Doriani Solferino - Piatti

Via Solferino 12, I-20121, Milan, Italy

🛍 Vino, Zuppa, Cocktail, Vegetariano

4.4 💬 1994 Recensioni

Telefono: +393926598972,+393297458177

Indirizzo: Via Solferino 12, I-20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 1994

Sito Web: http://dorianirestaurant.it/

"Mi piace sempre Dorians. l'ambiente è rilassante e anche quando è pieno non è rumoroso affatto - una rarità! cibo di alta qualità con prezzi onesti. ci è piaciuto il rombo con carciofi e patate e tarte tatin. anche il vino in calice è molto buono. servizio attento ma non invadente. arredamento morbido - grigio con tocchi di arancio contribuisce a un'esperienza rinfrescante non solo di cibo."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Cibo Latino-Americano

Riso

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Pizze Rosse

Plat

Clea Clea

molto buono. ottimi piatti raffinati in un luogo elegante.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maurizio
Maurizio

Posto tranquillo e piacevole. Cibo adeguato e atmosfera rilassata.


Ione
Ione

cucina varia, servizio attento buona cantina bel locale prezzi ok.


Prisca
Prisca

mangiare molto bello, il personale molto gentile . ambiente confortevole. Visualizza piatti


Stelios
Stelios

Cibo eccellente in un ambiente incantevole. Servizio attento anche. Perfetto.


Lino
Lino

Ottimo ristorante molto curato servizio attento prezzi ottimi per qualità e servizio


Eufemia
Eufemia

ottimo cibo di qualità, porzioni ridotte, servizio discreto! forse un po 'costoso, ma in generale buon ristorante. Visualizza piatti


Albino
Albino

elegante e accogliente posto. Leonardo chef è un artista, i suoi piatti sono buoni, ben curati e ben rappresentati. ottimo personale anche. prezzi giusti


Egidio
Egidio

situato in via solferino n, 12 a milano, dariani è un incontro per una filiale schic, con qualità ed eleganza dal personale di tempi passati a quello nel 2019 è piacere


Elga
Elga

Mi piace sempre Dorians. l'ambiente è rilassante e anche quando è pieno non è rumoroso affatto - una rarità! cibo di alta qualità con prezzi onesti. ci è piaciuto il rombo con carciofi e patate e tarte tatin. anche il vino in calice è molto buono. servizio attento ma non invadente. arredamento morbido - grigio con tocchi di arancio contribuisce a un'esperienza rinfrescante non solo di cibo. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Vino
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."