Lumache
La Renardiere

La Renardiere

Viale Aventino, 31/33, 00153, Roma, Italy

Caffè • Pesce • Carne • Gelato


"abbiamo inciampato inaspettatamente su questo intimo ristorante francese mentre camminiamo sulla strada per viale aventino vicino a fao per visitare un amico e siamo così felici che ci siamo fermati. alla nostra prima visita al ristorante, perché non era previsto, non abbiamo fatto alcuna prenotazione, ma fortunatamente, come era disponibile solo un tavolo per noi. Suggerirei una prenotazione perché si riempirà rapidamente. Abbiamo apprezzato la nostra prima visita così tanto, abbiamo deciso di tornare una settimana dopo, portare una fotocamera e assicurarsi che fosse buono come abbiamo ricordato ed era. Abbiamo iniziato con alcuni bordeaux, ma abbiamo corretto l'errore, basta ottenere un bicchiere sulla nostra prima visita e ottenere una bottiglia questa volta. questo era un 2017 che non era troppo costoso ed era bello. I nostri antipasti erano una quiche lorraine e mentre ho ordinato un formaggio soufflé perché ci vogliono 20 minuti per prepararli, ha chiesto se preferirei il mio primo, e il soufflé secondo e ho detto sì. si è rivelato essere la scelta sbagliata perché non ero di fretta e in retrospettiva avrei preferito coltivare la mia tena durante l'attesa. La prossima volta incontrerò un'altra scelta. le quiche e i soufflés erano leggeri, allegri e gustosi. Avevo quiche che era un po' oleosa dal formaggio e dalla carne, ma questo non era affatto. la nostra cosa principale era una bistecca au poivre (filetto al pepe,) che è venuto con un lato di kartoffeln fritto (patate fritte) e un thun-pesce e avocado tartar con guarnizione. la bistecca era perfettamente cotta, anche se alla nostra seconda visita, non credo mi sia stato chiesto come volevo cucinare mentre visitavo la nostra prima. il thunfischmousse mi ha ricordato di merluzzo mantecato, che era bello, e l'avocado e garnel erano teneri e saporiti. Non abbiamo ottenuto il dessert questa volta perché abbiamo avuto altri piani, ma sulla nostra prima visita la torta di mele con gelato era una grande finitura al pasto e sembrava popolare tra gli altri, quindi non esitare se hanno ancora un posto per mangiare di più!"

Le Marché

Le Marché

63087 Comunanza, Italy, COMUNANZA

Pieno • Zuppa • Gelato • Francese


"Taking over as the best on the property! On the Vidanta property located by the Grand Luxxe welcome center, Azur, one of the most recent additions in fine dining doesn 't disappoint. Tramonto was previously my favorite restaurant on the property, but Azur 's attention to details, quality of the ingredients and masterful plating and pairing is winning the spot in my opinion. They also serve a delightful breakfast with the covered patio as an option. LOCATION AND AMBIANCE (Rating 4.5) Built as a square the interior tables circle around a grand piano. Both times I 've been to the restaurant no one was playing it. Had that been the case, my rating may have been higher for the ambiance. The ceilings are ridiculously tall and the seating is comfortable. They can accommodate both large and small groups anywhere in the room by piecing tables together easily and are happy to do so. SERVICE (Rating 4.75) The staff is trained well and do their best to accommodate the English language and cultural differences and expectations in dining. Fast , will not happen, which is fine by me. The last thing I want on vacation is Fast . FRENCH ONION SOUP (Rating 4.5) This is not your typical French Onion Soup. It 's prepared with comte and emmentaler cheese and has a very distinct blend of spices that I could not discern. My first reaction to the flavor was, this isn 't French Onion , but then I stepped back and opened my mind a bit and realized that this was a novel creation and had a wonderful flavor and took French Onion Soup to new place. I 'd recommend it. FOIE GRAS POELE AUX GASTRIQUE DE LA PASION (Rating 4.5) This is fresh duck liver in a gstrique passion fruit sauce. I 'd recommend getting this as an appetizer for everyone at the table. This rich dish is wonderful, but good luck trying to eat the whole thing yourself. The portions are generous and it RIDICULOUSLY rich. The flavors and passioin fruit nuances were amazing. The duck liver melted in your mouth. My only complaint was some of the pieces of duck were straggler pieces that should not have been plated in my opinion. Only the best should be included in a dish like this. BOEUF BOURGIGNON A LA COCOTTE (Rating 5) A burgundy red wine braised beef short rib with fresh fetuccine and butter. The menu description of the dish does not do it justice! This is an amazing dish with a sauce that is perfectly reduced to a consistency that invades and plunders your palate. The carrots and scallions add make the plate beautiful and rounds out the entree. It 's extremely filling as the sauce is rich and flavorful with generous portions of short rib. The quality of the meat is the only thing that could be enhanced, however the quality of the sauce and no short cuts on cooking the meat more than made up for the only thing I could critique. I also don 't want to forget about the Fetuccine. It 's simple, (little to no cream) prepared in a traditional Italian way with wonderful flavors on the side."

Barbatella Vineria

Barbatella Vineria

Via Del Mulino 7, 84052 Ceraso Italia, Italy

Pizza • Italiano • Barbecue • Mediterraneo


"La posizione è buona, nel centro storico di San Biase vicino alla chiesa. Non c'è un parcheggio dedicato e l'ingresso non è molto accessibile per le persone disabili, inoltre la sala principale è al piano superiore senza ascensore o pedane mobili. Il ristorante è composto da una sala al primo piano e una sala o cortile esterno. Buona organizzazione. Abbiamo cenato in sette persone nella sala al primo piano. Accoglienza piacevole e semplice, con un servizio premuroso e cordiale. Il nostro menu è stato buono, poteva essere ottimo: antipasti misti con tocchetti di pizza e caciocavallo affumicato e un tagliere per quattro persone a €19,00, mentre le restanti tre hanno scelto direttamente la pizza per un totale di €20,50. Quattro persone hanno optato per una grigliata di Barbatella da 1,6 kg con contorno di patate al forno a €80,00. Ingredienti freschissimi, soprattutto la carne. Abbiamo consumato due bottiglie d'acqua, una coca cola, due bottiglie di vino (€24,00 e €35,00) da una cantina eccellente. Abbiamo anche gustato tre dolci: rotolini di pizza con nutella a €7,00, tortino al cioccolato a €4,00 e millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco a €5,00. Abbiamo scelto due grappe barricate e un whisky Glen Grant. Consiglio: sostituire le bottiglie vuote con piene e sostituire le panche con sedie in quanto il tavolo è più lungo. Nel complesso, l'offerta è di buona qualità, da migliorare per qualche piccolo dettaglio nei dolci e negli alcolici. Prezzo e qualità: buono, circa €200,00 in totale, o €28,00 a persona. Sicuramente torneremo, anche perché il proprietario Giuseppe è stato sempre disponibile e premuroso ad ogni nostra richiesta. Grazie."