"molto tempo questo, dove il desiderio di rivedere è ridotto al lumicino. lo sforzo però deve essere fatto se un locale merita, se merita tanto quanto questo. con imbarazzo Ammetto che l'ho provato un decennio fa, periodicamente per un periodo piuttosto lungo di due anni, poi una volta cambiato casa (in una frazione di brisighella,) nonostante l'ottima cucina, mai più messo piede. Succede che abbiamo dovuto incontrare un nostro amico e finalmente preghiamo qui per pranzo di domenica. al di là dell'atmosfera veramente incantevole di questo luogo, continuiamo a chiederci perché abbiamo aspettato tanto: la cucina se possibile è ancora migliorata, molto più alta di diversi ristoranti della zona circostante. la scelta è limitata a pochi piatti ma di tale qualità che si può solo vedere il valore. peccato non essendo stato in grado di lasciare una mancia alla ragazza che ci ha servito perché tutti e tre senza contanti, era molto gentile e alla mano, che apprezzo sempre molto. il lonzino che abbiamo diviso in tre dell'antipasto era davvero più che sufficiente per stuzzicare, con una leggera nota affumicata, cotta alla perfezione. i miei vitelli con seppia e mazzancolle in razza brdo, davvero squisito, così come tagliatelle. perché secondo tutto abbiamo scelto diversi corsi, lo farò, poi un maiale e uno stilo, tutti con contorno. il consorzio fu letteralmente escreto dal maiale, uno dei migliori della sua vita, ma anche lo stilo e il faraone erano molto buoni. Di solito evito il dolce non amandoli, ne ho preso uno invece. quel tipo di crema cotta al caramello (con brandy? Non ricordo,) Giuro che nulla del genere può essere avvicinato. dimenticare qualsiasi precedente panna al forno, un intenso ma non all-appealing o eccessivamente grasso, un goto celeste. il conto per antipasto, prima, secondi con contorno incluso, dolci, bottiglia e quarto di vino rosso, solo euro, niente per questa fantastica esperienza. Promettiamo che non aspetteremo altri dieci anni per tornare, anzi già ci manca"