Bacco E Ciacco - Piatti

Via Duomo ,11, ALATRI, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Pesce, Carne

4.1 💬 2278 Recensioni
Bacco E Ciacco

Telefono: (+39)0775447090

Indirizzo: Via Duomo ,11, ALATRI, Italy

Città: ALATRI

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2278

Sito Web: https://www.facebook.com/pages/Bacco-E-Ciacco/111575622265840

"Mentre il cibo in questa zona è generalmente eccellente, il servizio può essere a volte altalenante. Non qui. Questa è stata la nostra terza visita e ogni volta è stata migliore della precedente. Questa volta il nostro cameriere è stato Anthony. Non esiste un cameriere più paziente e premuroso. Sono fermamente convinto che anche il miglior pasto possa essere rovinato da un cattivo cameriere. Questo giovane può insegnare agli altri camerieri come si fa bene. Ora il cibo. Abbiamo diviso un'insalata di frutti di mare per iniziare. Era fresca e bellissimamente presentata e abbondante per essere condivisa da due persone. Poi abbiamo diviso un piatto di spaghetti alle vongole. Di nuovo più che abbondante per due persone come primo piatto. Le vongole erano fresche e abbondanti. Il piatto era superbo. Come piatto principale abbiamo preso il misto di frutti di mare alla griglia. Fresco, non troppo salato o unto. Durante tutto il pasto lo chef è venuto fuori per assicurarsi che tutto fosse di nostro gradimento. Che delizia! Abbiamo chiesto un vino speciale con la cena ma abbiamo spiegato che una bottiglia intera era troppo per noi. Di nuovo nessun problema. Ha aperto la bottiglia che volevamo e ce l'ha venduta per mezzo litro, un altro servizio speciale che non ho mai sperimentato prima. Anche il dessert era divino. Abbiamo entrambi preso la panna cotta fatta in casa con marmellata di frutti di bosco fatta in casa. L'intero pasto è costato solo €65. Questo è uno dei nostri ristoranti preferiti non solo in Italia ma nel mondo. Un posto davvero speciale. Torneremo presto."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Pasta

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Frutti Di Mare

Pollo

Insalate

Lorenzo Lorenzo

All'inizio pensavo al solito ristorante e invece. Ottimo lavoro.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Raffaella
Raffaella

tanta qualità sia in posizione che in servizio ma soprattutto nel cibo


Tristano
Tristano

Location ottima. Personale accettabile. Prezzo medio per piatti di pesce che lasciano a desiderare.


Згура
Згура

Neanche l’abc della ristorazione!! Andate a scuola di cucina anche da me che cucino mille volte meglio di voi! Visualizza piatti


Osea
Osea

personale molto gentile e cordiale, buon cibo a mio parere. Bel posto. un bel posto dove trascorrere del tempo con noi, nel mio caso con la famiglia.


Violante
Violante

Tutto molto buono e curato per.. posizione suggestiva, e anche parte del menu dedicato al tipico Ciociare, per gustare i vecchi sapori delle nostre terre.. consigliato


Eufemia
Eufemia

ci siamo fermati in questo ristorante sulla strada, ambiente pulito e fresco, divertito da personale piacevole e professionale, abbiamo mangiato bene pesce, bere meglio chardonnay ... buon prezzo. raccomandato. Visualizza piatti


Jari
Jari

Posto accogliente, servizio veloce e molto cordiale. Piatti deliziosi, sia di carne che di pesce. Sono stato in questo ristorante per un compleanno e per l'occasione hanno preparato un squisito millefoglie al pistacchio. Tornerò sicuramente.


Marzio
Marzio

Siamo stati in questo ristorante con la famiglia di martedì sera. Il ristorante è bello all'esterno, con un bellissimo parco con fiori, prati verdi, ecc. Il cibo è buono, il prezzo vale la pena, ma il servizio era al livello simile a quello di McDonald's. Assolutamente improponibile. Il personale era cortese, ma mi aspettavo di più, basandomi sui commenti precedenti. Provate se volete prendervi il tempo necessario.


