La Parmigiana Di Melanzane
Karni Braci

Karni Braci

Viale Lombardia 260, 20900, Monza, Italy

Carne • Pesce • Dessert • Bistecca


"Prima esperienza al Karni Braci. Arrivi e ti accoglie un grande parcheggio, in parte ombreggiato ed asfaltato. Entri e ti accolgono cordialmente, un cameriere ti accompagna al tavolo e da quel momento diventa il tuo interlocutore fisso. Noi (mia moglie ed io) scegliamo di pranzare nel dehors, abbastanza ombreggiato e ben ventilato. Ti siedi e arriva subito un piatto di pane guttiau che cominci a sgranocchiare, nel frattempo menù, lista vini, e comanda. Nell'attesa osservi come si comportano i camerieri e da come si muovono tra i tavoli ti rendi conto che non sono né raffazzonati, né dopolavoristi e sei contento di essere lì tra professionisti. Il nostro è simpatico, cordiale, mai invasivo, sempre molto attento.Ora veniamo al vero motivo per cui si va al ristorante: il cibo.antipasto parma tagliato al coltello con la sua giusta quantità di grasso, ottimo.primi gnocchi arrostiti con fonduta di parmigiano....che non avevo mai mangiato, bella sorpresa; culurgiones con pomodorini, un classico sardo.secondi filetto di manzo alla griglia, cottura perfetta, carne ancora rossa, ma senza succhi che fuori escono dalle carni, logicamente molto morbida. rognoncino trifolato, amo il rognone in modo particolare che sia cotto alla brace, flambè o trifolato quindi sono di parte nel giudizio: squisito, ben cotto con la giusta consistenza sotto i delti.dessert anguria, rossa e succulenta, ma poco zuccherina frutti di bosco zucchero e limone, buono.digestivo mirto offerto dalla casa, grazie. Penso di aver pagato il giusto per un ristorante di questo livello, ma non siamo in località amena con grande vista o nel centro di una importante città, ma nella periferia di Monza ed il ristorante si affaccia sulla Valassina, strada a corsie,inoltre la lista dei vini, a mio parere, è inavvicinabile, ho preso birra: una Jchnusanon filtrata da a euro, all'Esselunga euro, capisco tutto, ma non esageriamo. Confermo, comunque, l'alta qualità del cibo."

Monticelli Saperi E Sapori

Monticelli Saperi E Sapori

Via Sant'Antonio Abate, 33, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Sushi • Pasta • Italiano • Molisano


"Ci siamo trovati da Monticelli per caso e con l'intenzione di mangiare qualcosa di molto leggero senza dare uno sguardo alle recensioni o men. All'ingresso siamo stati accolti dal proprietario, persona molto garbata e preparata, che ci ha fatti accomodare subito. Il locale suddiviso in 3 sale diverse stile medioevale. Ogni sala ha una propria caratteristica ma nell'insieme (stile e men si accorporano bene. Nell'ultima sala, in roccia, la pi bella, possibile mangiare solo su prenotazione. Il men ci ha stupiti: gusti, sapori e abbinamenti a prezzi elementari. Infatti ogni pietanza composta da semplici materie prime, a volte poco elaborate, ma assemblate tra loro in modo cos perfetto ed equilibrato da far acquisire al piatto una singolarit.. a quel punto non abbiamo pi ordinato la bresaola ma diverse pietanze che ci hanno lasciati pienamente soddisfatti. Passiamo ora al servizio, il motivo per il quale ho tolto una stella. I camerieri sono molto cortesi e sempre disponibili. Ti fanno accomodare, ti portano il pane, ti aprono il vino... E nient'altro. Per ordinare c' bisogno della figura gestore, il quale conosce minuziosamente i piatti... ci pu stare. Il conto lo deve elaborare il boss. Deve incassare il titolare. Insomma, la stessa figura, alias il proprietario, ha tutti i poteri, dirige e amministra... proprio come nel medioevo. Il che rende il servizio un poco scadente, dato che i coperti non sono molti. Il consiglio quello di delegare di pi i dipendenti e migliorare la prestazione d'opera. Rapporto qualit prezzo ottima. Superconsigliato!!!"