"Signori, che scoperta straordinaria! E' davvero complesso spiegare la trasversalità del gallo, un concetto di alta cucina moderna che reinterpreta la tradizione di alcuni piatti della taverna (come il carbonara) o anche della rosticceria (come il pollo con lo sputo) in chiave da ristorante a stelle, gustosi e ricercati, senza tradire la semplice genuinità dello stesso. Mi sono fermato con mia moglie una domenica a pranzo e abbiamo preso una carbonara molto delicata, servita in un piatto d'uovo (doccia) e un pollo di rock n roll con guance, carbonara e salsa di pecorino che mi ha fatto credere totalmente su tutto quello che potevo immaginare sul pollo fino ad allora, tenero e avido. tutti con una buona bottiglia di rosso per accompagnare in una scelta di vini assolutamente non banali. l'esperienza è stata un cocco, corsi generosi e fantasiosi ottimamente cucinati. servizio gentile e attento. prezzi assolutamente onesti come ricevuto. Abbiamo un nuovo posto preferito in vomero, posso dirvi di sicuro!"