Acciuga - Piatti

Via Vodice 25, 00195 Italia, Roma, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Mediterraneo

4.3 💬 2031 Recensioni
Acciuga

Telefono: +393963723395

Indirizzo: Via Vodice 25, 00195 Italia, Roma, Italy

Città: Roma

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2031

Sito Web: https://www.acciugaroma.it

"Sono arrivata al ristorante per festeggiare il mio compleanno, curiosa e piena di aspettative per la serata.Il locale è arredato in stile minimal, carino il dehor esterno.Si inizia con il benvenuto dello chef a base di sfere di pasta di mandorle condite alla marinara con capperi, olive e pomodoro secco, e carciofino a parte.A seguire il rotolo di piada con l’acciuga ed il baccalà mantecato.Un’ottima paglia e fieno con i gamberi e dei particolarissimi Genovesini cacio e pepe al quinto quarto di seppia. Che dire tutto buonissimo!A seguire un piatto di fritto di paranza e per concludere un sorbetto al bergamotto ed un dolce creato a sorpresa!Qualità del pesce davvero ottima e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Tutto, dall'entrée al conto, è stato di nostro totale gradimento; per non parlare del personale, garbato, e misurato, qualità rare di questi tempi.La cucina di Federico è ricca di sapori e di genuinità oltre all'aspetto dell'eco sostenibilità del pescato . Servizio impeccabile, atmosfera calda e rilassata con lo chef che viene a raccogliere le impressioni del cliente.Complimenti, a tutti e al maître che ha saputo suggerire e consigliare le nostre scelte (top per il dolce)P.S.: torneremo presto"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Antipasti

Antipasti - Starter

Tartare

Soriana Soriana

Locale spazioso pesce fresco personale accogliente, ottima scelta anche per pranzi di lavoro

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rebecca
Rebecca

ottima qualità. Siamo stati degoti. un po' banale in certe scelte e combinazioni. prezzi elevati ma in linea con un ristorante gourmet


Carmelo
Carmelo

Efficiente, gentile e preparato il personale; affabile e partecipativo lo chef Federico; menù vario con ottimi ingredienti base e fantasiosa elaborazione; ottima scelta di vini.


Huldís
Huldís

non troppo bene rispetto alle altre volte, la sera con poco staff e lo chef in camera per aiutare ed essere povero pesce il costo del percorso degotazione 4 gusti è troppo alto, gusto di crudo davvero esiguo. Visualizza piatti


Brigitta
Brigitta

Ci siamo trovati benissimo. abbiamo preso il menu a 4 portate. tutto estremamente fresco e preparato al momento. spezie e aromi profumati con saggezza. Si mangia qualcosa che difficilmente si può ripetere a casa.


أروى
أروى

Locale intimo e curato, servizio un filo lento ma ottimo nella sostanza. Piatti belli e soprattuto molto buoni, gradevolissime anche le entrée. L'abbinamento dei vini proposto si è rivelato a dir poco perfetto per i nostri gusti. Bella esperienza!


Rosita
Rosita

Gran gourmet con fantasia sperimentale. Piatti da gustare con calma, oltre che da fotografare. Porzioni perfettamente calibrate. 60€ per 4 portate. Il proprietario è un giovane imprenditore di Fano che ci mette faccia ed entusiasmo. Merita, quindi ci tornerò. Visualizza piatti


Brigitta
Brigitta

La montagna fa parte degli chef che considero veri artisti del goto. tutti i suoi piatti sono incredibili. i sapori hanno senso. non vuole fare il ficcanaso come purtroppo accade troppo spesso da coloro che vogliono stupire a tutti i costi. la sua cucina è infatti logica e sente l'amore che ha dei suoi prodotti e dei suoi clienti.


Clea
Clea

I piatti eccellenti dello chef Federico non si possono descrivere, vanno provati dal vivo'. Ho scelto il menù degustazione da quattro portate e sono rimasto entusiasta di tutte le proposte (e così dei vini di accompagnamento). A mio parere però conta anche altro: sapere che esistono ancora locali dove non sei un numero (o un numero di carta di credito). Cortesia (vera), servizio e attenzione per il cliente fanno la differenza tra un locale di livello e uno semplicemente modaiolo. Ci tonerò di certo, per sperimentare altri piatti, e per la bella atmosfera che si respira all'Acciuga!


Doriana
Doriana

Sono arrivata al ristorante per festeggiare il mio compleanno, curiosa e piena di aspettative per la serata.Il locale è arredato in stile minimal, carino il dehor esterno.Si inizia con il benvenuto dello chef a base di sfere di pasta di mandorle condite alla marinara con capperi, olive e pomodoro secco, e carciofino a parte.A seguire il rotolo di piada con l’acciuga ed il baccalà mantecato.Un’ottima paglia e fieno con i gamberi e dei particolarissimi Genovesini cacio e pepe al quinto quarto di seppia. Che dire tutto buonissimo!A seguire un piatto di fritto di paranza e per concludere un sorbetto al bergamotto ed un dolce creato a sorpresa!Qualità del pesce davvero ottima e rapporto qualità/p... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Maestro
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili