Insalata Di Rucola Insalata Di Rucola

Insalata di rucola fresca con pomodorini, scaglie di parmigiano e aceto balsamico.

Osteria Allegro Pachino

Osteria Allegro Pachino

Via Dei Crociferi 12/13, 00187, Roma, Italy

Cibo • Pizza • Pasta • Istituzione


"What a little gem we happened to stumble upon on our first day in Rome. We were staying by the Trevi Fountain and the crowds had us tired and hungry. We roamed the streets to see what caught our eye and we avoided at all costs, the people on the street begging, I mean enticing, you to come have lunch in their restaurants. We were in the mood for pizza and salad and this hit the mark. The pizza was out of this world. Throughout our trip, we ordered different entrees at every restaurant so we could all try the various tastes. On our first visit here, we started with the arugula salad, had two pizzas (the Eggplant Parmesan was our favorite) and a special offering of mussels and clams in a wine/garlic sauce. Absolutely spectacular. During our stay, we kept commenting on the food, so we went back for lunch another day this time we again had the arugula salad and the eggplant pizza but we added a rigatoni dish after we saw another customer eat it absolutely one of the best pasta dishes we ate the entire time in Italy. It was almost exactly the way my grandmother made it. So, before we left, we went back one more time for dinner had the rigatoni, had a clams and pasta dish, had the pasta arribiata and had a spinach ravioli to die for. Also, get the bruschetta sampler plate. AMAZING! The only thing better than the food was the amazing wait staff. Jewel was one of our favorites. They just made us feel so at home in this quaint, authentic and delicious restaurant! A must try in Rome if you happen to be sandwiched between the thousands of visitors to the Trevi Fountain."

Il Pesciolino Innamorato

Il Pesciolino Innamorato

Via G. Battista Grassi, 17, Fiumicino, Italy, Fuimicino Italia

Caffè • Asiatico • Italiano • Minestra


"Grazie ai nostri Yelpers americani, abbiamo deciso di provare questo ristorante caratteristico prima di volare di nuovo in Texas domani mattina. Il cibo in Italia è qualcosa di straordinario. Non abbiamo avuto un pasto cattivo in due settimane! Questo posto si colloca tra i migliori dei migliori. È a conduzione familiare e si trova in una viuzza: questo posto è fantastico. Altamente consigliato! Gli italiani cenano tardi, quindi noi texani ci piace mangiare la cena intorno alle 19:30, che è anche l'orario d'apertura. Siamo stati i loro primi ospiti di un venerdì sera e il ristorante ha iniziato a riempirsi mentre finivamo il nostro pasto. Abbiamo deciso di provare il campione di cinque portate e abbiamo condiviso tutto. L'insalata di rucola con tonno fresco affettato sottilmente è stata il nostro antipasto. Fantastico! La seconda portata era sashimi di salmone italiano! Strepitoso! La terza portata erano mini tacos di hummus caldo. Piuttosto insolito, dato che non avevamo mai mangiato hummus caldo. Incredibile! Ci stiamo riempiendo, ma la quarta portata era pasta all'uovo con tonno cotto in una salsa di pomodoro. Mamma mia, delizioso da impazzire! La quinta portata era un orata cotta con patate affettate sottili. Fantastico! A proposito, fantastico non spiega davvero quanto fosse buono tutto. E rullo di tamburi, per dessert abbiamo ordinato il miglior tiramisù che abbiamo mai assaporato. Dio benedica l'Italia e i suoi tanti ristoranti!! Complessivamente un'esperienza culinaria fantastica. Nicolo è stato il nostro cameriere ed è un vero campione anche lui! Grande servizio, grande cibo, un piccolo ristorante davvero cool, che quando siete a Fiumicino vicino all'aeroporto dovete assolutamente provare! Buon appetito, miei cari Yelpers! Questo posto è a livello Michelin!!!"