Montepulciano
La Pecora Nera

La Pecora Nera

Via Pier Giorgio Frassati, 1, 00040, MARINO, Italy

Kebab • Pizza • Carne • Europeo


"Devo ammettere che questa è la prima volta che ho visitato questa zona, che non è proprio la più attraente, in un sobborgo profondo, tessuto periferico di edifici residenziali agglomerati e confusionari, in una ragnatela di strade strette e mal tenute piene di vasi e auto. Il ristorante sembra più una rosticceria con solo pochi tavolini nella parte interna, con una sorta di atmosfera da fast food, anche se l'offerta alimentare (senza essere troppo ampia) copre tutto, dalle antipasti ai primi piatti, naturalmente piatti di carne, contorni e dolci. Purtroppo, la prima cosa che ci ha accolto all'ingresso è stato un forte odore di cibi fritti che sembrava penetrare il locale. Il servizio è stato veloce e cordiale, e il cibo era preparato correttamente e ben fatto: il filetto con porcini e tartufo era buono e le bistecche erano buone (anche se non molto grandi). Questo non è un posto in cui verrebbero di solito, a meno che non vivano qui o a meno che abbiano una certa convenzione (ad esempio, un ristorante che è associato a un'offerta specifica). L'offerta di sconto è stata l'unico motivo per cui siamo venuti qui e siamo stati contenti, in generale, di aver mangiato bene. Anche se difficilmente lo posso immaginare senza offerte simili. Altrimenti è veramente fuori mano se non si vive qui e l'offerta alimentare, pur essendo certamente ok, non è così speciale da giustificare uno o più minuti di guida."

Hostaria Frasca Pasiano Di Pordenone

Hostaria Frasca Pasiano Di Pordenone

Via Roma, 179, 33087 Pasiano Di Pordenone, Italy, PASIANO DI PORDENONE

Sushi • Kebab • Asiatico • Fast Food


"Mentre tornavamo in hotel abbiamo trovato questo ristorante su TripAdvisor. Se non fosse stato per le indicazioni, non ci saremmo mai accorti che l'edificio ospitava un ristorante. Così, guidando oltre, abbiamo dovuto fare inversione a U e attraversare un'apertura molto stretta per trovare un parcheggio. L'ingresso era dal davanti. Siamo arrivati alle 19. TripAdvisor indicava gli orari a partire dalle 18. Ci è stato detto che potevamo avere il primo piatto subito, ma non il secondo prima delle 19:30. Non ci è mai stato dato un menu. Il cameriere ha solo recitato ciò che era disponibile, quindi non sapevamo il prezzo di ogni piatto. Ho ordinato i gnocchi al sugo di anatra e mio marito ha ordinato le tagliatelle al ragù. I miei gnocchi erano appena sufficienti per un ristorante. Erano leggermente duri, indicando l'aggiunta di troppa farina alla base di patate. Il sugo avrebbe potuto essere fatto con qualsiasi tipo di carne. Il sapore dell'anatra non emergeva. Mio marito ha detto che la sua pasta era molto buona. Ha ordinato le costine come secondo piatto. Sono state portate fuori per la sua ispezione prima di essere messe sul fuoco. Erano piccole e ben cotte. Non avevamo spazio per il dolce. Mio marito ha ordinato un caffè e ho chiesto del tè verde, ma avevano solo tè nero. Siccome porto sempre con me delle bustine di tè verde, abbiamo chiesto una tazza di acqua calda. Alla fine ci hanno addebitato 1,50 euro per l'acqua calda. Il conto totale è stato di 53 euro come indicato. Tutto sommato, un po' caro per la qualità del cibo. A proposito, ad altre persone è stato dato il menu."

Bacco E Ciacco

Bacco E Ciacco

Via Duomo ,11, ALATRI, Italy

Caffè • Pasta • Pesce • Carne


"Mentre il cibo in questa zona è generalmente eccellente, il servizio può essere a volte altalenante. Non qui. Questa è stata la nostra terza visita e ogni volta è stata migliore della precedente. Questa volta il nostro cameriere è stato Anthony. Non esiste un cameriere più paziente e premuroso. Sono fermamente convinto che anche il miglior pasto possa essere rovinato da un cattivo cameriere. Questo giovane può insegnare agli altri camerieri come si fa bene. Ora il cibo. Abbiamo diviso un'insalata di frutti di mare per iniziare. Era fresca e bellissimamente presentata e abbondante per essere condivisa da due persone. Poi abbiamo diviso un piatto di spaghetti alle vongole. Di nuovo più che abbondante per due persone come primo piatto. Le vongole erano fresche e abbondanti. Il piatto era superbo. Come piatto principale abbiamo preso il misto di frutti di mare alla griglia. Fresco, non troppo salato o unto. Durante tutto il pasto lo chef è venuto fuori per assicurarsi che tutto fosse di nostro gradimento. Che delizia! Abbiamo chiesto un vino speciale con la cena ma abbiamo spiegato che una bottiglia intera era troppo per noi. Di nuovo nessun problema. Ha aperto la bottiglia che volevamo e ce l'ha venduta per mezzo litro, un altro servizio speciale che non ho mai sperimentato prima. Anche il dessert era divino. Abbiamo entrambi preso la panna cotta fatta in casa con marmellata di frutti di bosco fatta in casa. L'intero pasto è costato solo €65. Questo è uno dei nostri ristoranti preferiti non solo in Italia ma nel mondo. Un posto davvero speciale. Torneremo presto."