Salsiccia italiana cotta lentamente, servita con lenticchie e verdure, perfetta per un pasto gustoso e nutriente.
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Vino • Caffè • Gelato • Panini
"Siamo stati a pranzo, di sabato, dopo prenotazione. Essendo una bella giornata abbiamo scelto di mangiare all'aperto. Il ristorante era al completo (e ci sono state molte richieste di un tavolo che sono state disattese, per il sold out). Posizione centrale. Buona cucina (per il menu vedere foto). La proprietaria è una cuoca esperta (ha partecipato con successo a Cuochi d'Italia con A. Borghese), controlla il servizio ed è gentile e precisa nell'illustrare le sue ricette di cucina. Abbiamo ordinato: gnocchi di castagne, porri e guanciale (squisiti); ravioli di brasato d'oca (buoni); coscia d'oca confit (ben fatta); budino di zucca (ottimo) e budino di castagne e cioccolato (l'avrei preferito tiepido, non semifreddo). In sintesi, ristorante da consigliare!"
Torte • Gelato • Italiano • Piemontese
"Mi sono recata per una cena in coppia un venerdì sera, siamo arrivati lì ed eravamo in pochi nel locale. Che dire: servizio eccellente grazie al gentilissimo e simpaticissimo Andrea! Abbiamo mangiato due antipasti e due secondi: la guancia era qualcosa di eccezionale, si scioglieva in bocca. Ottima scoperta è sicuramente da tornare! Consigliatissimo!!"
Pizza • Europeo • Emiliano • Messicano
""Bel ristorante accessibile dal retro dell'hotel. I piatti sono ben presentati, ma solo nell'aspetto. Non sono rimasto colpito. Mi aspettavo qualcosa di più, nonostante le pretese di un posto elegante; il servizio è stato, tutto sommato, modesto.""
Pizza • Terrazza • Messicano
"Ristorante elegante situato in una posizione centrale, con un'atmosfera sofisticata e un servizio impeccabile. La cucina è una delizia per il palato, con piatti deliziosi e presentazioni impeccabili. Consigliato per una serata speciale o per celebrare un'occasione importante. Un luogo perfetto per un'esperienza culinaria di alto livello."
Vino • Caffè • Pasta • Dessert
"Questa modesta trattoria merita una deviazione nonostante la sua posizione in un piccolo villaggio in mezzo al nulla. La famiglia che la gestisce l'ha trasformata da una semplice trattoria in un vero ristorante dove il cibo è di ottima qualità, tradizionale ma con alcuni tocchi moderni o fusion che aggiornano il menu (ad esempio un pollo arrosto servito con salse al curry sofisticate e non tradizionali). Siamo rimasti molto impressionati da un menu degustazione di formaggi parmigiano reggiano di varie età abbinati a due composte di marmellata/chutney, e dal prosciutto crudo stagionato per 30 mesi. Dessert spettacolari anche."
Vino • Italiano • Cioccolato • Vegetariano
"Food: 5/5 It was a 6 courses menu, mainly fish. Amazing flavors and great combinations. I really appreciated the foie gras and the squid (in the glass). Very interesting the transparent dumpling. Appreciated the oil tasting. The only thing that I would change is the amount of “air” on top of the ravioli (that by itself were great) because from my personal point of view was really too much and not adding a lot to the dish. Service: 4/5 Personnel was kind and suggestions on wine was perfect. Smooth. Environment: 4/5 Warm and cozy. Elegant but not too extravagant. Price: n/a Since the experience was a gift for Christmas from friends, I can’t personally have an opinion on this. Looking at the menu I would say that is aligned with the standards. Overall it was a good experience. You don’t leave the place hungry for sure and your mouth will thank you. Even if I don’t agree with the owner’s opinion on Covid, I don’t get why people are reviewing the restaurant based on that. This is not meant to review people’s idea but what they do or offer as a service."
