Anciua Matta - Piatti

Via Cristoforo Colombo 97, 17011, ALBISOLA SUPERIORE Italia, ALBISOLA SUPERIORE, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Fast Food

4.1 💬 1913 Recensioni
Anciua Matta

Telefono: +393919485606

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo 97, 17011, Albisola Superiore Italia, ALBISOLA SUPERIORE, Italy

Città: ALBISOLA SUPERIORE

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1913

"Grazie al tempestivo intervento a gamba tesa del titolare, brillante e lungimirante abbiamo deciso di fermarci. Le due scacciaclienti/cameriere imbarazzanti, rientrano nello stereotipo del ligure medio infastidito e scontroso con i clienti. Perché fate questo mestiere se non siete portate a lavorare con il pubblico? Tolto questo sassolino dalla scarpa il locale è molto carino, cibo nella media e con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato sicuramente anche se l'influenza negativa e la scocciatura che si legge sul volto mascherato e dalla gestualità delle due ragazze in sala e/o fuori tolgono un po' di poesia."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Antipasti

Antipasto

Primi

Pasta

Dessert

Vino Bianco

Vino Della Casa (Bianco O Rosato)

La Focaccia

Frutti Di Mare

Vegetariana

Insalate

Insalata

Gnocchi

Portata Principale

Contorni

Piatti Di Carne

Dessert Di Nostra Produzione

Piatto

Santo Santo

si mangia come dio e la cameriera è molto professionale

Indirizzo

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Recensioni

Cristyn
Cristyn

tutto molto buono, servizio veloce e perfettoacciughe tutta la vita


Sandra
Sandra

Fantastico cibo e ottima atmosfera. Altamente raccomandato. Adatto ai bambini.


Noemi
Noemi

bel posto, personale distratto, non portare nemmeno i comandi, cibo nella norma, prezzo adatto per il tipo di piatti e posto! Visualizza piatti


Barbara
Barbara

Abbiamo mangiato un fritto sublime ,un primo tajarin agli scampi, una tartare di tonno fantastici. Ci ritorneremo di sicuro.anche per le ragazze molto simpatiche....


Serse
Serse

Davvero delizioso: piatti eccellenti e di gran gusto...ottimi spaghetti alle vongole e trofie al pesto con patate e fagiolini eccellenti...e il fritto misto? Davvero notevole! Da tenere presente per la prossima tappa ad Albissola!!


Cristyn
Cristyn

Farinata riscaldata e con olio pessimo, i primi niente di eclatante il proprietario è rimasto tutta la serata con il telefonino in mano e le cuffie nelle orecchie ha salutato all'arrivo e all"uscita nonostante un conto da 80 euro. Mai più Visualizza piatti


Clodovea
Clodovea

Consigliati abbiamo prenotato in questo locale in una viuzza di Albisola superiore. Accogliente e gradevole abbiamo cenato nei tavoli all'aperto. Fritto di calamari veramente squisito così come le seppie alla griglia. Ottima la farinata consigliato


Barbara
Barbara

Anciua matta è uno dei miei ristoranti preferiti, sia per la qualità che per la quantità di cibo nei piatti. Sublime è il miglior trancio tonno in assoluto che abbia mai assaggiato: fresco, morbido e con un grande gusto. Un altro piatto irresistibile per qualità e quantità sono spaghetti con vongole, gusto delicato e buon equilibrio di sapori. Cioe', lo chef del ristorante conosce il suo fatto e lo staff della stanza. Ottimo rapporto qualità prezzo


Arturo
Arturo

Grazie al tempestivo intervento a gamba tesa del titolare, brillante e lungimirante abbiamo deciso di fermarci. Le due scacciaclienti/cameriere imbarazzanti, rientrano nello stereotipo del ligure medio infastidito e scontroso con i clienti. Perché fate questo mestiere se non siete portate a lavorare con il pubblico? Tolto questo sassolino dalla scarpa il locale è molto carino, cibo nella media e con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato sicuramente anche se l'influenza negativa e la scocciatura che si legge sul volto mascherato e dalla gestualità delle due ragazze in sala e/o fuori tolgono un po' di poesia. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
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Servizi

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"Aperto il aprile al quarto piano di palazzo Boselli in via Pia dal settembre di quest'anno si è trasferito nella nuova location al numero della stessa via, nell'ex convento delle suore Clarisse. Si suona il campanello per farsi aprire, percorso il corridoio a forma di elle, a destra si trova l'accesso per la cantina-boudoir, in origine la cisterna per l'acqua del convento, quindi il privè con un solo tavolo, a sinistra, in successione, le due sale rispettivamente con e coperti. Chef Carlo Astengo che passa fra i tavoli a spiegare la preparazione dei piatti, Sous Chef Silvia Casanova Bonello autrice di molte opere che arredano il ristorante; in sala Alessandro e Judith , menù per la donna senza prezzi, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata, Piacevole musica in sottofondo; la cena:Aperitivo Spumante Bianco Cecilia B az. Cecilia Beretta.Benvenuto dalla Cucina bottone di pasta frolla, acciuga, miele aromatizzato allo zafferano, lampone bignè in pasta choux su letto di fagiolo nero sopra spuma di ricotta e semi di papavero, all'interno crema di pecorino.Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut az. Frecciarossa.Pane bianco; pane aromatizzato al basilico; pane aromatizzato al timo; pane al carbone naturale aromatizzato al tartufo; tutto de la maison.Antipasti:-cipolla tipo Giarratana cotta in sale grezzo ripiena di crema di Parmigiano e cipolla con la sua ridotta tartare di gambero viola nostrano su crema di patate aromatizzate ai frutti di bosco con salsa al prosecco e panna.Primi spago quadro trafilato al bronzo con pesto di cappero di Salina e acciuga Cantabrica, panco aromatizzato e tostato e tartare di mazzancolle a crudo risotto carbonato (riso carnaroli DOP Riseria Musso) della baraggia biellese e novarese lavorato al fumetto di gambero rosso di Mazara e la sua tartare a crudo.Dessert semifreddo alla vaniglia con pera coscia al vin brulè, crema al Porto tiepida semifreddo al basilico e menta su croccante di mandorle al cioccolato al latte, crema namelaka al cioccolato nero e biscotto di frolla montata.Caffè e Rum in cantina a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti a Carletto; all'uscita alla donna viene data una rosa rossa.Recensioni nella precedente agosto come in casa, come in un grande Ristorante giugno cucina innovativa e passione; gentilezza in un ambiente originale"