"Sono arrivata al ristorante per festeggiare il mio compleanno, curiosa e piena di aspettative per la serata.Il locale è arredato in stile minimal, carino il dehor esterno.Si inizia con il benvenuto dello chef a base di sfere di pasta di mandorle condite alla marinara con capperi, olive e pomodoro secco, e carciofino a parte.A seguire il rotolo di piada con l’acciuga ed il baccalà mantecato.Un’ottima paglia e fieno con i gamberi e dei particolarissimi Genovesini cacio e pepe al quinto quarto di seppia. Che dire tutto buonissimo!A seguire un piatto di fritto di paranza e per concludere un sorbetto al bergamotto ed un dolce creato a sorpresa!Qualità del pesce davvero ottima e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Tutto, dall'entrée al conto, è stato di nostro totale gradimento; per non parlare del personale, garbato, e misurato, qualità rare di questi tempi.La cucina di Federico è ricca di sapori e di genuinità oltre all'aspetto dell'eco sostenibilità del pescato . Servizio impeccabile, atmosfera calda e rilassata con lo chef che viene a raccogliere le impressioni del cliente.Complimenti, a tutti e al maître che ha saputo suggerire e consigliare le nostre scelte (top per il dolce)P.S.: torneremo presto"