Pizzeria Montecarlo

Via Santa Teresa 16, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Mediterraneo

4.3 💬 1190 Recensioni
Pizzeria Montecarlo

Telefono: +393993160312

Indirizzo: Via Santa Teresa 16, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1190

"Cosa stai facendo? Come ogni anno è sempre un piacere cenare in montagna. Una posizione meravigliosa, pulita, accogliente e confortevole. Gestita da persone fantastiche, e anche il personale di sala è dinamico, cortese e professionale. E che dire della cucina! Ecco, se vuoi mangiare bene, vieni in montagna. Ho provato una pizza eccezionale. Hai tua moglie incinta? Come nel mio caso, se ha un desiderio, portala in montagna. Non te lo dico."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti Di Mare

Insalate

Portata Principale

Antipasti

Secondi Di Mare

Aggiunte

Secondi Piatti

Bouvet

Antipasto

Insalata

Antipasti - Starter

Piatti Di Carne

Secondi Piatti Specialità Di Pesce

Carne – Carne

Secondi Di Pesce

Carne Di Manzo - Vitello

Specialità Di Pesce

Primi Paste

Piatti Di Pesce

Contorni

I Primi Di Mare

User User

Posto tranquillo, pizza buona ma prezzi un po’ alti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale gentile e accogliente pietanze gustose e saporite .


User
User

È sempre un vero piacere tornare per gustare buone pietanze servite con grande gentilezza e cortesia.


User
User

È la terza volta in sei anni che veniamo qui, perché garanzia di buona qualità di cibo e servizio. Il cannolo scomposto è super!!! Visualizza piatti


User
User

Come sempre abbiamo gustatodelle buone pizze in un piacevole ambiente e abbiamo concluso con dolce e liquore offertoci dal proprietario


User
User

Consiglio vivamente questo ristorante, il servizio è ottimo e il personale particolarmente organizzato e gentile, i piatti sono molto ben coordinati e abbondanti, senza dimenticare i vini. Tornerò sicuramente con piacere.


User
User

Ristorante facilmente raggiungibile a piedi, atmosfera accogliente e cordiale : riconosco che il mio era un tavolo piuttosto “difficile” ed esigente, ma nonostante ciò, il personale è stato molto paziente, cercando in tutti i modi di accontentarci (soprattutto il signor Antonio)! Cibo e vino buoni, dal buon rapporto qualità-prezzo! Visualizza piatti


User
User

Carletto si è appena aggiunto alla lista dei miei piaceri della vita. Lo consiglio vivamente a chiunque passi da Ortigia per assaporare il menu vario, che non fa altro che confondere. Non delude nemmeno sulla carta dei vini, che è un vero tripudio da vedere. Chi vuole godersi il miglior posto della sala, chieda il tavolo del Generale.


User
User

Io e le mie due amiche abbiamo avuto la piu' bella esperienza in un ristorante in tutta la vacanza. Dal cibo tradizionale siciliano buonissimo, vino, amaro e cannolo straordinaria, alla perfetta accoglienza del personale, specialmente di Antonio che e' venuto ad aiutare i parenti, ma e' stato, insieme al proprietario, un'amfitrione tanto straordinario, che non dimenticheremo mai quella serata! E sicuramente ci torneremo!


User
User

Cosa stai facendo? Come ogni anno è sempre un piacere cenare in montagna. Una posizione meravigliosa, pulita, accogliente e confortevole. Gestita da persone fantastiche, e anche il personale di sala è dinamico, cortese e professionale. E che dire della cucina! Ecco, se vuoi mangiare bene, vieni in montagna. Ho provato una pizza eccezionale. Hai tua moglie incinta? Come nel mio caso, se ha un desiderio, portala in montagna. Non te lo dico. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Carta Visa
  • Pagamento Con Carta
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."