ATTENZIONE CON UNA SUPERBIA ED ANTIPATIA ASSURDA MI GUARDA E DICE; “ SIGNORA GUARDI IO DEVO LAVORARE NON POSSO CERTO ASCOLTARE LE SUE STORIE”!! E BLATERANDO CI INVITA AD ANDARE A QUEL PAESE! MIO CARO IGNORANTE, BUZZURRO SCOSTUMATO!! NELLA VOSTRA STORIA DI RISTORAZIONE CI SONO ANCHE LE NOSTRE TANTE CENE CHE A DUE ANNI FA ERANO RIMASTE E LI SI FERMERANNO!! IMPARA AD AGIRE PERCHÉ NON SAI LE PERSONE CHE HAI DIFRONTE QUALI PERSONALITÀ POSSANO ESSERE!!! DISGUSTATA!! VERGOGNA"
Pizza • Italiano • Pizzeria • Porta Via
"We asked our landlord for a fine restaurant nearby. He recommended this to Donato, but not for pizzas. We went around 19h without reservation and got a last table for a maximum of 1 hour. The pasta with Ragout sauce was fine, but too little seasoned. My partner still took a pizza and this was too wet in the middle as well as with much too much cheese. I had to get the pepper and the salt myself, as my request remained unanswered. Red wine was fine and we didn't get any bread any more. We reserved for the next day as we should have known about the pizza. Bruschetta as well as spaghetti with tomato sauce with my partner and meatballs as well as veal in lemon sauce with additional champions and Lattich with me. The Bruschetta and the meatballs were ok or fine. The spaghetti very fine and really spiced. My meat was served to someone else. But my supplements remained on the table and gradually became cold. When my partner was finished, my veal came. I read the lattich, the champignons I eat in front of the meat so it didn't get cold. The lemon sauce was too fat and too heavy. After all, we brought pepper and salt this time immediately. They apologised twice and offered us two espressos on request from my partner. My friend took one, I don't drink espresso. That I didn't take espresso, the owner gouted this with an eye lift. I was very disappointed even if it was partly bad luck Tip 1: Reserve Tip 2: Pasta and no pizza"
Pasta • Pescare • Italiano • Vegetariano
"agosto cena.Buon ristorante a passi da Via Roma, consigliatoci dalla proprietaria del B&B in cui soggiorniamo.Servizio gentile e buono il cibo offerto: parmigiana e baccalà fritto e speziato in apertura cena, poi spaghettoni di Gragnano alle vongole, dal gusto super ed ottimo pesce arrosto (simile alla spigola, di cui mi sfugge il nome).Acqua, vino della casa, anguria, rucolino ad un prezzo un pò altino, da cui un pallino (stellina) in meno su TA.Comunque, ne vale la pena!"
Pizza • Caffè • Italiano • Minestra
"Ecco una recensione del ristorante riscritta in italiano: **Ristorante Review** **Tipologia di servizio:** Da mangiare in loco **Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €40-50 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 **Piatti consigliati:** Scialatielli ai frutti di mare, Spaghetti alle vongole Ho recentemente avuto il piacere di cenare in questo ristorante e posso dire che è stata un'esperienza eccezionale. Il cibo era davvero delizioso, con un punteggio di 5. In particolare, gli scialatielli ai frutti di mare erano semplicemente imperdibili, e gli spaghetti alle vongole erano cucinati alla perfezione. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale, quindi anche questo merita un punteggio di 5. Infine, l'atmosfera del ristorante era accogliente e piacevole, contribuendo a rendere la serata ancora più speciale. Consiglio vivamente questo posto a chiunque voglia gustare ottimi piatti di pesce!"
Pizza • Caffè • Gelato • Panini
"Making Chiaia my home base for 2 nights in Naples, I looked for an authentic Neapolitan pizza restaurant I could walk to from the Grand Hotel Parker’s. After some quick searching, I found Umberto. Certainly this is a ‘locals’ place, so I was pleased by my greeting and our welcome by the staff as I was appreciative for the acceptance. Umberto definitely lives up to their Neapolitan pizza certification. I’m a big pizza snob, and I’m glad I spent a night dining in environs perfecting the pizza invented in Naples."