Kebab • Caffè • Pizza • Messicano
"Mi ero presentato al ristorante qualche giorno fa ma senza prenotazione non era possibile in quanto era tutto pieno. Ho riprovato tramite prenotazione ma era ancora pieno per i prossimi 2 giorni consecutivi. Alla fine sono riuscito a prenotare un tavolo e devo dire che è un posto con cucina casalinga e con ottimi prezzi, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile nonostante il grande daffarsi per la mole di persone che doveva gestire. Un posto da consigliare per una cena speciale e con ottimi prezzi."
Caffè • Pizza • Europeo • Messicano
"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."
Caffè • Panini • Pescare • Italiano
"I thank all the staff for their kindness and the quality of the dishes (sublime). The dishes are changed every month and this, in my opinion, is really positive because it demonstrates the great creativity that resides in this magical place. You can perceive the love for art and cooking, and this union has achieved a profound synergy, so powerful that it pervades the entire space. The location is unique and full of originality, the cuisine not only includes typical dishes (which have their own style) but also delicious dishes for celiacs and vegans, the desserts are divinely good, the prices are super fair (water wine appetizers second course 25 approximately per person). I, beyond everything, truly found a unique, unconventional, authentic place. You may not like it, but you will certainly not be in the usual restaurant and you will certainly not taste the usual dishes. You will DEFINITELY find friendly, sincere people and a special, true taste in the choice and preparation of the dishes offered... And then there must be a reason if I have been on the market for 14 years...."
Caffè • Pescare • Italiano • Minestra
"Ristorante nel cuore di Verona. Abbiamo pranzato qui in occasione della cerimonia di giuramento di mio figlio, abbiamo mangiato molto bene, abbiamo gustato un fantastico risotto all'amarone e un'eccellente carne brasata. Ospitalità e disponibilità da parte di tutto il personale; avevo prenotato per l’ora di pranzo, ma siamo arrivati molto tardi a causa della cerimonia di giuramento che si è prolungata... Il proprietario ci ha aspettato e ci ha fatto pranzare dopo l'orario di chiusura, sono stati molto gentili."
Kebab • Sushi • Pizza • Europeo
"Localino familiare situato in una viuzza del centro di San Daniele, che propone nel suo menù i tipici taglieri di affettati e formaggi misti del posto, da assaporare in compagnia come aperitivo, sia piatti di qualità, basati su materie prime ricercate ma soprattutto locali. A completare il tutto, una ricca selezione di vini.Prezzi giusti ed in linea con la qualità offerta.Sicuramente da ritornare!!"
Carne • Pasta • Caffè • Dessert
"Troppo pocoooooo. Cosaaaaaa???? La quantitàaaaaaaaaa Ma perché il cibo buono è sempre contato e centellinato?!?! Ebbene sì, sto parlando del famosissimo fritto misto di Maria, preparato e fritto sul momento ed è questa la grandissima meraviglia, però però però era pochissimo, ne volevo ancora e poi ancora e poi vabbè mi fermo! Se non l’hai ancora capito la QUALITÀ è da 100, la quantità è sufficiente, cioè è sufficiente per sfamare le piccole pancine dei signorini oramai abituati a cenare con una mela cotta alla sera Vabbè battute a parte, tutto buonissimo, anche gli antipasti, ma è veramente un peccato dover minacciare di morte per quell’ultimo minuscolo pezzetto di salsiccia Ci torneremo, ma questa volta ordineremo razione doppia, cascasse il mondo!!!! Se ti è piaciuta la mia recensione metti un like"
Barre • Caffè • Gelato • Italiano
"I loved the experience at Torcolo, a real guarantee here in Verona to be able to taste typical dishes with top quality products and in such a characteristic place. Impeccable service makes the Torcolo experience unique. Personally, the Amarone risotto was a pleasure to enjoy with every forkful. The prices are very fair for the service and quality. I will definitely go back. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto All'amarone, Cheesecake"
Vino • Caffè • Panini • Gelato
