"Dopo tanto tempo ho sentito di potermi fidare completamente in un ristorante. Non avevo mai mangiato siciliano e qui ho trovato l'arancina senza glutine e lattosio, fantastica e con impanatura croccante e leggera. Abbiamo poi preso le pennette al pesto siciliano(pistacchio, pomodorini, radicchio), in cui la cremina viene fatta con latte di cocco per garantire l'assenza del lattosio. Anche la pizza del carrettino (pistacchio, noci, mandorle, pinoli e uvetta) molto buona, recensita dal mio fidanzato non intollerante. Il valore aggiunto è dato dell'attenzione alle esigenze di chi ha intolleranze o allergie o di chi ha scelto una particolare dieta, il cameriere ed il cuoco entrambi preparati e attenti al cliente, il menu particolarmente dettagliato (per ogni piatto è indicata assenza/presenza di allergeni, vegetariano, vegano, ecc A fine cena il cuoco personalmente ci ha spiegato com'è nata l'idea di questo locale e quanto ha a cuore che chiunque possa sedersi a tavola e avere possibilità di scelta(non è per niente scontato), oltre che di godersi il cibo liberamente. Ciliegina sulla torta sul menù: servizio e coperto non si pagano perché siete nostri ospiti"