Caffè • Kebab • Europeo • Vegetariano
"È il bagno convenzionato col nostro hotel. Dalla spiaggia ci siamo accorti che il ristorante era il più pieno di tutti. Allora perché non provarlo? Abbiamo prenotato per 6 ed il posto era comodo e confortevole. Una musica di sottofondo tipo bossanova ci ha accompagnato per tutta la cena. Siamo partiti con gli antipasti, impepata di cozze e alici fritte. Il cameriere ci ha proposto i fiori di zucca fritti e ripieni di ricotta che abbiamo preso, delle polpettine sempre fritte buonissime e dei medaglioni di pesce ma non ricordo il tipo di pesce che comunque erano squisiti. Come primo abbiamo optato per scialatielli con vongole e zucchine e scialatielli con le cozze. Infine anche se già sazi abbiamo preso il dolce che era una cheesecake con frutti di bosco veramente top. Da bere una caraffa di vino bianco fermo e una di bianco frizzante. Purtroppo è avanzato del bianco fermo che a qualcuno non è proprio andato giù ma fa niente la soddisfazione comunque è stata totale. Consigliato"
Pizza • Gelato • Italiano • Porta Via
"Was the best dining experience of our whole Italian trip. The wait staff made the night extra special and the food was off the charts good. Will be dreaming of this meal and experience for a long time. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Seafood Pasta of the Day"
Caffè • Italiano • Porta Via • Mediterraneo
"Ecco una recensione del ristorante riscritta in italiano: **Pranzo al ristorante** Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti alle Vongole, Parmigiana di Melanzane al Forno Un'esperienza culinaria eccezionale! I piatti sono stati preparati con grande cura e il sapore dei spaghetti alle vongole è semplicemente indescrivibile. La parmigiana di melanzane al forno è un must, ricca e deliziosa. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale. L'atmosfera del locale è accogliente e piacevole, perfetta per un pranzo rilassante. Consiglio vivamente di visitarlo!"
Pasta • Pescare • Italiano • Porta Via
"What can I say, helpful, friendly, I would say special, I 'm talking about Rosanna and Giuseppe, the restaurant is small, but as they say in Florence it lacks nothing indeed I would say it is very well looked after. The cuisine, delicious appetizers, which demonstrate an excellent knowledge of both the raw materials and the culinary art, chef Francesco is truly very good, but let 's get to some dishes: Focaccia with escarole, mussels and pecorino, cuttlefish tagliatelle with turmeric, chilli pepper and artichokes, marinated cod carpaccio; Seaweed pancakes; Sea bass meatballs in tomato and paprika stew; Bruschetta with cetara tomatoes and anchovies; Courgette flowers and buffalo ricotta (wow, gorgeous in their simplicity); Octopus and broccoli, swordfish marinated in Sorrento lemons; Monkfish bites with bacon and burrata; Crusty bread with Luciana-style octopus; Fried anchovies; Beans with cuttlefish and sea urchin. Scialatielli pasta with sea food. Fried prawns, squid and paranza. All delicious and well served. PS. I didn 't take photos of all the dishes. I forgot, so as not to miss anything at 7.30pm Ludovico and I also had a wonderful spaghetti with sea urchin. Francesco and Rosanna, we 'll be back soon! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Polpette Di Spigola, Spaghetti Frutti Di Mare, Antipasto Di Mare Parking options: Free parking lot, Paid parking lot, Paid parking garage"
Italiano • Salutare • Porta Via • Mediterraneo
"Very good food but terrible service and attitude towards clients. If you don 't mind feeling like an intruder you can go and enjoy food but if it counts for you at least a minimum of respect don 't try this place !!! To give more details and reply to the comments of the restaurant ! We arrived 13 minutes late!!!!! NOT 30 mins late!!! Wow guys, you are so sad... Before we sat at the table I got the information We need the table at 20:30 as I was their waiter or what?! What a lack of professionalism"
Sushi • Europeo • Asiatico • Frutti Di Mare
"Locale carino nel centro di Peschici. In modo inspiegabile ci hanno fatto accomodare all'interno, su un tavolo proprio sotto il condizionatore d'aria. Abbiamo dovuto regolarlo due volte, poi l'abbiamo fatto spegnere. Dopo di che, sudavamo. Menù con poche portate ma molto ricercato. Purtroppo esageratamente caro, sia in confronto ad altri ottimi ristoranti della zona sia rispetto alle porzioni; la frittura costava 25 euro, senza nemmeno una foglia di insalata o altro. Buona, comunque, come tutti gli altri piatti ordinati. Come sottofondo sonoro, la stessa playlist di Ornella Vanoni che è andata per tutta la sera. Lei bravissima, ci siamo riascoltati tutti, ma proprio tutti i suoi successi, alcuni anche più di una volta. Non tornerò perché ho speso troppo."
