Salsiccia italiana cotta lentamente, servita con lenticchie e verdure, perfetta per un pasto gustoso e nutriente.
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Caffè • Gelato • Panini • Italiano
"Siamo stati a pranzo, di sabato, dopo prenotazione. Essendo una bella giornata abbiamo scelto di mangiare all'aperto. Il ristorante era al completo (e ci sono state molte richieste di un tavolo che sono state disattese, per il sold out). Posizione centrale. Buona cucina (per il menu vedere foto). La proprietaria è una cuoca esperta (ha partecipato con successo a Cuochi d'Italia con A. Borghese), controlla il servizio ed è gentile e precisa nell'illustrare le sue ricette di cucina. Abbiamo ordinato: gnocchi di castagne, porri e guanciale (squisiti); ravioli di brasato d'oca (buoni); coscia d'oca confit (ben fatta); budino di zucca (ottimo) e budino di castagne e cioccolato (l'avrei preferito tiepido, non semifreddo). In sintesi, ristorante da consigliare!"
Pasta • Caffè • Italiano • Mediterraneo
"Pranzo di Pasqua..... Abbiamo chiamato per tante settimane per avere notizia vista le intolleranze di uno dei commensali e le risposte sono state sempre vaghe e la paura di non trovare qualcosa da mangiare si andava sempre più concretizzando. Il giorno del pranzo, come ci era stato promesso, non c'era un menù dedicato, e la scelta non era per niente decente e la gentilezza di una delle tre ragazze era veramente ridicola. Alla fine, però il pranzo è andato abbastanza bene, ed il prezzo era abbastanza equo rispetto a quello che si era mangiato. Consiglio però se qualcuno vi chiama di dare delle risposte certe e precise dato che chi viene da Voi conta sulla vostra professionalità!!!!"
Sushi • Pasta • Asiatico • Italiano
"Questa antica e suggestiva osteria si trova nella zona del vecchio porto mantovano. Come suggerisce il nome, la loro specialità sono le rane, al top in frittura da manuale, saporite e delicate. Buonissimi anche i loro tortelli di zucca e il luccio in salsa con polenta (morbida profumata e delicata); piatti che portano con sé secoli di storia. L'ambiente e il servizio sono informali, come ogni osteria comanda. Oggi c'era il pieno in sala e il servizio è stato in po' lento; ma è valsa la pena aspettare queste prelibatezze popolari. Il conto è in linea con i prezzi delle tante osteria a Mantova. Conviene parcheggiare l'auto nel parcheggio in via Argine e arrivare qui a piedi (appena 100 m)."
Torte • Gelato • Italiano • Piemontese
"Mi sono recata per una cena in coppia un venerdì sera, siamo arrivati lì ed eravamo in pochi nel locale. Che dire: servizio eccellente grazie al gentilissimo e simpaticissimo Andrea! Abbiamo mangiato due antipasti e due secondi: la guancia era qualcosa di eccezionale, si scioglieva in bocca. Ottima scoperta è sicuramente da tornare! Consigliatissimo!!"
Pizza • Europeo • Emiliano • Messicano
""Bel ristorante accessibile dal retro dell'hotel. I piatti sono ben presentati, ma solo nell'aspetto. Non sono rimasto colpito. Mi aspettavo qualcosa di più, nonostante le pretese di un posto elegante; il servizio è stato, tutto sommato, modesto.""
Pizza • Terrazza • Messicano
"Ristorante elegante situato in una posizione centrale, con un'atmosfera sofisticata e un servizio impeccabile. La cucina è una delizia per il palato, con piatti deliziosi e presentazioni impeccabili. Consigliato per una serata speciale o per celebrare un'occasione importante. Un luogo perfetto per un'esperienza culinaria di alto livello."
