Salsa Al Curry
Don Carlo Delicatessen

Don Carlo Delicatessen

Via Efisio Cugia 11, 09089,Sardegna Italia, BOSA, Italy

Kebab • Caffè • Asiatico • Messicano


"Durante il nostro piccolo soggiorno a Bosa, io e il mio ragazzo abbiamo pranzato qui due volte. Il servizio è sempre stato ottimo e i camerieri gentilissimi. La prima volta eravamo in disperata ricerca di un posto che ci facesse da mangiare verso le 15 meno 10 e ci stavano rifiutando ovunque, invece una cameriera gentilissima ci ha fatto sedere e ci ha detto che se riuscivamo a ordinare entro le 15 (dopo non possono prendere comande ci avrebbe servito senza problemi e così è stato. In generale se si arriva entro le 14 si trova quasi sempre posto, cosa non scontata a Bosa in agosto, da quanto abbiamo visto. Per quanto riguarda il cibo consigliatissimo il tagliere di degustazione formaggi (formaggio allo zafferano DIVINO che comprende anche frutta e marmellata, una vera delizia (prezzo 10€ . Abbiamo apprezzato meno il tagliere misto salumi e formaggi, perché i salumi erano nella media, niente di sconvolgente. In compenso era accompagnato da una salsa ai funghi porcini che era squisita. Super consigliati anche i panini, dai gusti particolari e azzeccatissimi, veramente ottimi e a prezzi onestissimi. Abbiamo provato il mortazza (mortadella gorgonzola e farina di pistacchi, un abbinamento perfetto e il pollo pepper 2.0 (pollo alla soia succosissimo, rucola, peperoni e maionese al curry divina . Veramente strepitosi e pagati sui 7 euro l’uno. Molto buone anche le panadine sia di terra che di mare (queste con dentro polpo e piselli very good . Servizio oltretutto molto veloce."

Bini

Bini

Via Macaggi 23r, Genova, Italy, GENOVA

Pasta • Caffè • Pesce • Carne


"Una vera esperienza ogni volta! Sono stata qui due volte, e ogni piatto e stato una sorpresa. Il menu cambia spesso e ti spinge a tornare di frequente per scoprire le novità! Locale elegante con un piccolo dehor. Bellissimi i quadri alle pareti. Il Coperto comprende Focaccia, Grissini normali e grissini con noci, pane nero al carbone. Abbiamo provato molti piatti. Entre di benvenuto: Hummus di ceci e barbabietola con carote in pinzimonio e focaccia fritta. Antipasti: Cannolo al nero di seppia ripieno di baccalà mantecato, bottarga, polvere di limone su crema di piselli CRACKER di riso con tartare di salmone marinato al miso, avocado e caviale di salmone IL MINI KEBAB di pollo al sesamo con salsa al curry Primi: Tortelli di mortadella, cremoso di bufala, granella di pistacchi e limone candito Gnocchi di patate con crema di scampi con scaglie di tonno affumicate (katsuobushi) GNOCCO di MARE di seppia, crema di ceci e gel di Ribolla Gialla /TAGLIATELLA al CAFFE con fonduta di parmigiano, tuorlo d'uovo marinato granella di nocciole Secondi: Tagliata di wagyu con asparagi in doppia consistenza e mandorle tostate TAGLIATA di PICANHA con chimichurri e patate fritte Dolci: Cupcake al cioccolato con mousse al cioccolato e lamponi freschi Tortino di mele su crema pasticciera e cannella. Tutto fantastico, abbinamenti innovativi, consistenze e contrasti particolari. In particolare mi hanno colpito i primi. Consigliatissimo! Fanno anche il brunch, voglio provarlo!"