Pizza • Caffè • Italiano • Porta Via
"Come al solito, ogni volta che andiamo a Napoli scegliamo di pranzare o cenare da Zi Teresa. Tuttavia, la scorsa settimana non sono rimasto soddisfatto, non per la qualità del cibo, ma per la mancanza di informazioni. Ho scelto un piatto di gamberi alla griglia (18 euro) e, al momento dell'ordine, ho chiesto se potevo avere scampi grigliati invece dei gamberi. Mi hanno assicurato che non ci sarebbero stati problemi. Al momento del conto, i miei 4 scampi sono costati 51,50 euro: nessuno mi aveva avvertito che il prezzo sarebbe stato diverso poiché gli scampi vengono venduti al peso. Bene, sono rimasto molto deluso. Ovviamente abbiamo pagato il conto, con la consapevolezza che la prossima volta che torneremo a Napoli, cambieremo, nostro malgrado, ristorante."
Caffè • Pizza • Pizzeria • Porta Via
"Questo era il posto più affollato di Ischia il 2 gennaio. Ci siamo fermati dopo una lunga passeggiata per mangiare qualcosa e, vedendo molte persone mangiare lì, abbiamo pensato che dovesse essere buono. Il personale era piuttosto ignorante, visto che non eravamo clienti di lingua italiana; così l’italiano che è arrivato dopo di noi ha avuto la priorità e davanti ai miei occhi ha preso tutti gli arancini rimasti, in due enormi scatole. Quello che è rimasto erano crocchè e panini rotolo, entrambi buoni ma non la nostra prima scelta. Da seri amanti della Sicilia abbiamo preso il Cannolo e la Cassata; quest’ultima era troppo dolce per essere sopportabile, ma con una pasta sorprendente sul fondo, mentre il Cannolo era buono, ma non come quello siciliano. In generale, una bella sosta, ma per favore, trattate tutte le persone allo stesso modo, è un’isola e vivete di turisti."
"Even though I live a stone's throw away, I've always managed to avoid getting into this...until it happened. Alas, a trap for customers. 80 euro bill for a dinner of starters, 2 pizzas and 2 cutlets. Receipt in hand we discover that the octopus Luciana (appetizer taken in the center with the idea of eating 1 octopus each) costs more than 100 euros, so each single octopus costs 10 euros... first theft. If each of us had received an appetizer plate with its own single portion, I could justify the price, but brought to the center like that, charging 50 euros per plate is truly beyond all limits. Second theft...2 cutlets complete with rocket, chips and tomatoes 60 28 euros...44 euros each cutlet; a Tomahawk in short."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Ecco una recensione del ristorante tradotta in italiano: **Pranzo al Ristorante** Tipologia di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Pizza Napoletana Se stai cercando un buon posto per pranzare, questo ristorante è un'ottima scelta. La Pizza Napoletana è assolutamente da provare! Il cibo è buono e ben preparato, con sapori autentici. Il servizio è stato rapido e cortese, contribuendo a un'esperienza piacevole. Anche l'atmosfera è accogliente e rilassante, perfetta per una pausa pranzo. Consiglio vivamente di visitare questo locale!"
Caffè • Pescare • Minestra • Porta Via
"Siamo andati per la cena di Pasqua. Lo chef e il personale stavano litigando tra di loro. Non avevano assolutamente il menù speciale di Pasqua e nemmeno il resto. Abbiamo fatto una prenotazione specificando se avrebbero servito durante l'orario della cena. Le recensioni dicono che sono abbastanza bravi; il cibo non era male, ma l'atmosfera creata dallo chef era piuttosto scomoda."