Vino • Caffè • Pasta • Dessert
"Questa modesta trattoria merita una deviazione nonostante la sua posizione in un piccolo villaggio in mezzo al nulla. La famiglia che la gestisce l'ha trasformata da una semplice trattoria in un vero ristorante dove il cibo è di ottima qualità, tradizionale ma con alcuni tocchi moderni o fusion che aggiornano il menu (ad esempio un pollo arrosto servito con salse al curry sofisticate e non tradizionali). Siamo rimasti molto impressionati da un menu degustazione di formaggi parmigiano reggiano di varie età abbinati a due composte di marmellata/chutney, e dal prosciutto crudo stagionato per 30 mesi. Dessert spettacolari anche."
Vino • Italiano • Cioccolato • Vegetariano
"Food: 5/5 It was a 6 courses menu, mainly fish. Amazing flavors and great combinations. I really appreciated the foie gras and the squid (in the glass). Very interesting the transparent dumpling. Appreciated the oil tasting. The only thing that I would change is the amount of “air” on top of the ravioli (that by itself were great) because from my personal point of view was really too much and not adding a lot to the dish. Service: 4/5 Personnel was kind and suggestions on wine was perfect. Smooth. Environment: 4/5 Warm and cozy. Elegant but not too extravagant. Price: n/a Since the experience was a gift for Christmas from friends, I can’t personally have an opinion on this. Looking at the menu I would say that is aligned with the standards. Overall it was a good experience. You don’t leave the place hungry for sure and your mouth will thank you. Even if I don’t agree with the owner’s opinion on Covid, I don’t get why people are reviewing the restaurant based on that. This is not meant to review people’s idea but what they do or offer as a service."
Kebab • Caffè • Pizza • Messicano
"Mi ero presentato al ristorante qualche giorno fa ma senza prenotazione non era possibile in quanto era tutto pieno. Ho riprovato tramite prenotazione ma era ancora pieno per i prossimi 2 giorni consecutivi. Alla fine sono riuscito a prenotare un tavolo e devo dire che è un posto con cucina casalinga e con ottimi prezzi, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile nonostante il grande daffarsi per la mole di persone che doveva gestire. Un posto da consigliare per una cena speciale e con ottimi prezzi."
Caffè • Pizza • Europeo • Messicano
"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."
Pasta • Caffè • Pesce • Gelato
"Siamo stati in questa trattoria un sabato a pranzo. Il cibo e di buona qualità e le porzioni più che abbondanti. Abbiamo mangiato un tris di tortelli e un bis di gnocchi e tortelli buoni e abbondanti, un ottimo coniglio alle erbe e una faraona ripiena accompagnata da un'ottima torta fritta e due dolci, da segnalare la torta di mele calda con gelato. Con un contorno di insalata di vino acqua e caffè abbiamo speso che per qualità e porzioni sono un'eccellente rapporto prezzo/qualità.La nota dolente riguarda i tempi che non ostante i tanti e solerti camerieri sono un po' lunghi anche perché il locale e grande e il numero di coperti e alto, per cui se si è di fretta è un problema.Comunque ci torneremo sicuramente e lo consigliamo per persone non frettolose."
Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano
"Ristorante nel cuore di Verona. Abbiamo pranzato qui in occasione della cerimonia di giuramento di mio figlio, abbiamo mangiato molto bene, abbiamo gustato un fantastico risotto all'amarone e un'eccellente carne brasata. Ospitalità e disponibilità da parte di tutto il personale; avevo prenotato per l’ora di pranzo, ma siamo arrivati molto tardi a causa della cerimonia di giuramento che si è prolungata... Il proprietario ci ha aspettato e ci ha fatto pranzare dopo l'orario di chiusura, sono stati molto gentili."
Kebab • Sushi • Pizza • Europeo
"Localino familiare situato in una viuzza del centro di San Daniele, che propone nel suo menù i tipici taglieri di affettati e formaggi misti del posto, da assaporare in compagnia come aperitivo, sia piatti di qualità, basati su materie prime ricercate ma soprattutto locali. A completare il tutto, una ricca selezione di vini.Prezzi giusti ed in linea con la qualità offerta.Sicuramente da ritornare!!"
