"Un'esperienza super piacevole per una cena di San Valentino. L'atmosfera è molto tranquilla e accogliente, il posto è elegante e si trova su una piazzetta al centro di Roma non troppo frequentata. L'arredamento interno è sobrio e contribuisce all'eleganza del ristorante, così come i camerieri, molto gentili, attenti e precisi. Il cibo era molto buono, abbiamo provato il carciofo alla romana (fritto), il crostino con provatura (mozzarella di bufala) pesto e pinoli davvero buono poi carbonara, cacio e pepe e crostata di ricotta e visciole. Ad eccezione della carbonara, di cui fanno una loro versione a mio parere più delicata (con pepe rosa anziché nero e un tocco decorativo di salvia), ho apprezzato molto ogni piatto, ben bilanciato ad eseguito. I tempi sono stati perfetti: i camerieri erano sempre pronti a ricevere un ordine e precisi nei tempi tra una portata e l'altra, senza mettere fretta né lunghe attese, ci hanno permesso di gustare i piatti e la compagnia reciproca con la giusta calma. Infine anche il prezzo è stato corretto: 43 euro per due antipasti, due primi e un dolce, più 18 per una bottiglia del vino della casa. Apprezzatissimo, un posto da segnarsi!"