Il Ragazzo Di Campagna

Corso Sempione, 8, 21013 GALLARATE, Italy, GALLARATE

🛍 Pasta, Caffè, Gelato, Formaggio

4.1 💬 2442 Recensioni
Il Ragazzo Di Campagna

Telefono: +39331796237

Indirizzo: Corso Sempione, 8, 21013 Gallarate, Italy, GALLARATE

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2442

Sito Web: http://www.ilragazzodicampagna.it

"Sino stata in questo ristorante un sabato sera, l'ambiente è caldo e raccolto, non ci sono tantissimi tavoli e l'atmosfera è molto famigliare. Abbiamo preso un antipasto per due misto di salumi e uno di formaggi, buoni in abbinata al miele e alla marmellata. Nel tagliere abbiamo trovato polenta, noci, affettati, parmigiano, olive ascolane, cipolle sott'olio, tutto era molto curato.Come primo abbiamo preso le pappardelle al ragù di capriolo e il risotto nella cialda di parmigiano, veramente ottimi. Servizio presente e gentile, ci tornerò volentieri."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Gnocchi

Riso

Piccoli Antipasti

User User

Locale non molto grande ma davvero accogliente..i prodotti sono di ottima scelta (gli antipasti sono ottimi).ci tornerò sicuramente.bravu!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale piccolo ma accogliente!! Personale gentilissimo!! Cibo buonissimo!! Da provare la buonissima orecchia di elefante!!! Da tornarci volentieri!!!


konstantinosm804
konstantinosm804

Ristorante molto bello, con cibo di alta qualità e ingredienti di alta qualità, atmosfera molto gradevole, è meglio prenotare dato che non è molto grande.


User
User

Piatti interessanti, antipasto misto abbondante con materie prime di qualità, risotto in cestino di grana mantecato in forma di Toma da provare è costata di cavallo molto buona. Ci ritroveremo Visualizza piatti


peterhU8855DU
peterhU8855DU

Il miglior cibo italiano autentico che puoi trovare nel cuore di Gallerate. Paste, pesce e bistecca incredibili in un'atmosfera molto piacevole e con personale molto amichevole. Sono sicuro che tornerò! Grazie mille!


Alessio
Alessio

Questo posto è molto bello e accogliente come una famiglia. Non troppo grande, quindi tutti si prendono cura di te. Bella atmosfera, gentilezza e buon cibo. È una raccomandazione per chi vuole una cena o un pranzo intimo in un posto particolare. Ci tornerei di nuovo con un sorriso sul mio volto.


gina
gina

Abbiamo appena avuto la cena più deliziosa al Il Ragazzo di Campagna. Il servizio è stato eccellente, il cibo assolutamente delizioso, per non parlare della loro torta al cioccolato... L'atmosfera del ristorante è super accogliente e allo stesso tempo molto professionale. Una serata incantevole! Altamente raccomandato! GRAZIE!!! Visualizza piatti


Barbara
Barbara

Appena siamo entrati, siamo stati accolti con del prosecco e ci è stato offerto un fantastico antipasto. Il menu non è troppo esteso ma è assolutamente eccezionale. Abbiamo apprezzato molto la pasta fatta in casa. Il servizio era molto efficiente e professionale. Consiglierei vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un pasto di prima classe.


Corinne
Corinne

Siamo stati fortunati a cenare all'ultimo minuto e siamo stati seduti a un tavolo accogliente da cui potevamo ammirare vari arredi e fotografie. Il ristorante era unico e con un'atmosfera accogliente e un servizio attento da parte del personale. Gli antipasti erano molto gustosi e i piatti principali erano di alta qualità e freschi. Sicuramente torneremo al Il Ragazzo di Campagna in un prossimo futuro.


User
User

Sino stata in questo ristorante un sabato sera, l'ambiente è caldo e raccolto, non ci sono tantissimi tavoli e l'atmosfera è molto famigliare. Abbiamo preso un antipasto per due misto di salumi e uno di formaggi, buoni in abbinata al miele e alla marmellata. Nel tagliere abbiamo trovato polenta, noci, affettati, parmigiano, olive ascolane, cipolle sott'olio, tutto era molto curato.Come primo abbiamo preso le pappardelle al ragù di capriolo e il risotto nella cialda di parmigiano, veramente ottimi. Servizio presente e gentile, ci tornerò volentieri. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."