Chez Louis - Piatti

Corso Italia, 30, 18012, BORDIGHERA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Ligure, Italiano

4.4 💬 3661 Recensioni
Chez Louis

Telefono: (+39)0184261603

Indirizzo: Corso Italia, 30, 18012, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 20

Recensioni: 3661

Sito Web: https://www.ristorantechezlouis.com/

"difficile andare a cena con un marito che ha gestito un ristorante e non sentire nemmeno una critica. Eppure è successo! Chez louis, confinante, ha il fascino di un'attività passata di padre a figlio ma di antico, a parte i vini, non c'è nulla. arredamento piacevole e invitante, distanza apprezzabile tra gli ospiti, attrezzature piacevoli ai tavoli. ma quello che devo e voglio sottolineare in grande voce è l'alta qualità dei prodotti, la preparazione che riesce a esaltare ogni gusto dando ad ogni ingrediente il giusto sollievo, la competenza nella presentazione (anche l'occhio vuole la sua parte, sai) .già tutto questo è motivo di consigliare e portare avanti il desiderio di tornare da chez louis, ma il giusto complemento è jean pierre, il proprietario, che vi accoglie come un personaggio positivo e quando coloro che lavorano amano quello che fanno possono sempre trasmetterlo. Grazie Jeanpierre, presto, sicuramente. MT e c"

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasto

Pasta

Antipasti

Cibo Latino-Americano

La Focaccia

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

User User

Tutto il personale buono e gentile, solo sorseggia un po' il caffè. X il resto un bello 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

andreina
andreina

Ottima cena ieri tra amici in un locale di classe con una cucina prelibata e un servizio di qualità.


jane
jane

Il cibo è incredibile, il servizio è eccellente e il proprietario è così amichevole, niente è troppo da chiedere.


121pierrem
121pierrem

Un'altro piacevole esperienza culinaria, un anno dopo l'ultima. Cucina creativa, menu variegato, servizio efficiente e ottima posizione. Sicuramente un must per i locali. Visualizza piatti


513marioc
513marioc

Ristorante di buon livello situato nella via più bella di Bordighera. Servizio impeccabile, cibo di ottimo livello e ben presentato, prezzo medio-alto, comunque commisurato alla qualità.


User
User

un'atmosfera fantastica. e un menu favoloso. il proprietario una persona meravigliosa. sicuramente per tornare! Rapporto qualità prezzo eccellente! una qualità molto alta di cibo, per non parlare della carta del vino. Una scoperta!


Svetlana
Svetlana

Abbiamo adorato questo posto! L'atmosfera era molto accogliente, il cibo era incredibile e di ottima qualità! Il servizio era impeccabile. Ci hanno permesso di entrare con il nostro cane e sono stati molto gentili con lei. Consiglierei questo ristorante a tutti!!! Visualizza piatti


Pierre
Pierre

Nel centro di Bordighera, a due passi dalla stazione ferroviaria, questo locale offre un accoglienza impagabile curata dal titolare Gianpiero e dal suo staff. Qualità del cibo ottimo, impiattamento di primo livello con ricette tipiche della tradizione ligure rivisitate in chiave moderna. Prezzi allineati con la qualità del servizio. Consigliato!


Fredom250512
Fredom250512

Ci siamo capitati durante il nostro soggiorno a Bordighera. Il ristorante è bello moderno e accogliente. A prima vista sembra un ristorante di alto standing forse in parte lo è per i prezzi ma secondo noi meritati per la qualità che vienie servita. Il personale cordiale ma un pochino distratto perché si dimenticano le cose ma il mio giudizio finale è cmq un


User
User

difficile andare a cena con un marito che ha gestito un ristorante e non sentire nemmeno una critica. Eppure è successo! Chez louis, confinante, ha il fascino di un'attività passata di padre a figlio ma di antico, a parte i vini, non c'è nulla. arredamento piacevole e invitante, distanza apprezzabile tra gli ospiti, attrezzature piacevoli ai tavoli. ma quello che devo e voglio sottolineare in grande voce è l'alta qualità dei prodotti, la preparazione che riesce a esaltare ogni gusto dando ad ogni ingrediente il giusto sollievo, la competenza nella presentazione (anche l'occhio vuole la sua parte, sai) .già tutto questo è motivo di consigliare e portare avanti il desiderio di tornare da chez... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Ligure
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."