Al Marmo - Piatti

Via Marcello Cerruti, 19, Genoa 16154, Italy

🛍 Vino, Carne, Cocktail, Hamburger

4.4 💬 55 Recensioni
Al Marmo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Marcello Cerruti, 19, Genoa 16154, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 55

"Sono venuto in questo ristorante dopo aver letto il menù sul sito e sperando di assaporare uno dei loro panini. Tuttavia, al momento della richiesta ci è stato detto che i panini vengono preparati solo il giovedì sera (peccato, sarebbe opportuno specificarlo chiaramente sul sito per evitare questi inconvenienti). Comunque, a parte questo, la scelta del menù era abbastanza varia. Abbiamo ordinato diversi piatti di carne e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità delle materie prime e dalla grande professionalità nella cottura. Le ribs erano tenerissime, quasi scioglievoli, il pollo era estremamente saporito e ottimo anche il cinghiale!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

!!! Attenzione !!!

Pasta

Piatto

Antipasto

La Focaccia

Manuela Manuela

Ingredienti di ottima qualità, personale cordiale e competente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sergio
Sergio

Un bel posticino, si mangia bene e si spende il giusto. Lo consiglio caldamente


Lino
Lino

Ristorante accogliente, servizio molto attento e incredibilmente cortese! Piatti molto buoni ma troppo abbondanti! Torneremo sicuramente, ma divideremo le nostre portate!


Maria
Maria

Ho mangiato splendidamente: ravioli fatti in casa con sugo di cinghiale, una delizia. Filetto di maiale ai funghi porcini, delicati e gustosi, e per finire un tiramisù della casa sublime! Visualizza piatti


Cinzia
Cinzia

Ristorante accogliente, servizio molto attento e incredibilmente cortese! I piatti sono davvero ottimi, ma le porzioni sono troppo abbondanti! Torneremo sicuramente, ma divideremo le portate!


FRANCESCA
FRANCESCA

Sul Marmo c'è poco da aggiungere... Le foto parlano da sole! Altamente consigliato! È sempre una garanzia: quando si ha voglia di coccole per il palato, la cucina del Marmo non può che soddisfare!


Francesco
Francesco

Locale accogliente, ben arredato. Ottima cucina con piatti dagli ingredienti di ottima qualità.. Servizio veloce e molto cortesi.. Carta dei vini molto variegata. Ho trovato eccellenti le acciughe impanate fritte. Complimenti! Visualizza piatti


Polly
Polly

Vasta scelta di piatti di carne e di pesce, con tante proposte originali. Abbiamo assaggiato i ravioli di scampi e quelli di pesce con sugo di vongole ed erano entrambi ottimi, con pesce fresco e ben cucinato. Porzioni abbondanti e ben condite. Anche i dolci buonissimi. Personale molto cordiale, disponibile e attento. Ci torneremo!


Francesco
Francesco

Ristorante sito a Genova Sestri Ponente in cui abbiamo pranzato in quattro, scegliendo tutti un secondo a base di carne: ottima qualità, cotta perfettamente, porzioni abbondanti e contorno generoso di patate al forno. Lo stinco di prosciutto cotto a bassa temperatura è eccezionale, da provare assolutamente. Il proprietario e il personale sono persone gentilissime.


Marco
Marco

Sono venuto in questo ristorante dopo aver letto il menù sul sito e sperando di assaporare uno dei loro panini. Tuttavia, al momento della richiesta ci è stato detto che i panini vengono preparati solo il giovedì sera (peccato, sarebbe opportuno specificarlo chiaramente sul sito per evitare questi inconvenienti). Comunque, a parte questo, la scelta del menù era abbastanza varia. Abbiamo ordinato diversi piatti di carne e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità delle materie prime e dalla grande professionalità nella cottura. Le ribs erano tenerissime, quasi scioglievoli, il pollo era estremamente saporito e ottimo anche il cinghiale! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.

Servizi

  • Vino
  • Cocktail
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."