Angelino - Piatti

Via Provinciale Le Forna, PONZA I-4027, Italia, PONZA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Dessert

4.2 💬 2163 Recensioni
Angelino

Telefono: (+39)0771808908

Indirizzo: Via Provinciale Le Forna, Ponza I-4027, Italia, PONZA, Italy

Città: PONZA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2163

"Siamo arrivati in questo ristorante dopo un giro panoramico dell'isola in sella alla Vespa, ed è stata una sosta che rifarei assolutamente. Siamo stati sistemati all'aperto (ma all'ombra). Abbiamo preso scialatielli alle vonfole e scialatielli alla Ponzese (cozze, vongole, scampi, calamari e tantissimi altri pezzi di pesce a cubetti, leggermente rosata con pomodorini). Eccezionali! Gli scialatielli alla ponzese sono davvero uno spettacolo per la gola e il palato. Pesce freschissimo. Per secondo una frittura calamari e gamberi, buona ma poco croccante la panatura. Prezzi abbordabili, nella media; ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerei, soprattutto per assaggiare i numerosi antipasti di pesce che vedevo agli altri tavoli (polpette di pesce che a vedersi erano buonissime ed un soute di cozze e vonfole che a pensarci mi torna l'acquolina)..."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Frutti Di Mare

Piatti Di Carne

Pasta

Dessert

Piatti Di Pesce

Antipasti – Starters

Orfeo Orfeo

Location casalinga.. dove sentirsi a proprio agio. Qui si trova ancora la pasta fatta in casa che nn è poco! Ottimi gli scialatelli!!!!!! Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ida
Ida

Tipica azienda agricola a conduzione familiare, tutti molto gentili e disponibili. Antipasti di pesce: consiglio il suutè e le acciughe. Pasta fatta in casa: eccellenti gli sciavoni ponziani, dolci e liquori fatti in casa: eccezionale il mirto.


Ruth
Ruth

Scialatielli con le vongole tra i più buoni mai mangiati. Esperienza più che positiva, siamo tornati diverse volte dopo la piacevole scoperta e non si è mai smentito. Ottima cucina locale, personale super cordiale. Se devo trovare un difetto, il tiramisù non mi ha fatto impazzire! Per il resto veramente ottimo!


Genziana
Genziana

Piatti buoni preparati e presentati in modo semplice e preciso. Servizio veloce, posizione tranquilla, senza pretese, più sostanza che apparenza. Antipasti di mare deliziosi tra alici marinate, insalata di polpo, cozze e vongole. Dorati e croccanti i fritti di calamari e gamberi, molto teneri i 7 magneti al piatto. Prezzi giusti e proporzionati ai piatti offerti. Lo consiglio vivamente. Visualizza piatti


Mietta
Mietta

Location modesta, buona l'accoglienza e il personale molto gentile e Cortese. Frittura di calamari e gamberi discreta ma le alici fritte mollicce, già pronte e riscaldate. I primi molto buoni (gli scialatielli con alici e finocchietto top) l'unica cosa da dire è che c'era davvero troppo olio e il dolce normale. Un prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato e per gli standard di Ponza Consigliato per una Cena qui all isola


Ida
Ida

siamo stati in due nella settimana di agosto. abbiamo mangiato un grande antipasto della casa e seguire due piatti di scialli con acciughe e finocchio. Non sono un napoletano, quindi non so se sono stati fatti per governare, ma sono le migliori selle della mia vita gourmet. un gusto incredibile, pesce e finocchio, un matrimonio meraviglioso, unico. il piatto vale il viaggio. il resto molto buono, ma il capolavoro rimane il piatto della pasta. prezzi onesti, anche bassi per l'isola


Genziana
Genziana

Wow! Fantastica scoperta a nord di Ponza (Il Forno). Il periodo ci ha favorito, essendo il 22 maggio, per apprezzare pienamente il ristorante. Gestione familiare a partire dalla cucina dove mamma e figlie preparano piatti eccellenti! Difficile oggi trovare una cucina totalmente italiana. Vari antipasti, pesce del giorno, primi curati e abbondanti piatti! (Un primo è sufficiente per due persone e il pesce è freschissimo, ci sono alici e finocchio selvatico. Secondo un locale, le aragoste al forno sono divine. Il tutto accompagnato da un faro del Guardiano bianco e poi dolci e finocchio locale. 82 euro. Tre portate, dolce e vino. Giusto, vero? Visualizza piatti


Mercedes
Mercedes

Siamo arrivati in questo ristorante dopo un giro panoramico dell'isola in sella alla Vespa, ed è stata una sosta che rifarei assolutamente. Siamo stati sistemati all'aperto (ma all'ombra). Abbiamo preso scialatielli alle vonfole e scialatielli alla Ponzese (cozze, vongole, scampi, calamari e tantissimi altri pezzi di pesce a cubetti, leggermente rosata con pomodorini). Eccezionali! Gli scialatielli alla ponzese sono davvero uno spettacolo per la gola e il palato. Pesce freschissimo. Per secondo una frittura calamari e gamberi, buona ma poco croccante la panatura. Prezzi abbordabili, nella media; ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerei, soprattutto per assaggiare i numerosi antipasti di p...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Ristoranti Simili