Ai Portici - Piatti

Piazza Paolo Camerini, 28, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy, PIAZZOLA SUL BRENTA

🛍 Vino, Pizza, Caffè, Pesce

4.5 💬 1560 Recensioni

Telefono: (+39)0499600916

Indirizzo: Piazza Paolo Camerini, 28, Piazzola Sul Brenta, Italy, PIAZZOLA SUL BRENTA

Città: PIAZZOLA SUL BRENTA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 1560

Sito Web: https://aiporticiristorante.it/

"Bel locale in centro a Piazzola sul Brenta, con una fantastica vista sulla piazza e sulla villa del paese. Personale gentile e disponibile. Menù vario, tra molte proposte di pesce e pizze. Impasto sottile, leggermente croccante sui bordi, ingredienti saporiti e di qualità. Nel complesso una pizza semplice, ma buona. Prezzi nella media."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cibo Latino-Americano

Riso

Antipasto

Dessert

Antonio Antonio

Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €50–60 Piatti consigliati: Antipasto di pesce, Polipo alla griglia

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonina
Antonina

Bella location, personale attento e gentile, cibo ottimo, carta dei vini abbastanza interessante! Una bella sorpresa!


Emanuel
Emanuel

Tutto ma proprio tutto molto molto buono....dal riso speck e zucchine alla tagliata con salsa senapata...ci tornerò di sicuro!


Mario
Mario

Pasta con pesce. Un bicchiere di prosecco. Il tonno non era tagliato bene, eccezionale. Buon servizio. Prezzo e qualità esagerati. Visualizza piatti


Quarto
Quarto

Consiglio le capesante e i pistacchi! Eccellente anche il pesce fritto, impreziosito da sottili fette di verdure impanate e fritte. Raccomandato.


Stefania
Stefania

Molto accogliente, un ambiente elegante e ben curato, e cibo eccellente, sia la pizza che i piatti del ristorante... Consiglio vivamente! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Consuelo
Consuelo

Cena con amici dove abbiamo provato sia la pizza che la cucina. Tutto molto buono e prezzi nella norma. Buona selezione di vini. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Ilario
Ilario

È sempre un piacere tornarci. Atmosfera unica condita da piatti deliziosi. Servizio impeccabile ed attento alle esigenze dei propri ospiti. Soprattutto durante il periodo estivo il Ristorante ai Portici è una tappa obbligata.


Domenica
Domenica

Ristorante raffinato e discreto con personale cordiale e professionale, tavoli estivi sotto i portici con vista sulla Villa Contarini: direi che è una posizione straordinaria. Il menu offre molte varietà di pesce, carne e altro, oltre a una lista di vini infinita. Complimenti, ragazzi!


Ilario
Ilario

Bel locale in centro a Piazzola sul Brenta, con una fantastica vista sulla piazza e sulla villa del paese. Personale gentile e disponibile. Menù vario, tra molte proposte di pesce e pizze. Impasto sottile, leggermente croccante sui bordi, ingredienti saporiti e di qualità. Nel complesso una pizza semplice, ma buona. Prezzi nella media. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Consegna
  • Porta Via
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Ae Tre Spighe

Ae Tre Spighe

Via Tremignon-Vaccarino 12, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Kebab • Sushi


"Sono stato in questo ristorante una sera con un dress code, tutti vestiti di bianco. La location è bella, ma il cibo è pessimo. Per 25 euro abbiamo avuto: antipasto di pane, primo di riso con voto 6, secondo di pancetta, salsiccia e costina che erano unti e sembravano quelli di un ristorante low cost, voto 3.5. Il vino, in polvere, specialmente il rabosello, è stato uno dei peggiori che abbia mai bevuto; in 50 anni solo in 2 locali non sono riuscito a bere il vino così scarso e uno di questi è stato qui. Quando abbiamo detto al cameriere, o titolare, che il rabosello era disgustoso, ho notato che ne era già al corrente e ha tentato di farlo assaggiare ai tavoli vicini. Molti hanno finito per versare il rabosello sul prato (la cena era all'aperto e si mangiava su un prato), insomma c'era più rabosello che erba per terra e sono tornato a casa con le scarpe appiccicose. Voto 1. Inoltre, c'era anche il vino rosso che merita un voto 1.5 e prosecco un 1.6. La cena era a menù fisso (pane, riso, carne, verdura, bere, caffè) e alla fine sono passati con i dolci, ma in modo fuorviante, facendo credere ai più distratti che fossero compresi nel menù. I camerieri passavano con i vassoi pieni di dolci già pronti chiedendo chi volesse il dolce, e molti li hanno presi convinti che fossero inclusi. Nelle trattorie da 9 euro a menù fisso si mangia molto meglio."