Romeo
Romeo

Mentre il cibo in questa zona è generalmente eccellente, il servizio può essere a volte altalenante. Non qui. Questa è stata la nostra terza visita e ogni volta è stata migliore della precedente. Questa volta il nostro cameriere è stato Anthony. Non esiste un cameriere più paziente e premuroso. Sono fermamente convinto che anche il miglior pasto possa essere rovinato da un cattivo cameriere. Questo giovane può insegnare agli altri camerieri come si fa bene. Ora il cibo. Abbiamo diviso un'insalata di frutti di mare per iniziare. Era fresca e bellissimamente presentata e abbondante per essere condivisa da due persone. Poi abbiamo diviso un piatto di spaghetti alle vongole. Di nuovo più che abb... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Opzioni Vegane
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

A Ca Parte

A Ca Parte

VIA CAMPELLO 9, 03011, ALATRI, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Pesce • Insalata


"Spinto dalle recensioni positive, ho deciso di andare a provare la loro cucina. Non lo avessi mai fatto. Appena entrati veniamo accolti da un cameriere che ci fa accomodare in giardino. Il mio giardino di casa che non curo era più ordinato e pulito, vi erano delle luci solari cinesi appese agli alberi ormai rotte e lasciate come ornamento della pianta e tavolini di plastica messi a caso, ormai scoloriti dal sole e dalle intemperie. Nonostante la brutta impressione ci sediamo con la speranza almeno di mangiare qualcosa di buono, ma non è stato così. Il cameriere ci porta i menù per lasciarci decidere le pietanze da scegliere. Dopo pochi secondi ritorna al tavolo consigliandoci l'antipasto che noi non volevamo prendere. Lo stesso però insisteva dicendoci di prenderne uno in due per allietarci durante l'attesa dei primi. Decidiamo quindi, di prendere un solo antipasto, per scrollarci di dosso il cameriere insistente. Dopo poco viene al nostro tavolo lo chef o proprietario che avuta la comanda ci consiglia di provare i suoi piatti super quotati. Io prendo un piatto di pasta con friarielli, alici del cantabrico, uvetta e tarallo sbriciolato, mentre la mia compagna un piatto di paccheri con il polipo. Per secondo lo chef mi elimina la frittura che avevo scelto riferendomi che voleva farmi provare una fetta fresca di pesce spada alla catalana, mentre la mia compagna prende dei gamberoni. Successivamente chiediamo al cameriere di indicarci qualche bottiglia di prosecco. Lo stesso ci menziona alcune bottiglie non presenti nel menù, per poi consigliarci vivamente una bottiglia di Franciacorta rosé. Io e la mia compagna decidiamo di prendere la bottiglia di Franciacorta e alla nostra richiesta il cameriere esclama dicendo: qui però l'asticella sale. A questa affermazione gli domando di essere più chiaro con questa affermazione e lo stesso mi riferisce che il prezzo della bottiglia era alto. Infastidito ero quasi tentato ad alzarmi e andare via, ma decidiamo di non rovinarci la giornata restando con la speranza almeno di mangiare bene. Il tanto atteso antipasto arriva a tavola. Era composto da alici marinate piene di aceto, una insalata di mare anemica, pesce spada affumicato salatissimo e altro di incommentabile. La pasta di mia moglie era buona, come anche i gamberoni, ma la mia era immangiabile. La pasta era fredda, piena di liquido con i taralli che ormai si erano ammolliti e le alici nel cantabrico non avevano mai nuotato. Il secondo poi una vera delusione, una fettina misera di pesce spada della peggiore congelazione, senza sapore. Poi nel vedere l'etichetta del prosecco notiamo che non era un Franciacorta, ma un prosecco da banco. Chiamiamo il proprietario per fargli notare che la bottiglia non era quella da noi richiesta e lo stesso riferiva che sicuramente era stata una distrazione del cameriere. Delusi di tutto chiediamo il conto che poi è risultato di 115,00 euro, salatissimo per quello che abbiamo mangiato. Lo sconsiglio vivamente. Non ci ritornerò."