Tiramisù Fatto In Casa
Beef Bazaar

Beef Bazaar

Via Germanico, 136, 00192, Rome, Italy

Vino • Carne • Europeo • Barbecue


"Ragazzi mi dispiace ma sono rimasto deluso. Capisco che il brand “Carne” funziona e sicuramente lavorate e lavorerete. Vi auguro il meglio. Puó anche darsi che una serata storta capiti. Inizierei con delle cose marginali. Musica non bene, fuori contesto proprio. Illuminazione che andrebbe rivista un pó, con troppa luce che non crea intimità. Neanche un poggia posate, posate ricambiate poggiate così sul tavolo, si puó far meglio. Passiamo al servizio. Malino. Accoglienza fredda e confusa. Si puó mangiare fuori o no? Boh! Ordino un tacos e arriva un burrito. Lo faccio notare e mi dicono che succede sempre. Forse sarebbe meglio avvisare o scrivere burrito. Uno si aspetta una cosa croccante arriva una cosa moscia. Vabbè. Pulled pork dentro buono. Mi alzo per ordinare una carne e scelgo una selezione polacca da 400 grammi. Arriva una selezione spagnola di cui almeno ma almeno 100 grammi di tessuto connettivo/Grasso immangiabile. E sono un fan del grasso. Al costo di 40€ mangio una carne che definerei normale/mediocre. Cameriere che va via dal tavolo affianco lanciando più volte improperi udibili. Scrivo la recensione perchè da addetto ai lavori almeno chiedere in cassa come è andata in un locale che si vuole collocare a questo livello di spesa penso sia il minimo. Avrei risposto quello che ho scritto, con il sorriso e con la voglia di dare un consiglio o un suggerimento. Anzi faró di più. Vi metto volentieri 5 stelle, ma spero apprezziate la mia totale sinceritá con cui vi sto scrivendo, perchè amo troppo questo lavoro e credo che dietro ci sia un imprenditore che con fatica porta avanti un progetto. Lo capisco perfettamente. E chi sono io per dare fastidio. Ma amo troppo questo lavoro (oltre che mangiare) per passare sopra a certe cose e obiettivamente stasera è andata malino."

Sa Mesa

Sa Mesa

Via Giuseppe Arimondi, 11, 20155 Milano, Italy

Pesce • Pasta • Carne • Insalata


"Da Sarda avevo sempre temporeggiato nel visitare un ristorante sardo. Tuttavia, alla fine la voglia di pesce ha avuto la meglio e, considerando la vicinanza alla mia residenza e le ottime recensioni, abbiamo deciso di andare a cenare. L'accoglienza dei gestori, campidanesi di origine come me, è stata superlativa, così come il servizio dello staff. Abbiamo ordinato spaghetti con vongole, vongole e bottarga, e malloreddus alla campidanese, poiché il bambino non ama molto il pesce. Che dire... ha superato le nostre più rosee aspettative! Spesso si teme una contaminazione dei sapori per accontentare la clientela, ma qui mi è sembrato di gustare tutto il fresco sapore del pesce. Mancava solo la vista sul mare e ci saremmo sentiti in Sardegna a tutti gli effetti. Il piatto massimo è stato il rombo alla vernaccia e olive. Vi consiglio caldamente di provarlo; io ero estasiata... gusti delicati e cottura perfetta. Per finire, immancabile la seadas con miele e il ottimo mirto offerto dalla casa. Cosa posso aggiungere? Il prezzo è giusto e in linea con i costi di Milano, dove però spesso si esce insoddisfatti per aver mangiato male e speso tanto. Qui invece mangi da dio e spendi il giusto per quello che consumi, considerando che ci troviamo a Milano. Ci tornerò? Ovviamente sì, e con maggiore frequenza! Complimenti a chi da trent'anni porta i sapori della mia meravigliosa terra senza stravolgerli e facendoti sentire a casa."