Andry - Piatti

Via Rovello, 10, 20121, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Caffè, Mediterraneo

4.2 💬 7860 Recensioni
Andry

Telefono: (+39)0286462709,(+39)286462709

Indirizzo: Via Rovello, 10, 20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 17

Recensioni: 7860

Sito Web: http://www.ristoranteandry.com

"Abbiamo preso un antipasto un risotto ed un fritto di pesce. Esecuzione sufficiente, servizio da taverna e lentissimo. Prezzo €€€€"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Dessert

Zuppe

Portata Principale

Riso

Carni - Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Pizza

Antipasti - Starter

Piadina

Gabriella Gabriella

grande cortesia e attenzione al cliente. a pranzo ottimi prezzi.

Indirizzo

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Recensioni

Fortunata
Fortunata

Grande cortesia e attenzione al cliente. A pranzo ottimo prezzi.


Eleonora
Eleonora

Ottima scoperta! Prenotato per caso ma se torno a Milano ci torno!


Leone
Leone

sempre ottima qualità e prezzo. cortesia e atmosfera in cima. Lo consiglio Visualizza piatti


Nico
Nico

Sempre piacevole cenare in questo ristorante. Proposte in menù varie e golose


Nico
Nico

sempre piacevole cenare in questo ristorante. proposte in vari e deliziosi menu


Alessandra
Alessandra

Sempre molto valida qualità e prezzo. Cortesia e atmosfera al top. Lo raccomando Visualizza piatti


Gelsomina
Gelsomina

Cibo molto buono, molto accogliente e personale disponibile , luogo molto appartato e tranquillo .


Alessandra
Alessandra

cibo locale e di qualità. professionalità e ospitalità rispettano il livello delle aspettative. superiore


Elga
Elga

Abbiamo preso un antipasto un risotto ed un fritto di pesce. Esecuzione sufficiente, servizio da taverna e lentissimo. Prezzo €€€€ Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Compleanno

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."