A' Livella Pizzeria Napoletana

Via Giorgio Des Geneys 11, 18100, Italia, IMPERIA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Dessert

4.2 💬 4305 Recensioni
A' Livella Pizzeria Napoletana

Telefono: (+39)0183960396

Indirizzo: Via Giorgio Des Geneys 11, 18100, Italia, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 4305

"Sono stato con un paio di amici e bambini stasera. Sta mentendo solo sulle pizze. presente poi solo i dessert nessuna cucina anche per antipasto o piatti laterali. Una piccola scelta anche nel bere, nessuna birra a spinama solo due marche in bottiglia, sono morto per il quale non ho dato le stelle. Per quanto riguarda la pizza, giudizio assolutamente positivo, ottima consistenza e lievitazione, in breve, la vera pizza napoletana. Il condimento lo onora anche, assolutamente sostanziale e con ottime materie prime di qualità. Per chi ama la pizza napoletana certamente consigliato"

Barbara Barbara

Pizza ottima, proprietario molto cordiale. Lo consiglio vivamente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberto
Roberto

Pizza molto buona e il contesto delle tavole in piazzetta che si scorge il mare molto bello


Racheechee
Racheechee

Personale delizioso. La pizza è così buona. Grande selezione. E se non riesci a sceglierne una, prenditi la mezza e mezza! Anche la birra mi è piaciuta.


Pierre
Pierre

Ottima pizza per chi ama la tradizionale "canotto". Sublimi i dolci tipici napoletani, con scelta tra pastiera, gustose frolle e sfogliatelle. Il titolare e il personale sono simpatici e cordiali. Visualizza piatti


Manolo18100
Manolo18100

La migliore pizzeria a Imperia con una grande scelta a un prezzo molto equo. E la speciale birra PERONI! Non potrai perderti i dolci: il miglior tiramisù in città! Ottima atmosfera e personale molto gentile, persone molto amichevoli.


CLAUDIA
CLAUDIA

Locale situato nei pressi di piazza Doria nel centro storico di Imperia Oneglia .Possibilità di consumare nei tavolini all'aperto . Ampia scelta di pizze e davvero ben fatte.Personale cortese .Possibilità di asporto . Da consigliare.


luigi
luigi

Pizze ricche di ingredienti che chiedono di essere mangiate,con la compagnia di Totò, il canto , il suono della band.Una serata indimenticabile anche per la simpatia dello staff molto giovane,un pezzo di Napoli in Imperia.Se passate in Liguria andateci. Visualizza piatti


MaryCarleeen
MaryCarleeen

Le pizze erano buone ma non eccezionali. Ho ordinato una pizza con prosciutto di Parma, ma c'erano solo 3 fette di prosciutto. Quindi coprivano metà della mia pizza. Hanno tirato un po' troppo sulle guancie con i condimenti. Ho ordinato la seconda pizza più costosa. I condimenti sembravano buttati lì, non sistemati bene, quindi erano caduti sui bordi.


Pedros
Pedros

Tavoli all'aperto nella piazzetta di fronte al mercato Andrea Doria, la pizzeria A Livella 2 è stata una piacevole scoperta. La pizza è preparata come si fa a Napoli, il punto forte è l'impasto e la cottura. Anche gli ingredienti contribuiscono a creare un vero capolavoro. Il personale giovane è stato molto cortese, in perfetta sintonia con la tradizione partenopea! Lo consiglio vivamente anche perché i prezzi sono molto accessibili. Non è mancata, al momento del conto, l'offerta di un digestivo. Se capiterà di passare da Imperia, ci torneremo sicuramente.


Romeo
Romeo

Sono stato con un paio di amici e bambini stasera. Sta mentendo solo sulle pizze. presente poi solo i dessert nessuna cucina anche per antipasto o piatti laterali. Una piccola scelta anche nel bere, nessuna birra a spinama solo due marche in bottiglia, sono morto per il quale non ho dato le stelle. Per quanto riguarda la pizza, giudizio assolutamente positivo, ottima consistenza e lievitazione, in breve, la vera pizza napoletana. Il condimento lo onora anche, assolutamente sostanziale e con ottime materie prime di qualità. Per chi ama la pizza napoletana certamente consigliato Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."