Annare - Menu

Corso Italia 54, 80062, META, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Frutti Di Mare

4.5 💬 5945 Recensioni
Annare

Telefono: (+39)0818086848

Indirizzo: Corso Italia 54, 80062, META, Italy

Città: META

Piatti: 8

Recensioni: 5945

Sito Web: http://www.facebook.com/annare.cucinanapoletana

"lettura recensioni di altri molte domande sorgono spontaneamente. locale per i turisti che sono improvvisati (come me) cibo mediocre, per la mia pasta di patate e provola posso solo commentare che fortunatamente la prima volta è stata mangiata altrove, gnocchi di supermercato con un dressing che non si legano insieme. sulle cozze, bene. gusto e x venire la porzione era circa 10/15 (in questo caso. x fortuna), personale, se non altro, cortese. prezzo per niente adeguato, 45€ in due x uno prima, le 10 cozze, due acciughe di vino di casa, un'acqua. caffè offerto! Mi scuso come nome e città sono corrette, ma non ristorante. che a questo punto spero di provare!"

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Tutti i prezzi sono stime.

Brigitta Brigitta

grazie alla gentilezza della ragazza che si è presa cura di noi. ottima qualità dei prodotti. Torneremo!

Indirizzo

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Recensioni

Božidar
Božidar

piccolo ma accogliente posto, come i proprietari. sembra rimanere a casa deliziosi piatti e specialità locali.


Teona
Teona

Cibo ottimo e persone gentili. Non era affatto caro per due persone (pizza, pasta e bevande a 21€). Consiglio questo bel posto.


Alessio
Alessio

Informale, delizioso, a prezzi ragionevoli. Non sofisticato né pretenzioso, molto amichevole. Un posto in cui andare se vuoi mangiare bene in un ambiente accogliente.


Eusebio
Eusebio

Abbiamo camminato per un miglio per arrivare a questo posto e siamo così contenti di averlo fatto. Migliore Gnocci in tutto Meta e meraviglioso ospite e chef! Torneremo!


گلشیفته
گلشیفته

siamo stati da Annana nei giorni immediatamente prima di Pasqua. abbiamo pranzato in comitivo (circa 20 persone) e dovete dire che abbiamo mangiato molto bene! ottimi antipasti di carne e pesce, primo mare e montagna altrettanto buono allora quelli che hanno fritto che contorni Devo dire che abbiamo apprezzato tutti la cucina.


Jewingh
Jewingh

Cibo italiano autentico al suo meglio! Devi andare qui, non c'è dubbio al riguardo. Ottimo servizio e prezzi moderati. Tutto aveva un sapore così buono e fatto in casa. Ritorneremo sicuramente durante il nostro soggiorno a Sorrento, a circa 15 minuti di auto da Meta (il paese dove si trova questo ristorante). Qui c'era solo italiani a mangiare, anche questo è un ottimo segno.


Walter
Walter

Ci siamo fermati a pranzo e abbiamo avuto una piacevole sorpresa. abbiamo mangiato dei deliziosi ravioli fritti con la chiumenzana e gli spaghetti con le vongole leggendarie, parola di mio marito! i prezzi giusti, 2 prima, i ravioli che sono un antipasto, acqua e un drink, 40 euro. il personale gentile. il posto ha posti sia all'esterno che all'interno, con aria condizionata!


Jacqui
Jacqui

Sulla base delle molte grandi recensioni abbiamo camminato 1,5 km per cena ad Annare ed è stato fantastico! Il personale era molto attento. La pizza era così deliziosa, così come il nostro antipasto salmone e acciughe. Così fresco e gustoso. Abbiamo avuto i fusilli e le carni grigliate miste per la maggior parte la salsiccia e il pollo in particolare erano soooo buono! Questo è cibo di qualità ben prezzo. Se fossimo qui più a lungo torneremo sicuramente. Abbiamo scelto di sederci fuori, sì è proprio vicino alla strada, ma questo è Italia strada pranzo è ovunque e davvero solo aggiunge all'esperienza.


Muzio
Muzio

lettura recensioni di altri molte domande sorgono spontaneamente. locale per i turisti che sono improvvisati (come me) cibo mediocre, per la mia pasta di patate e provola posso solo commentare che fortunatamente la prima volta è stata mangiata altrove, gnocchi di supermercato con un dressing che non si legano insieme. sulle cozze, bene. gusto e x venire la porzione era circa 10/15 (in questo caso. x fortuna), personale, se non altro, cortese. prezzo per niente adeguato, 45€ in due x uno prima, le 10 cozze, due acciughe di vino di casa, un'acqua. caffè offerto! Mi scuso come nome e città sono corrette, ma non ristorante. che a questo punto spero di provare!

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • A Tarda Notte
  • Opzioni Vegane

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"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"