"I wish I could give this place and this team more than five stars. They deserve it! Service was amazing. Friendly, helpful, molto gentile. They proactively accommodated our food allergies, which we disclosed during the reservation process, and also were so kind to give us additional cold cuts for our taglieri plate so we could try different varieties of local meats. We had taglieri every day since we arrived in Italy and everywhere it's been great, but here it was truly amazing, unbelievably delicious. My son and husband had the meat lasagna which was incredible, and I had the gnocchi with veggies so light, so fresh, so aromatic. You can taste the passion of the staff in every dish. We will be back here for sure on our next visit to Verona. Thank you for an unforgettable meal! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Caffè • Europeo • Messicano • Frutti Di Mare
"Cari viaggiatoril 'unica cosa che mi viene da scrivere di questo ristorante è Sublime tutto è perfetto: la location con la splendida vista sul lago di Como( sponda Lecchese) il personale di grande competenza e professionalità e cortesia, il cibo è eccellente tutto è preparato con materie prime freschissime di alta qualità con un equilibrio .perfetto tra i sapori ed il gusto, alllo Chef un grande complimento perché sorprende sempre i sui ospiti .Se vuoi sentirti un Re vieni in questo ristorante per pranzare o cenare ed avrai questa emozioneCon un costo adeguato all 'offerta.E se lo dice l 'Alberto stai certo"
Caffè • Italiano • Lombardo • Terrazza
"Eravamo quattro amici. Il posto ci è stato raccomandato (non lo conoscevamo). Il menù era vario (ma fisso, nel senso che era uguale per tutti). Dall'antipasto al dessert, ti servono “assaggi” (che vengono riposizionati, nel caso ci sia un desiderio avventuroso di mangiare di nuovo). Staff molto gentile e proprietario estroverso e simpatico. Purtroppo, però, eravamo lì per pranzo: la qualità del cibo è molto bassa. Prezzi esagerati per quel livello così scarso. Mi dispiace. Ma non torneremo."
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Recuperare energie dopo una vivace mattinata di shopping all'IKEA, cosa c'è di meglio di un pranzo in un agriturismo? L'interno è davvero bellissimo, con ampie sale dotate di soffitti a travi, cotto lombardo e un camino che sembra uscito dalla casa di Bilbo Baggins. La cucina è fatta in casa con ingredienti e piatti della tradizione lombarda. Dopo un buon antipasto misto, ordino il piatto principe della tradizione, ossia il risotto allo zafferano con luganiga, che solo a nominarlo si dice faccia venir meno un maestro di pilates nel mondo. Assolutamente sublime, da provare. Il servizio è informale ed efficiente e il locale è consigliato per famiglie e gruppi di amici che amano la cucina tradizionale. L'accesso è dalla rampe di accesso alla tangenziale verso Bad-Pense, poi subito a sinistra."
"We came across this restaurant last night after a quick search on Google. After reading through the great reviews we decided to stop by. We hadn't made a reservation and when we entered we were told we could stay for a maximum of an hour. The ambience was great! The prices for Verona are unbeatable given the high quality of the food! Our dog was also taken care of with a water bowl and even food. Despite only having an hour to spare, we were completely impressed and decided to stop by again this afternoon, but this time with a reservation and more time! Now we were excited again! Next time in Verona we will definitely stop by again and eat something delicious here! Thank you very much!!!"
Kebab • Caffè • Sushi • Asiatico
"Activities practically overlooking the sea, I think there are only paid parking spaces on blue lines. Fascinating, well-kept place, not huge but not small either. Seats also available outside. Personally, I took some Ascoli olives and a sliced one and I was super satisfied, the cooking of the requested meat was fully respected (it's not a given), the price is in line with the product offered and the quality certainly isn't lacking. Parking: Paid parking only on blue lines Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Olive Ascolane, Tagliata Con Cipolla Caramellata, Tris Di Tagliata, Olive All'ascolana Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Paid parking lot"