Stella Maris - Piatti

Piazza Giacomo Matteotti, 7, 17011 ALBISOLA SUPERIORE, Italy, ALBISOLA SUPERIORE

🛍 Pasta, Fast Food, Messicano, Vegetariano

4.6 💬 2581 Recensioni
Stella Maris

Telefono: +393492168162,+393919484233

Indirizzo: Piazza Giacomo Matteotti, 7, 17011 Albisola Superiore, Italy, ALBISOLA SUPERIORE

Città: ALBISOLA SUPERIORE

Menu Piatti: 10

Recensioni: 2581

Sito Web: http://www.ristorantestellamaris.it

"Siamo tornati più volte anche quest’anno e si conferma l’eccezionalità.Le ostriche sono davvero uniche. Il piatto di crudo il top. E tutto il resto buonissimo. Come sempre. Accompagnato dalle attenzioni personali della signora Marina che a distanza di un anno di ricorda addirittura il cuscino per il mio coccige fratturato e cerca di soddisfare anche le esigenze personali in fatto di dolce. Personale attento. Gentilissimo. Spazi curati. Piatti curatissimi. Pesce freschissimo e di qualità top. Molto piacevole il giardinetto esterno. Hanno addirittura un ricco menu gluten free con piatti eccellenti che nulla hanno da invidiare agli altri. Ottima e ricca la carta dei vini. Semplicemente perfetto"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Arabic Dishes

Antipasto

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Dessert

Antipasti

User User

Servizio: Cena in Pasto Tipo: Pranzo Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio: Cena in Pasto Tipo: Pranzo Prezzo a persona: 70–80 € Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfere: 5.


User
User

Posto molto bello, elegante, fine molto piacevole. Lo consiglio. Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo


User
User

Ovviamente non è una trattoria ma un raffinato ristorante in cui potrete gustare ottimi piatti serviti da personale molto preparato. Merita una visita Visualizza piatti


Fabrizio
Fabrizio

È stato un fantastico pranzo di Natale e un'esperienza eccezionale presso il ristorante Stella Maris ad Albissola Marina. Professionalità, tempismo e cibo squisito.


User
User

Ci siamo innamorati degli spaghetti di Gragnano nella crema di limoni di Sorrento, gamberetti e pesto di basilico e mandorle. Anche godendo la cordialità e la disponibilità del proprietario. Buon vino. Molto consigliato. Servizio: cenare in tipo Pasto: Cena Prezzo a persona: €40–50


W6928MEelenap
W6928MEelenap

Abbiamo visitato questo meraviglioso ristorante la scorsa settimana. Atmosfera così semplice e anche incredibile… Buon mix con le tradizioni e ottima cucina… Io e mio marito siamo stati piacevolmente sorpresi dai piatti… e i dolci sono al di là di ogni lode!!! Grazie per la vostra ospitalità e la grande cucina!!! I nostri migliori auguri!!! P.s. e ovviamente consiglio a tutti di visitare questo incredibile ristorante!!! Visualizza piatti


W6928MEelenap
W6928MEelenap

Abbiamo visitato questo meraviglioso ristorante la settimana scorsa. Un'atmosfera così semplice e sorprendente... Un buon mix tra tradizione e ottima cucina... Io e mio marito siamo stati piacevolmente sorpresi dai piatti... e i dolci sono al di là di ogni elogio!!! Grazie per la vostra ospitalità e la grande cucina!!! I nostri migliori auguri!!! P.s. e ovviamente consiglio a tutti di visitare questo straordinario ristorante!!!


User
User

siamo stati in questo ristorante per la seconda volta e posso dire che sono stato piacevolmente sorpreso. ottime materie prime, piatti ben eseguiti e ben presentati, porzioni giuste (spesso abbondante prezzo corretto per la qualità del pesce. tutto condito da personale amichevole e sorridente. che nella mia liguria purtroppo non è mai servito, soprattutto in agosto! Voglio solo fare i tempi di attesa un po 'per i corsi, capisco che sono preparati al momento, ma uno sforzo in questo senso vorrei provare a farlo. Per il resto, bene!


User
User

Siamo tornati più volte anche quest’anno e si conferma l’eccezionalità.Le ostriche sono davvero uniche. Il piatto di crudo il top. E tutto il resto buonissimo. Come sempre. Accompagnato dalle attenzioni personali della signora Marina che a distanza di un anno di ricorda addirittura il cuscino per il mio coccige fratturato e cerca di soddisfare anche le esigenze personali in fatto di dolce. Personale attento. Gentilissimo. Spazi curati. Piatti curatissimi. Pesce freschissimo e di qualità top. Molto piacevole il giardinetto esterno. Hanno addirittura un ricco menu gluten free con piatti eccellenti che nulla hanno da invidiare agli altri. Ottima e ricca la carta dei vini. Semplicemente perfetto Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Porta Via
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Carletto Home

Carletto Home

Via Pia 14 Piazzetta Della Maddalena, 17100 Italia, SAVONA, Italy

Piatti • Cibo • Vino • Messicano • Stabilimento


"Aperto il aprile al quarto piano di palazzo Boselli in via Pia dal settembre di quest'anno si è trasferito nella nuova location al numero della stessa via, nell'ex convento delle suore Clarisse. Si suona il campanello per farsi aprire, percorso il corridoio a forma di elle, a destra si trova l'accesso per la cantina-boudoir, in origine la cisterna per l'acqua del convento, quindi il privè con un solo tavolo, a sinistra, in successione, le due sale rispettivamente con e coperti. Chef Carlo Astengo che passa fra i tavoli a spiegare la preparazione dei piatti, Sous Chef Silvia Casanova Bonello autrice di molte opere che arredano il ristorante; in sala Alessandro e Judith , menù per la donna senza prezzi, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata, Piacevole musica in sottofondo; la cena:Aperitivo Spumante Bianco Cecilia B az. Cecilia Beretta.Benvenuto dalla Cucina bottone di pasta frolla, acciuga, miele aromatizzato allo zafferano, lampone bignè in pasta choux su letto di fagiolo nero sopra spuma di ricotta e semi di papavero, all'interno crema di pecorino.Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut az. Frecciarossa.Pane bianco; pane aromatizzato al basilico; pane aromatizzato al timo; pane al carbone naturale aromatizzato al tartufo; tutto de la maison.Antipasti:-cipolla tipo Giarratana cotta in sale grezzo ripiena di crema di Parmigiano e cipolla con la sua ridotta tartare di gambero viola nostrano su crema di patate aromatizzate ai frutti di bosco con salsa al prosecco e panna.Primi spago quadro trafilato al bronzo con pesto di cappero di Salina e acciuga Cantabrica, panco aromatizzato e tostato e tartare di mazzancolle a crudo risotto carbonato (riso carnaroli DOP Riseria Musso) della baraggia biellese e novarese lavorato al fumetto di gambero rosso di Mazara e la sua tartare a crudo.Dessert semifreddo alla vaniglia con pera coscia al vin brulè, crema al Porto tiepida semifreddo al basilico e menta su croccante di mandorle al cioccolato al latte, crema namelaka al cioccolato nero e biscotto di frolla montata.Caffè e Rum in cantina a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti a Carletto; all'uscita alla donna viene data una rosa rossa.Recensioni nella precedente agosto come in casa, come in un grande Ristorante giugno cucina innovativa e passione; gentilezza in un ambiente originale"