Osteria La Bis Bistecca

Piazzale Principessa Clotilde, 10, 20121 Milano, Italy

🛍 Carne, Pasta, Steakhouse, Ristoranti Di Carne

4.1 💬 3434 Recensioni

Telefono: (+39)263793846

Indirizzo: Piazzale Principessa Clotilde, 10, 20121 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 3434

"Osteria ben inserita in quel di porta nuova dove spiccano ottime tagliate di carne e fiorentine superbe, squisita anche la carbonara!! Personale veloce ed attento, in un contesto pulito e frequentato da un ceto borghese e perbene! CI PIACE"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Buffet

Manzo

Carni - Piatti Di Carne

Pizza

Bistecca Di Manzo

Dolci

Agostino Agostino

Cotoletta alla milanese con patatine fritte... molto buona!

Indirizzo

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Recensioni

Mario
Mario

Ottimo posto. Non troppo formale e cibo squisito, soprattutto la carne.


roberta
roberta

Trattoria con ottima carne e personale simpatico!! Provato in Pausa pranzo ..


vittoria
vittoria

Locale easy, ottima cucina, qualità della carne , gentilezza e simpatica del personale Visualizza piatti


Gianfranco
Gianfranco

Veramente una scoperta, la carne è veramente incredibile. Il servizio buono ed accurato.


lorenzo
lorenzo

Esperienza positiva per un pranzo di lavoro. Veloce e cortese il servizio, ottime le pietanze


Mario
Mario

Tra i primi tre posti a Milano per un'ottima Fiorentina. Prezzi ragionevoli, servizio accurato. Visualizza piatti


Nello
Nello

Ottimo rapporto qualità carne eccellente personale gentilissimo e professionale si mangia benissimo da provare assolutamente


SereAdam
SereAdam

Antipasti e affettati sempre eccellenti! Che dire della carne... è illegale! Puoi mangiarne 2kg e non ti stancherà mai! Il personale è gentile e attento ai clienti.


Boeing
Boeing

Osteria ben inserita in quel di porta nuova dove spiccano ottime tagliate di carne e fiorentine superbe, squisita anche la carbonara!! Personale veloce ed attento, in un contesto pulito e frequentato da un ceto borghese e perbene! CI PIACE Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.
  • Ristoranti Di Carne Assapora un'ampia selezione di succulente bistecche, costine tenere e arrosti saporiti. Il menu del nostro Meat Restaurant promette un banchetto di tagli sapientemente grigliati e speziati, perfetto per i conoscitori di carne in cerca di un pasto soddisfacente e sostanzioso.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."