La Cicala - Piatti

Via Lunga 16, 18012, BORDIGHERA, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Messicano, Frutti Di Mare

4.3 💬 2314 Recensioni
La Cicala

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Lunga 16, 18012, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 30

Recensioni: 2314

Sito Web: http://www.lacicalabordighera.it/

"piccolo ristorante nell'antico villaggio, ambiente molto accogliente nell'unica stanza a volte in pietra, con tavoli disposti in modo semplice e lineare (con tovaglie, vivaio e piacevoli decorazioni natalizie. servizio cortese e tempi corretti (non troppo veloce né troppo lento). come tributo allo chef dei buoni mini hamburger, da seguire abbiamo provato bar frittatine di janiques e carciofi, ottimi filetti di limone e timo, una buona zuppa di grongo e altrettanto buoni gnocchi con pesto e calamari. bene anche dolci e buon caffè. passa verde controllato. Lo consiglio: abbiamo avuto un bel pranzo di Natale!"

Menu completo - 30 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Portata Principale

I Secondi

Antipasti

Gnocchi

Pasta

Frutti Di Mare

Pizze Bianche

Piadina

User User

Tutto veramente buono servizio veloce molto gentili

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paola
Paola

location incantevole. Personale flessibile per soddisfare un vegetariano.


Jonas
Jonas

Esperienza perfetta, all'incrocio ideale tra qualità, valore, atmosfera e servizio cordiale. Consigliatissimo!


User
User

Era da tanto che non ci andavo ma sono rimasta un po' delusa sia dal servizio che dalla qualità del cibo e degli accostamenti. Visualizza piatti


User
User

Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Preis pro Person: €40–50 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Gamberi Rossi Di Sanremo Crudi, Crudo Di Pesce Local, Past Con Spada Melanzane Pomodorini e Ricotta Salata


User
User

locale piccolo ma ben tenuto. Senza dubbio, l'ooo di materie prime di qualità rende ogni piatto apprezzabile, ma alcune combinazioni audaci sono troppo. Nel complesso il nodo è stato soddisfacente e, per i buoni forchetti, i singoli corsi abbondanti.


User
User

Quando sei stufo di farti prendere in giro la Cicala è uno dei pochi ristoranti dove non sbagli mai. Servizio curato, materia prima eccellente e quel senso di tranquillità che ti fa gustare oltre ad una cena ottima una serata piacevolmente rilassante. Visualizza piatti


User
User

Tornata in questo ristorante dopo tempo, ho avuto la conferma che è uno dei ristoranti di Bordighera che non ha mai sacrificato qualità di materie prime ed originalità delle preparazioni. Pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio professionale e atmosfera intima. Rimane uno dei mie preferiti. Vegetarian options: Antipasto di fiori di zucca, cipolle ripiene e tortino di verdure


User
User

piccolo ristorante con una camera con volte in pietra, ambiente molto accogliente e buon servizio (cortesia e correttezza dei tempi, né troppo veloce né troppo lento). Omaggio dello chef ai mini hamburger di carne buona. da seguire, frittatine discrete di jans e carciofi, ottimi filetti di limone e timo, buoni gnocchi con pesto con zuppa di calamari e grongo. bene anche dolci e buon caffè. prezzo medio per un pranzo di Natale molto piacevole! (e per fortuna la carta di passaggio verde controllato. E' un posto che consiglio vivamente.


User
User

piccolo ristorante nell'antico villaggio, ambiente molto accogliente nell'unica stanza a volte in pietra, con tavoli disposti in modo semplice e lineare (con tovaglie, vivaio e piacevoli decorazioni natalizie. servizio cortese e tempi corretti (non troppo veloce né troppo lento). come tributo allo chef dei buoni mini hamburger, da seguire abbiamo provato bar frittatine di janiques e carciofi, ottimi filetti di limone e timo, una buona zuppa di grongo e altrettanto buoni gnocchi con pesto e calamari. bene anche dolci e buon caffè. passa verde controllato. Lo consiglio: abbiamo avuto un bel pranzo di Natale! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Romantico
  • Porta Via
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."