Caffè • Italiano • Lombardo • Terrazza
"Eravamo quattro amici. Il posto ci è stato raccomandato (non lo conoscevamo). Il menù era vario (ma fisso, nel senso che era uguale per tutti). Dall'antipasto al dessert, ti servono “assaggi” (che vengono riposizionati, nel caso ci sia un desiderio avventuroso di mangiare di nuovo). Staff molto gentile e proprietario estroverso e simpatico. Purtroppo, però, eravamo lì per pranzo: la qualità del cibo è molto bassa. Prezzi esagerati per quel livello così scarso. Mi dispiace. Ma non torneremo."
Carne • Pasta • Caffè • Dessert
"Troppo pocoooooo. Cosaaaaaa???? La quantitàaaaaaaaaa Ma perché il cibo buono è sempre contato e centellinato?!?! Ebbene sì, sto parlando del famosissimo fritto misto di Maria, preparato e fritto sul momento ed è questa la grandissima meraviglia, però però però era pochissimo, ne volevo ancora e poi ancora e poi vabbè mi fermo! Se non l’hai ancora capito la QUALITÀ è da 100, la quantità è sufficiente, cioè è sufficiente per sfamare le piccole pancine dei signorini oramai abituati a cenare con una mela cotta alla sera Vabbè battute a parte, tutto buonissimo, anche gli antipasti, ma è veramente un peccato dover minacciare di morte per quell’ultimo minuscolo pezzetto di salsiccia Ci torneremo, ma questa volta ordineremo razione doppia, cascasse il mondo!!!! Se ti è piaciuta la mia recensione metti un like"
Caffè • Europeo • Messicano • Frutti Di Mare
"Cari viaggiatoril 'unica cosa che mi viene da scrivere di questo ristorante è Sublime tutto è perfetto: la location con la splendida vista sul lago di Como( sponda Lecchese) il personale di grande competenza e professionalità e cortesia, il cibo è eccellente tutto è preparato con materie prime freschissime di alta qualità con un equilibrio .perfetto tra i sapori ed il gusto, alllo Chef un grande complimento perché sorprende sempre i sui ospiti .Se vuoi sentirti un Re vieni in questo ristorante per pranzare o cenare ed avrai questa emozioneCon un costo adeguato all 'offerta.E se lo dice l 'Alberto stai certo"
Bar • Caffè • Gelato • Italiano
"I loved the experience at Torcolo, a real guarantee here in Verona to be able to taste typical dishes with top quality products and in such a characteristic place. Impeccable service makes the Torcolo experience unique. Personally, the Amarone risotto was a pleasure to enjoy with every forkful. The prices are very fair for the service and quality. I will definitely go back. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto All'amarone, Cheesecake"
Vino • Caffè • Panini • Gelato
"I wish I could give this place and this team more than five stars. They deserve it! Service was amazing. Friendly, helpful, molto gentile. They proactively accommodated our food allergies, which we disclosed during the reservation process, and also were so kind to give us additional cold cuts for our taglieri plate so we could try different varieties of local meats. We had taglieri every day since we arrived in Italy and everywhere it's been great, but here it was truly amazing, unbelievably delicious. My son and husband had the meat lasagna which was incredible, and I had the gnocchi with veggies so light, so fresh, so aromatic. You can taste the passion of the staff in every dish. We will be back here for sure on our next visit to Verona. Thank you for an unforgettable meal! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Pizza • Asiatico • Fast Food • Vegetariano
"Il top della trifula. Ambiente molto accogliente con vecchia pendola foto d'epoca e caminetto funzionante. Il menu è quello di sempre quando c'era ancora il buon Camulin che personalmente si incaricava di diffondere il Tuber Magnatum sulla carne cruda oppure sui tajarin ai rossi d'uovo o magari su un bel piatto di fonduta o le semplici uova al tegamino. Oggi il figlio continua la tradizione con un gruppo di giovani ed il menù è sempre lo stesso : antipasti carne cruda , peperoni in agrodolce con acciuga, vitello tonnato alla vecchia maniera, cotechino con fonduta . Tra i primi primeggiano i tajarin con i condimenti più vari , come secondi il fritto misto piemontese oppure il coniglio o altri piatti da abbinare alla trifola. Si consiglia un vino all'altezza come il Barbaresco, fatemi consigliare."