"Situato in una location piccola ma ben ubicata, “la svineria” si è dimostrata una piacevole scoperta.I piatti proposti sono in gran parte delle rivisitazioni della cucina tradizionale.Di primo impatto, se presi singolarmente, potrebbero risultare anonimi.Tuttavia, essi rappresentano SEMPRE un perfetto contrasto e bilanciamento con il calice di vino proposto dal proprietario.Egli, oltre che ad essere molto simpatico, alla mano ma sempre educato e mai invadente, risulta estremamente competente e consapevole delle proposte offerte.Proprio per questo ritengo che il pezzo forte della Svineria siano gli abbinamenti proposti tra pietanze e beverage, e i vini diventano dunque il vero protagonista della cena.A ripensarci, io nome del locale in effetti me lo suggeriva. Due piccoli consigli per migliorare:1. Le piadine, seppur calde, all’interno erano quasi crude, quindi vi consiglierei di tenerle sulla piastra qualche secondo in più prima di servirle.2. La porta d’ingresso è molto fredda e non accogliente, sembra una porta antipanico di un laboratorio. Da fuori non trasmette la calda, accogliente ed elegante atmosfera che si respira all’interno.Spero di tornare il prima possibile!"