"Il ristorante è pubblicizzato come Tropicana, ma il personale dell'hotel dirà loro che Tropicana non esiste più ed è ora chiamato Elimar Beach Bar. Abbiamo trascorso mezz'ora frustrante cercando il posto giusto per il check-in, poiché siamo stati dirottati dalla reception dell'hotel a un bar Martini, poi al vecchio Tropicana in alto, e infine al nuovo Elimar in basso, contrassegnato da poco più di un piccolo stand di 8x10. Abbiamo scoperto che il menu era costoso come ci aspettavamo per un ristorante con stella Michelin, anche se non abbiamo ricevuto alcuna informazione sullo chef e dubitavamo se avremmo anche ricevuto un pasto preparato da lui. Alla fine, il ristorante si è trasformato nel piano con una vista infinita sulla spiaggia di Cabana a 20 piedi, con nient'altro che il suono dell'oceano per far loro sapere che era lì. Il tetto era accentuato con un cielo sereno e senza vento, quindi ci siamo sentiti intrappolati sul retro di qualcuno, invece di mostrare una grande terrazza su tutto. Di conseguenza ci siamo sentiti ingannati poiché abbiamo scelto questo ristorante in gran parte a causa dell'ambiente e delle meravigliose prospettive del suo display. Il nostro pasto era delizioso, e forse l'unica cosa che ci ha separati dalla tassa è stata la completa cupa esperienza. Tuttavia, se abbiamo sperimentato sia la terrazza del Gritti che la terrazza del Danieli durante il nostro soggiorno a Venezia e possiamo testimoniare gli standard più alti, posso dire che la terrazza del Tropicana, ora Elimar Beach Bar, ha appena mancato il marchio."
Tutti i prezzi sono stime.