Il Santa Bistro' Moderno

Via Melchiorre Gioia, 37, 20124 Milano, Italy

🛍 Buffet, Noodles, Formaggio, Hamburger

4.2 💬 5869 Recensioni
Il Santa Bistro' Moderno

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Melchiorre Gioia, 37, 20124 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5869

Sito Web: https://ilsantabistro.it

"Io e i miei amici eravamo curiosi di vedere il nuovo grattacielo più alto di Milano costruito per l'Expo 2015. A pochi passi dalla stazione della metropolitana verde Gioia, abbiamo visto il bellissimo edificio in cristallo di 161.3m che, in cima al 40 ° piano, ha una copia della “Madonnina” che brilla sul Duomo di Milano. La tradizione milanese dice che lei protegge sempre Milano dal suo più alto edificio così ora vive anche lì. Ai gradini del nuovo Palazzo Lombardia abbiamo visto un nuovo lounge-ristorante pieno di persone che sorridevano e bevevano champagne. Abbiamo deciso di dare un'occhiata al grattacielo di design dopo e cercare di entrare nel “Il Santa bistro” moderno. Siamo stati davvero fortunati perché nel bel mezzo della settimana hanno ancora avuto l'ultimo tavolo per tre. Il giovane proprietario, Stefano Grandi, ha un ricco pedigree: prima di aprire Il Santa, è stato Chef a Dolce e Gabbana, Langosteria 10, Caffe' Savona e Hotel Visconti Palace i luoghi più glamour di Milano per la moda! Abbiamo deciso di lasciarlo suggerire le sue nuove creazioni gourmet. Prima di tutto abbiamo iniziato con un flauto di Veuve Cliquot Il Santa è Brand image restaurant e Stefano Grandi sta preparando l'evento principale a Milano per Dom Perignom! Abbiamo scelto tre antipasti: una specie di speziato “sushi siciliano” con tonno rosso, capperi e pomodori secchi, poi carpaccio con sedano, lime e incredibile riso nero croccante e un pesce fritto SanPietro su fagioli gialli e foglie di spinaci. Ogni piatto era succoso, saporito, profumato ma nel frattempo leggero così abbiamo continuato con “oro” fusilli con mousse di merluzzo, pepe nero e pecorino e poi spaghetti freschi fatti con acciughe marinate, tonno e pomodoro confit, e un risotto cremoso alla milanese con uovo di quaglia e scorza di limone. Ci hanno suggerito il vino giusto da una regione diversa d'Italia e abbiamo apprezzato ogni morso. Nel frattempo le persone che stavamo mangiando ai tavoli, c'era un gruppo di dodici persone in attesa del loro turno di sedersi che stavano bevendo aperitivo al salone e sono stati deliziati da diverse “fughe tentazioni alimentari” provenienti dalla cucina per loro. Era molto piacevole e quando Stefano uscì dalla cucina per chiedere se eravamo soddisfatti, naturalmente sì! Ci ha suggerito un vino da dessert dell'isola di Pantelleria per assaggiare il Cannolo Sicilan con ricotta dolce, il caramello di crème di camomilla con frutti rossi e fiori, e il salame di cioccolato con gelato di banane e biscotto di vaniglia. Dopo questa esperienza ci siamo dimenticati di visitare lo stato del grattacielo d'arte perché eravamo ancora in paradiso! Io e i miei amici siamo curiosi di vedere il nuovo grattacielo più alto di Milano costruito per l'Expo 2015. A pochi passi dalla stazione della metropolitana verde Gioia, abbiamo ammirato il bellissimo edificio di cristallo alto 161.3m. In cima al 40o piano vi e’ una copia della Madonnina che brilla sul Duomo di Milano, la tradizione milanese infatti vuole che Lei protegga sempre Milano dal suo edificio più alto, percio’ora si trova anche lassu’. Alla base del nuovo Palazzo Lombardia pero’ abbiamo scelto un nuovo ristorante lounge pieno di gente sorridente che sorseggiava champagne. Abbiamo deciso di dare un’occhiata al grattacielo piu’ tardi e cercare di entrare ne il Santa Bistro’ Moderno”. Siamo stati veramente fortunati perché a meta’della settimana hanno ancora l’ultimo tavolo da tre. Il giovane proprietario, Stefano Grandi, ha un ricco “pedigree”: prima di aprire Il Santa, era Chef a Dolce e Gabbana, Langosteria 10, Caffe’Savona e Hotel Visconti Palace fra le location piu’ famose per la moda a Milano Abbiamo deciso di lasciare che fosse lui a suggestionirci le sue nuove creazioni gourmet. Prima di tutto è abbiamo brindato con una flute di Veuve Cliquot di cui Il Santa è Brand Image restaurant e abbiamo Saputo che Stefano Grandi sta preparando il main event di Dom Perignom a Milano! Abbiamo scelto tre antipasti: una sorta di piccante sushi siciliano con il tonno rosso, capperi di Ustica e pomodori secchi, poi carpaccio di dentice con sedano e un sorprendente riso croccante nero e infine una frittura di pesce SanPietro con fave gialle e foglie di spinaci. Ogni piatto era soccorsoso, saporito e profumato ma nel frattempo leggero così abbiamo continuato con I primi: fusilli oro con mousse di baccala’, cacio e pepe nero e poi spaghetti con alici marinate, bottarga di tonno e pomodoro confit e un cremoso risotto alla milanese con uovo di quaglia e scorza di limone. Ci hanno sempre desiderato il vino giusto da una diversa regione d'Italia e abbiamo apprezzato ogni boccone. Gli altri commensali mangiavano ai tavoli, vi era un gruppo di dodici persone in attesa del loro turno per sedersi che bevevano l’aperitivo al lounge ed erano tentati dai finger food cucinati al momento e provenienti dalla cucina apposta per loro. E'stato molto piacevole e quando Stefano è uscito dalla cucina per chiedere se siamo rimasti soddisfatti, ovviamente si! ci ha venduto un Passito di Pantelleria per accompagnare il Cannolo Sicilano con ricotta dolce, crème caramel alla camomilla con frutti rossi e fiori, e il salame al cioccolato con gelato alla banana e vaniglia biscuit. Dopo questa esperienza ci dimenticati di visitare il grattacielo design perché ormai eravamo gia’ in paradiso!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Primi

