Al Marmo - Piatti

Via Marcello Cerruti, 19, Genoa 16154, Italy

🛍 Vino, Carne, Cocktail, Hamburger

4.4 💬 55 Recensioni
Al Marmo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Marcello Cerruti, 19, Genoa 16154, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 29

Recensioni: 55

"They did not provide a wine list and therefore the choice and the search for a suitable and available bottle was a bit confusing and long and not in line with the arrival of our dishes. Please, provide a suitable knife when servicing meat."

Menu completo - 29 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Antipasti

Dessert

!!! Attenzione !!!

Daniela Daniela

sempre molto bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Renato
Renato

assolutamente provare


Liliana
Liliana

Assolutamente da provare


Italo
Italo

big asado di fassona per tornare Visualizza piatti


Manuela
Manuela

Personale gentile e cibo ottimo????


Renato
Renato

Very good food and very kind service


Manuela
Manuela

Ingredienti di ottima qualità, personale cordiale e competente! Visualizza piatti


Lino
Lino

Ristorante accogliente, servizio molto attento e incredibilmente cortese! Piatti molto buoni ma troppo abbondanti! Torneremo sicuramente, ma divideremo le nostre portate!


Cinzia
Cinzia

Ristorante accogliente, servizio molto attento e incredibilmente cortese! I piatti sono davvero ottimi, ma le porzioni sono troppo abbondanti! Torneremo sicuramente, ma divideremo le portate!


Marcella
Marcella

They did not provide a wine list and therefore the choice and the search for a suitable and available bottle was a bit confusing and long and not in line with the arrival of our dishes. Please, provide a suitable knife when servicing meat. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.

Servizi

  • Vino
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."