L'osteria Da Silvia

Via Giuseppe Mazzini, 101, 18100, IMPERIA, Italy

🛍 Carne, Ligure, Europeo, Terrazza

4.4 💬 921 Recensioni
L'osteria Da Silvia

Telefono: +393398359809

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini, 101, 18100, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Piatti: 20

Recensioni: 921

"Cibo squisito, abbondante e digeribile, quest 'ultima caratteristica non è da dare per scontata perché anche un cibo di gusto piacevole può poi risultare pesante per lo stomaco; nel mio caso, nonostante la cena abbondante, è andato tutto liscio. Personale gentile, tempistica di servizio buona, considerato che non ti servono cibo precotto, le cose buone e genuine vanno attese il giusto. Per il fast food c 'è un 'altra opzione nelle vicinanze, se proprio avete tutta 'sta fretta e vi piace mangiare junk food cibo rumenta, in ligure). Brave ragazze! P. S. Stasera ci porto altri tre amici, sono sicuro che Silvia e il suo staff mi faranno fare bella figura"

Fabrizio Fabrizio

Il cibo è sicuramente buono e di quantità, locale un pochino rustico a primo impatto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ristorante molto bello, personale cordiale e caldo. Cucina tradizionale e molto buona.


Andrea
Andrea

Buonissime le tagliatelle fatte a mano al momento....al ragù.... Ho provato l hamburger Angus ...... strepitoso.....


Lucrezia
Lucrezia

Piacevole esperienza in questa osteria gestita da due donne gentili e preparate. Torneremo presto se nuovamente ad Imperia.


Claudio
Claudio

Per pranzo non ha menù dedicati ma consumazione alla carta con piatti intorno ai 13/20€ cadauno ma la qualità è altissima, ho mangiato veramente bene.


Curado
Curado

Molto buono, consiglio il tagliere con marmellate ben abbinate ai formaggi. Durante l'estate l'atmosfera del giardino è molto bella. Discreta scelta dei vini.


Chiara
Chiara

Luogo piacevole, accolti dal dolcissimo Franco. Pochi piatti ma molto buoni. Consiglio assolutamente i primi piatti. Sopratutto perché la pasta viene fatta a mano giorno per giorno.


Stefano
Stefano

Osteria discreta e ambiente ospitale. Cibo buono e gustoso. Abbiamo mangiato dei ravioli con lo stoccafisso veramente molto ma molto buoni anche quelli con il cavolo nero erano molto buoni. Gli spiedini erano un po’ asciutti così come il coniglio. Patate al forno nulla di che e spezzatino molto gustoso


Nunzia
Nunzia

Siamo stati a cena con un gruppo di amici velisti. Cena con lasagne veramente ottime e gnocchi fatti in casa al pesto fresco, vitello tonnato, creme caramel buonissimo, vino della casa e bevande varie con mirto finale Silvia ci ha trattato benissimo e il personale è davvero disponibile e cordiale. Noi ritorneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.


Alessandro
Alessandro

Cibo squisito, abbondante e digeribile, quest 'ultima caratteristica non è da dare per scontata perché anche un cibo di gusto piacevole può poi risultare pesante per lo stomaco; nel mio caso, nonostante la cena abbondante, è andato tutto liscio. Personale gentile, tempistica di servizio buona, considerato che non ti servono cibo precotto, le cose buone e genuine vanno attese il giusto. Per il fast food c 'è un 'altra opzione nelle vicinanze, se proprio avete tutta 'sta fretta e vi piace mangiare junk food cibo rumenta, in ligure). Brave ragazze! P. S. Stasera ci porto altri tre amici, sono sicuro che Silvia e il suo staff mi faranno fare bella figura

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Ligure
  • Europeo
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Cocktail
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Europeo • Fast Food • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."