Panino

Vini Bianchi Mescita

Contorni

Insalate

Vini Rossi Mescita

Secondi Piatti

Dessert E Frutta

Involtini Di Sushi

Riso

Gnocchi

Antipasto

Antipasti - Starter

Oltre Al Caffè

Bibite E Drinks

Extra

Frutta

Bolle Mescita

Giacomo Giacomo

Bel ristorante, moderno curato e adatto a un bel appuntamento a 2

Indirizzo

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Recensioni

User
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bel ristorante, moderno ben tenuto e adatto per un bel 2 appuntamenti


User
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un posto molto bello, con personale molto gentile e una cucina rivisitata con prodotti di ottima qualità. Bene!


User
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ambiente molto piacevole. cucina con prodotti di qualità: ottimo hamburger e tartare. servizio impeccabile. prezzi un po' alti, ma nel complesso vale davvero la pena visitare! Visualizza piatti


User
User

Ambiente moderno ed elegante allo stesso tempo, servizio curato e cortese, location che mi ha ricordato tantissimo i locali newyorkesi. Tutto buonissimo e presentato con attenzione al dettaglio. Abbiamo già in preventivo un'altra serata li. Consigliato!!!!


Domenico
Domenico

Un'esperienza di pranzo molto buona. Un po' costoso rispetto ad altri posti per il brunch (25€ bevande escluse) ma la qualità del cibo è molto alta. Lo definirei un buffet italiano invece che un brunch della domenica, poiché non ci sono uova, pancetta, pancakes.


MariaGpdx
MariaGpdx

Sono venuto qui una volta con mia mamma alle 15:00, dopo una mattinata di shopping, e il personale era davvero accogliente e gentile, considerando che in molti posti alle 3 non ti accetterebbero neanche. Abbiamo scelto il menu del giorno e comprendeva 4/5 piatti, a partire da una tartare di carne fino al dessert. Tutto era delizioso e anche ben presentato. Il prezzo per il menu, esclusa l'acqua, era di circa 15€ a testa. Visualizza piatti


User
User

Non so cosa gli altri piacessero di questo posto, ma siamo molto delusi. Siamo venuti a cena alle 21:00 era vuoto. I camerieri ci hanno dato un menù di drink. Quando ho chiesto che mi dici del cibo? La sua risposta era: si otterrà snack con i drink. Ho spiegato: Intendo cena! Quindi finalmente ci ha dato un menu'. Il pesce spada era insaporato, il risotto-io può migliorare me stesso e mi creda che non sono fan di una cucina. Sembra che questo posto sia per il pranzo come è nell'edificio dell'ufficio. Non tipico italiano, non romantico, nemmeno saporito o divertente.


SimonDesmet
SimonDesmet

Per arrivare a questo ristorante devi scendere alla fermata Gioia sulla linea verde. Quando esci dalla metropolitana vedi solo palazzi ufficio e strade trafficate... non proprio una posizione affascinante. Il ristorante è probabilmente più un luogo di pranzo per gli impiegati, ma è aperto anche di sera. L'arredamento è semplice e moderno, il servizio è rilassato ed efficiente. Il cibo è davvero ottimo e innovativo. Buon posto per un pasto creativo. La posizione non è molto vivace, ma a una fermata di metropolitana sei nella vivace zona di Corso Como. Un po' di un gioiello nascosto!


Alex
Alex

Io e i miei amici eravamo curiosi di vedere il nuovo grattacielo più alto di Milano costruito per l'Expo 2015. A pochi passi dalla stazione della metropolitana verde Gioia, abbiamo visto il bellissimo edificio in cristallo di 161.3m che, in cima al 40 ° piano, ha una copia della “Madonnina” che brilla sul Duomo di Milano. La tradizione milanese dice che lei protegge sempre Milano dal suo più alto edificio così ora vive anche lì. Ai gradini del nuovo Palazzo Lombardia abbiamo visto un nuovo lounge-ristorante pieno di persone che sorridevano e bevevano champagne. Abbiamo deciso di dare un'occhiata al grattacielo di design dopo e cercare di entrare nel “Il Santa bistro” moderno. Siamo stati dav... Visualizza piatti

Categorie

  • Buffet Concediti una sfarzosa gamma di delizie culinarie con la nostra selezione a buffet, che presenta un'ampia gamma di piatti deliziosi per soddisfare ogni palato, dagli antipasti saporiti ai dessert irresistibili.
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato. Visualizza piatti
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Hamburger Hamburger succosi e deliziosi, realizzati con carne di manzo di alta qualità, ingredienti freschi e panini morbidi. Personalizza il tuo hamburger con una vasta gamma di formaggi, salse e extra per un'esperienza golosa.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."