Giglio Rosso - Piatti

Piazza Luigi Di Savoia, 2, Milan 20124, Italy

🛍 Vino, Europeo, Italiano, Frutti Di Mare

4.1 💬 3728 Recensioni
Giglio Rosso

Telefono: +33186995715,+393926694174

Indirizzo: Piazza Luigi Di Savoia, 2, Milan 20124, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3728

"Ci si potrebbe aspettare che questo ristorante vicino alla stazione ferroviaria sia una trappola per turisti costosa. Assolutamente il contrario! Il cibo (soprattutto il pesce) era sottile, delicato e delizioso. Il servizio era degno di una struttura con stelle Michelin: attento, rapido, discreto. Pane, acqua, cibo e vini serviti in perfetta armonia per un'esperienza culinaria di alto livello. Nessuna esitazione nel raccomandarlo!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti Di Mare

Dessert

Primi Piatti

Secondi Terra

Secondi Mare

I Crudi Di Mare

Insalata

Riso

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti

Risotti - Piatti Di Riso

Piatti Di Pesce

Best Seller

Crudità Di Mare

I Nostri Secondi Di Carne

Contorni

Marco Marco

Comodissimo poiché a pochi passi dalla stazione centrale...cibo di livello e ricercato. Si paga il giusto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

MIWALK
MIWALK

Ottimo ristorante toscano lombardo pesce carne e ottima lista vini...ambiente e servizio di tradizione ottimo.


Arturo
Arturo

Eleganza, classe, cucina di carne e pesce di qualità, cantina con ampia scelta, dolci fatti in casa. Clientela internazionale. Prezzi elevati.


Jeffrey
Jeffrey

Bello ristorante situato in posizione comoda rispetto alla stazione principale dei treni. Servizio eccellente ma ho trovato il prezzo un po' alto. Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Ottima qualità e servizio. Vasta scelta tra carne e pesce. Buona selezione di vini. Posizione comodissima per chi arriva a Milano in treno. Da tornarci.


Letizia
Letizia

Cena squisita. Pesce freschissimo e delizioso. Era da tempo che non mangiavo così bene a Milano. Personale gentile e cortese. Assolutamente da non perdere!


Memole
Memole

Sono stata in questo locale per una cena di lavoro. Piatti raffinati e buon vino. Personale disponibile e molto professionale. Tempi di attesa minimi. Ottima cura del cliente Visualizza piatti


Fulvio
Fulvio

Ottimo ambiente, elegante e discreto, perfetto sia per un pranzo di lavoro che per una cena romantica. Il personale di sala è cortese e sempre sorridente, mentre la cucina è di alta classe. Non perdetevi la cotoletta alla milanese, che al Giglio Rosso sanno preparare alla perfezione! Il conto è sempre giusto.


User
User

Pensavano che questo ristorante vicino alla stazione sarebbe una trappola turistica troppo costosa. Assolutamente l'opposto! Il cibo (soprattutto i frutti di mare) era sottile, delicato e gustoso. Il servizio è stato fondato da una stella Michelin: attento, veloce, discreto. Pane, acqua, cibo e vini serviti in perfetta armonia per un'esperienza culinaria di prima classe. Nessuna esitazione raccomandata!


Philippe
Philippe

Ci si potrebbe aspettare che questo ristorante vicino alla stazione ferroviaria sia una trappola per turisti costosa. Assolutamente il contrario! Il cibo (soprattutto il pesce) era sottile, delicato e delizioso. Il servizio era degno di una struttura con stelle Michelin: attento, rapido, discreto. Pane, acqua, cibo e vini serviti in perfetta armonia per un'esperienza culinaria di alto livello. Nessuna esitazione nel raccomandarlo! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Zona Fumatori

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."