Al Petes Vino E Cibo In Cittavecchia

Dei Capitelli 5/a, TRIESTE, Italy, 34121, TRIESTE

🛍 Pasta, Gourmet, Europeo, Italiano

4.3 💬 2901 Recensioni
Al Petes Vino E Cibo In Cittavecchia

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Dei Capitelli 5/a, Trieste, Italy, 34121, TRIESTE

Città: TRIESTE

Menu Piatti: 25

Recensioni: 2901

Sito Web: http://www.al-petes.com

"Abbiamo visitato il ristorante la nostra prima sera a Trieste dopo essere stati svegliati alle 4.00 del mattino, quindi volevamo solo mangiare qualcosa e andare a dormire. Il cibo era così buono che ci siamo sentiti subito rinfrescati! Il menu è abbastanza piccolo ma lo chef sa come estrarre il massimo sapore e equilibrio nei piatti che abbiamo provato. Anche il loro sommelier ha abbinato ogni portata con scelte di vino veramente interessanti. Così buono che siamo tornati di nuovo l'ultima sera a Trieste!"

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Primi Piatti

Insalate

Frutti Di Mare

I Dolci

Gnocchi

Pasta

Dessert

I Dolci / Dessert

Pasta 🍝👨🏻&Zwj;🍳

Dolci

Il Percorso Degustazione

Assaggio

Flaviana Flaviana

cucina eccellente nel cuore della vecchia Trieste. Prezzo sopra la media ma vi è.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pierfrancesco
Pierfrancesco

Piatti ricercati e abbondanti, di ottima qualità. Vino buono. Servizio cortese in una bella zona della città. What else?


Antonio
Antonio

Bel ristorante. Atmosfera da ristorante stellato ma nello stesso tempo ti mette a tuo agio. Mangiato bene e bevuto ancora meglio. Da ritornarci sicuramente


CAGrapeGrower
CAGrapeGrower

Menu selvaggio – dai un'occhiata. Vitello con schiuma di tonno! Tutto eccellente tranne la pasta e il pesce della moglie: pescoso e salato. Ottimi consigli sul vino. Visualizza piatti


DennisL822
DennisL822

La cena con menù degustazione è stata eccellente. Il cibo era creativo e preparato bene. I vini regionali consigliati dal sommelier si sono abbinate molto bene al cibo e hanno esaltato la cena.


Fortunata
Fortunata

Scoperta eccezionale, incontro tra classico e rivisitazione futuristica. Prodotti di alta qualità serviti e studiati in modo davvero impeccabile. Ho mangiato davvero bene e con un’esplosione di sapori davvero unici. Consiglio vivamente questo locale.


Neri
Neri

Cena fantastica, piatti di alto livello, originali e ricercati, da ristorante stellato. Non c’è stata una portata che non ci sia piaciuta, dall’ antipasto al dolce, ai vini, tutto ottimo. Un’incredibile scoperta dove torneremo sicuramente. Da sottolineare la cortesia e la professionalità di tutto lo staff. Non è scontato trovare cibo e servizio alla stessa altezza. Bravi veramente ! Visualizza piatti


Fabio
Fabio

4 stelle e non 5 solo perché il locale non è aperto a pranzo. Per tutto il resto, servizio, cortesia, posizione, scelta dei piatti, cucina, tutto molto buono, sicuramente consigliabile. Prezzi nella media, peccato per il parcheggio (la zona è drasticamente privata, forse è meglio lasciare l'auto sulle banchine, o nel parcheggio san giusto, e fare una piccola passeggiata, che dopo cena può essere piacevole).


Carla
Carla

Nell'ultimo mese ho pranzato e cenato per un totale di 2 volte in questo posto molto piacevole, con sale interne e la possibilità di stare anche all'aperto. Ottime combinazioni di ingredienti, molto buona la scelta dei vini, cortesia e rapidità nel servizio. Ottimo rapporto qualità-prezzo, qui il livello dei piatti è gourmet, compresi gli ottimi dessert. La prenotazione è apprezzata soprattutto durante il fine settimana.


Tony
Tony

Abbiamo visitato il ristorante la nostra prima sera a Trieste dopo essere stati svegliati alle 4.00 del mattino, quindi volevamo solo mangiare qualcosa e andare a dormire. Il cibo era così buono che ci siamo sentiti subito rinfrescati! Il menu è abbastanza piccolo ma lo chef sa come estrarre il massimo sapore e equilibrio nei piatti che abbiamo provato. Anche il loro sommelier ha abbinato ogni portata con scelte di vino veramente interessanti. Così buono che siamo tornati di nuovo l'ultima sera a Trieste! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gourmet Gourmet: Vivi una sinfonia di sapori con i nostri piatti accuratamente preparati, caratterizzati da ingredienti premium e tecniche culinarie innovative, progettati per deliziare i palati più esigenti. Concediti un viaggio culinario straordinario. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Salsapariglia

Salsapariglia

Via Della Geppa, 11, 34132 Trieste, Italy, TRIESTE

Piatti • Pasta • Pesce • Carne • Europeo


"Questa è la storia di come ci siamo innamorati di Salsapiriglia e abbiamo cenato lì due volte di seguito. Siamo andati lì con due bambini e ci hanno immediatamente offerto alcune opzioni molto adatte ai bambini per iniziare. In seguito, i nostri figli non solo hanno assaggiato i nostri piatti ma hanno divorato uno dei nostri piatti principali come un aspirapolvere e hanno assaggiato il resto con la stessa voglia come se non avessero mangiato da una settimana (anche se avevano appena finito il loro cibo). Dimostra quanto sia fantastico Salsapiriglia (chi ha bambini sa di cosa sto parlando). È un posto piccolo e accogliente con pochi tavoli e un servizio più che capace. Erano gentili e ci hanno sempre sorvegliato ma mai in modo invadente. Dopo aver ordinato, lo chef Mariaeugenia è uscita e ha offerto di poter preparare qualcosa di unico come una versione locale e ha condiviso la sua storia di origine. E quanto siamo stati grati in seguito per il suo consiglio. Non pubblicherò foto, qualunque sia la vostra scelta; ciò che vedete è ciò che otterrete. E la loro pasta era incredibile, visto che abbiamo saputo che la preparavano due volte a settimana nel loro laboratorio alle 4 del mattino. Il ristorante è gestito da una coppia con tre figli, il più piccolo ha meno di un anno. E come ho appreso tutto questo? Al tavolo vicino, proprio di fronte al ristorante, il personale lo usa regolarmente per le pause. Persone, cibo ed esperienza incredibili! E un'ultima cosa, ricordatevi di prenotare un tavolo."