Acciuga - Piatti

Via Vodice 25, 00195 Italia, Roma, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Mediterraneo

4.3 💬 2031 Recensioni
Acciuga

Telefono: +393963723395

Indirizzo: Via Vodice 25, 00195 Italia, Roma, Italy

Città: Roma

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2031

Sito Web: https://www.acciugaroma.it

"Sono arrivata al ristorante per festeggiare il mio compleanno, curiosa e piena di aspettative per la serata.Il locale è arredato in stile minimal, carino il dehor esterno.Si inizia con il benvenuto dello chef a base di sfere di pasta di mandorle condite alla marinara con capperi, olive e pomodoro secco, e carciofino a parte.A seguire il rotolo di piada con l’acciuga ed il baccalà mantecato.Un’ottima paglia e fieno con i gamberi e dei particolarissimi Genovesini cacio e pepe al quinto quarto di seppia. Che dire tutto buonissimo!A seguire un piatto di fritto di paranza e per concludere un sorbetto al bergamotto ed un dolce creato a sorpresa!Qualità del pesce davvero ottima e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Tutto, dall'entrée al conto, è stato di nostro totale gradimento; per non parlare del personale, garbato, e misurato, qualità rare di questi tempi.La cucina di Federico è ricca di sapori e di genuinità oltre all'aspetto dell'eco sostenibilità del pescato . Servizio impeccabile, atmosfera calda e rilassata con lo chef che viene a raccogliere le impressioni del cliente.Complimenti, a tutti e al maître che ha saputo suggerire e consigliare le nostre scelte (top per il dolce)P.S.: torneremo presto"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Antipasti

Antipasti - Starter

Tartare

Timoteo Timoteo

Un ottimo ristorante che rispetta le stagionalità dei prodotti somministrati. Pesce ottimo...non il solito ristorante di pesce, per vero intenditori

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Carmelo
Carmelo

Efficiente, gentile e preparato il personale; affabile e partecipativo lo chef Federico; menù vario con ottimi ingredienti base e fantasiosa elaborazione; ottima scelta di vini.


Huldís
Huldís

non troppo bene rispetto alle altre volte, la sera con poco staff e lo chef in camera per aiutare ed essere povero pesce il costo del percorso degotazione 4 gusti è troppo alto, gusto di crudo davvero esiguo.


Brigitta
Brigitta

Ci siamo trovati benissimo. abbiamo preso il menu a 4 portate. tutto estremamente fresco e preparato al momento. spezie e aromi profumati con saggezza. Si mangia qualcosa che difficilmente si può ripetere a casa. Visualizza piatti


Loretta
Loretta

L'Acciuga di Federico Delmonte è un posto dove ritorni. È un ristorante dove puoi non leggere il menu e affidarti allo chef, che cucina il pesce con garbo raro, cotture raffinate e profumi sempre piacevolissimi. Fumetti e brodetti non ne parliamo. Cantina corta ed efficacissima.


Eustachio
Eustachio

Il locale è arredato in stile minimal, molto carino il dehor esterno.Qualità del pesce davvero ottima, lo si avverte sin da subito nelle portate di crudo.Davvero molto buona anche la piadina con l'acciuga.Nel complesso serata molto piacevole, da apprezzare in particolar modo la gentilezza e la cortesia dello Chef che più volte durante la serata è passato tra i tavoli per sincerarsi che il tutto stesse andando per il meglio.Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.Alla prossima.


Clea
Clea

I piatti eccellenti dello chef Federico non si possono descrivere, vanno provati dal vivo'. Ho scelto il menù degustazione da quattro portate e sono rimasto entusiasta di tutte le proposte (e così dei vini di accompagnamento). A mio parere però conta anche altro: sapere che esistono ancora locali dove non sei un numero (o un numero di carta di credito). Cortesia (vera), servizio e attenzione per il cliente fanno la differenza tra un locale di livello e uno semplicemente modaiolo. Ci tonerò di certo, per sperimentare altri piatti, e per la bella atmosfera che si respira all'Acciuga! Visualizza piatti


Noah
Noah

C'era una volta... Acciuga! Immerso nel quartiere della Vittoria, il ristorante regala esperienze indiscutibili. Un viaggio tra i sapori del mare e le ricette dei pescatori di tempi passati. L'armonia sensoriale dei piatti rivela la grande passione con cui lo chef racconta la sua idea di cucina Si ascolta buona musica e ci si lascia incantare dallo stile ricercato della sala. Il personale è gentile, professionale La brigata in cucina impossibile non amarla! Per i più curiosi, consiglio il tavolo vicino alla vetrata che affaccia sulla cucina, da lì si possono spiare i maestri all'opera


Lavinia
Lavinia

Quando si parla di esperienze del gusto, ecco, questo può considerarsi uno dei luoghi dove percorrere nuove traiettorie per così dire sensoriali. Il palato riconosce nuovi sentieri, traccia nuove rotte e sa che sta provando qualcosa di particolare, lui lo sa e basta. Eccellente il percorso di assaggi di pesce che sia crudo o meno. Interessanti gli accostamenti ed i richiami alla tradizione marchigiana e marinara. Non sto qui a dilungarmi, cito solo gli antipasti dal gusto deciso e persistente al palato, il pescato alla brace, l'eccellente brodetto per chiudere il ciclo in modo diverso. Il dolce al termine tocca sponde diverse e rinnovate, tra gusti elaborati e tradizione senza troppi rimpian...


Doriana
Doriana

Sono arrivata al ristorante per festeggiare il mio compleanno, curiosa e piena di aspettative per la serata.Il locale è arredato in stile minimal, carino il dehor esterno.Si inizia con il benvenuto dello chef a base di sfere di pasta di mandorle condite alla marinara con capperi, olive e pomodoro secco, e carciofino a parte.A seguire il rotolo di piada con l’acciuga ed il baccalà mantecato.Un’ottima paglia e fieno con i gamberi e dei particolarissimi Genovesini cacio e pepe al quinto quarto di seppia. Che dire tutto buonissimo!A seguire un piatto di fritto di paranza e per concludere un sorbetto al bergamotto ed un dolce creato a sorpresa!Qualità del pesce davvero ottima e rapporto qualità/p... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Amex
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili