Albamare - Menu

Piazza Rossetti, 6, 12051, ALBA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

4.4 💬 1558 Recensioni
Albamare

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Piazza Rossetti, 6, 12051, ALBA, Italy

Città: ALBA

Piatti: 18

Recensioni: 1558

Sito Web: https://www.ristorantealbamare.com/

"Siamo state in questo ristorante scoperto un po ' per caso tramite tripadvisor ad Alba, in pieno centro. Il locale è molto carino ed il proprietario attento e gentilissimo. Per non parlare poi della bontà dei piatti, in menù propongono pochi piatti... Ma sono favolosi. Il cannolo eccezionale, la ricotta uguale a quella palermitana, le bucce sono un po ' diverse da quelle siciliane, ma essendo che sono di loro produzione... Ottime!!! Voto: 9 Se siete ad Alba questa è una tappa obbligatoria!"

Rosanna Rosanna

Posto pulito e ordinato, eccellente menù di pesce e carne, raffinato, prezzi nella media. Che dire, 4 stelle le merita

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mercedes
Mercedes

Locale molto bello e accogliente, il cibo di ottima qualità e lo staff e il proprietario Silvano davvero squisiti. Così si fa! Complimenti.


Isabella
Isabella

Meraviglioso ristorante, personale molto gentile. Cibo molto delizioso con o senza tartufo a un prezzo equo. Abbiamo aggiunto Momenti Gourmet alla nostra lista dei posti dove saremo felici di tornare.


Mariagiulia
Mariagiulia

Bel posto, situato in posizione centrale, con piatti rivisitati della cucina piemontese, raffinati e curati. Buon vino. Servizio attento e cordiale. Servizio: cena su prenotazione Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: € 50-60.


Pericle
Pericle

Ottimo ristorante in centro ad Alba Consigliato per i palati fini. I camerieri sono estremamente gentili ed il clima che si respira è famigliare e professionale Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Alice
Alice

Bel ristorante elegante nel cuore di Alba. Personale amichevole, cibo delizioso ma tempi di attesa lunghi se si ordina qualcosa diverso dalla pasta. Inoltre, non molto adatto ai bambini poiché non offrivano qualcosa di pronto per i bambini in anticipo ecc. Ma tutto sommato un'esperienza piacevole.


Clara
Clara

Cena in due, abbiamo preso due subfiletti, non ci è stato chiesto a che grado di cottura preferivamo, uno è arrivato al sangue, l'altro ben cotto. Poca scelta nei piatti principali (solo uno di mare e il sottoscritto) e bevande amare/distillate. Vino eccellente e buon servizio. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €50-60


بارمان
بارمان

La posizione è bella, il cibo incredibile, e il vino locale e delizioso!! Abbiamo fatto il menu degustazione dei quattro corsi e amato ogni morso (compreso quelli gratuiti! Il piatto di vitello e il tiramisu erano entrambi eccezionali standout. Il personale è molto gentile e competente il nostro cameriere ha suggerito il vino perfetto! Non saltare questo meraviglioso ristorante!!


Rosanna
Rosanna

Ho scoperto questo locale situato nel cuore della città. È stata un’esperienza straordinaria: cibo delizioso e di qualità sicuramente superiore rispetto alla media. Personale cordiale, attento e accogliente. La cura e l’attenzione per ogni minimo dettaglio a partire dal connubio di sapori, consistenze e composizione dei piatti fino al servizio e all’arredamento rendono questo locale uno dei migliori della zona. Caldamente consigliato.


Lucia
Lucia

Siamo state in questo ristorante scoperto un po ' per caso tramite tripadvisor ad Alba, in pieno centro. Il locale è molto carino ed il proprietario attento e gentilissimo. Per non parlare poi della bontà dei piatti, in menù propongono pochi piatti... Ma sono favolosi. Il cannolo eccezionale, la ricotta uguale a quella palermitana, le bucce sono un po ' diverse da quelle siciliane, ma essendo che sono di loro produzione... Ottime!!! Voto: 9 Se siete ad Alba questa è una tappa obbligatoria!

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

La Ciau Del Tornavento

La Ciau Del Tornavento

Piazza Leopoldo Baracco, 7, Treiso, Italy

Caffè • Pizza • Gelato • Italiano


"TLDR; This Michelin Star was clearly awarded years ago and they have just forgotten to come review this restaurant again recently. The staff was inexperienced and uninformed, the food is uninspired and served poorly. AVOID! Longer Review: You enter the restaurant through a small glass anteroom that is where they permit smoking and the ashtrays are filled with cigarette butts. The door is broken and the customized carpet with the name of the restaurant on it is falling apart. That should give you a good indication of the kind of experience you 've signed up for. The background music is played too loud to just be ambient and, even though you 're in the heart of Piedmont, the music is a terrible muzak channel of arranged jazz influenced acoustic renditions from 1980 2000 by Sting, Paul Simon and Journey interspersed with multiple songs from the movie Shrek. The tasting menus look compelling but everyone at the table is required to order the same thing for you to be allowed to take part. For us that wasn 't even a possibility as everyone had different opinions on what they wanted for lunch. Ordering a la carte is a clumsy affair with multiple dishes designed to be eaten family style listed on the same page as individual appetizers. The menu is also long enough to rival a Cheesecake Factory with their house specialties finally showing up on page 10. The wine list is MONSTROUS. It 's meant to be intimidating and, when you get offered a tour of their cellar after your meal you 'll understand that it 's a big show bravado by the owner and I thought it was designed to make every guest feel like they 're 'less than '. 65,000 bottles to choose from? After ordering wine and food you 'll receive an amuse bouche that will be the highlight of your meal. Enjoy it, the slide downhill into malaise will happen shortly after. There were three of us at lunch and we ordered: Frog Legs (meant for 2 which was more than enough because they 're so bland that you 'll only want to eat one each and there are 8 on the plate) Foie Gras (included two slices of terrine paired with a single raspberry and compote, some smoked foie gras with small chunks of walnut and thin strips of granny smith apple, and a third portion of some sliced 'meat ' of unrecognizable origin that was completely devoid of any taste. It also came with 4 toast points of what was billed as 'hazelnut bread ' but it just tasted stale) Snails with smoked foie gras (barely any foie gras with a giant pile of 2 dozen snails over an odd pecorino cheese sauce) Before sharing the details of our entrees it 's important to comment on the service level: A Michelin Star is awarded based on five criteria with the fifth being a consistently excellent experience. That 's hard to quantify but it 's easy for anyone to know when service isn 't excellent. Our waiters were not informed about the items on the menu and apathetic, failed to clear the table in a timely manner and did not clean crumbs until after our dessert (especially important given the number of food items that were meant to be eaten by hand). Direct example: when our appetizers were brought out our waitress didn 't make eye contact while mumbling a poor description of the food while looking away in a distracted manner. I was also asked, in each course, Is this what you ordered? Our entrees were: Goat served two ways* with some soggy vegetables and a potato chip standing vertically in a small pile of uninspired mashed potatoes Fried Veal served with the exact same soggy vegetables (think chicken fried steak but without any gravy) Fried Lamb served with fried veal brain, fried apple and other fried items all the same color and served on a piece of paper *About 8 minutes after serving the goat a waiter walked back out and delivered a small side plate of the same random fried items that were paired with the fried lamb But most frustrating: two of our three entrees were served. It took 6 minutes for them to deliver the third entree so the first two items went cold during the wait. Disappointing."