Il Cantiniere -pizzeria

Via Alberico Albricci 3 Piazza Missori A 200mt Dal Duomo, 20122 Milano Italia, 20123, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Italiano

4 💬 186 Recensioni
Il Cantiniere -pizzeria

Telefono: (+39)0287074880,(+39)287074880

Indirizzo: Via Alberico Albricci 3 Piazza Missori A 200mt Dal Duomo, 20122 Milano Italia, 20123, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 186

Sito Web: http://www.ristoranteilcantinieremilano.com/

"Sono venuto qui per il cibo da asporto, le pizze sono eccellenti. Sottili come cialde con abbondanti e freschi condimenti. L'area riservata ai tavoli è moderna, ma per qualche motivo è molto più accogliente all'interno rispetto a quanto sembri dall'esterno."

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Molto accomodante in una serata super affollata. Grazie per averci fatto accomodare!

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Recensioni

JJJJ
JJJJ

Molto accomodante in una serata molto frenetica. Grazie per averci fatto accomodare!


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great food and great service. the meat and the pizza are very special, and the wine is good and cheap.


User
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Ho prenotato regolarmente e sono andato al ristorante, solo per scoprire che era chiuso! Come è possibile?! Visualizza piatti


AnnalisaP
AnnalisaP

Ho prenotato regolarmente e sono andato al ristorante per poi scoprire che era chiuso! Come è possibile fare una cosa del genere?!


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Ristorante ben arredato su due livelli con scala in vetro e ascensore. Nel menu del pranzo di lavoro ho mangiato il pesce del giorno con le patate. Buono.


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Il cibo era davvero buono e mi è piaciuto molto. Anche il personale era fantastico e sempre presente. Tutto era davvero pulito e organizzato. Ottimo ristorante. Visualizza piatti


631carstenl
631carstenl

Vino e cibo meravigliosi anche se siamo arrivati tardi! Il cibo era ottimo e veloce e il servizio ha davvero garantito che la serata fosse in ordine! Ottimo servizio!


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the restaurant looks really nice and the service is great. also the pizza is delicious and the tiramisu is amazing! the prices are not low, but it is normal considering that it is very close to the piazza del duomo.


HKT
HKT

Sono venuto qui per il cibo da asporto, le pizze sono eccellenti. Sottili come cialde con abbondanti e freschi condimenti. L'area riservata ai tavoli è moderna, ma per qualche motivo è molto più accogliente all'interno rispetto a quanto sembri dall'esterno. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Amex
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."