Antica Carbonera - Piatti

Calle Bembo, San Marco, Venezia I-30124, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Carne, Dolci

3.9 💬 3607 Recensioni

Indirizzo: Calle Bembo, San Marco, Venezia I-30124, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Menu Piatti: 15

Recensioni: 3607

"A due passi dal ponte di Rialto, l'Antica Carbonera offre un menù con piatti tipici veneziani e Italiani. Adatto al turista straniero che vuole assaggiare qualcosa di un po' più ricercato e consigliato al turista Italiano stufo di vedere in giro per la città ristoranti che offrono piatti dozzinali. Consigliati frittura davvero ottima, asciutta e abbondante!! e la pasta con le vongole veraci . I vini sofisticati impreziosiscono l'offerta del menù. Se il meteo lo consente consiglio di chiedere un tavolo sulla terrazza, molto silenziosa ed elegante. Vi auguro di avere la fortuna di essere serviti da Tudor, una persona più che competente, affabile, simpatico e che parla mille lingue. Per concludere la vostra cena provate a chiedere qualcosa di tipico, se sarete fortunati avranno da offrirvi un liquore prodotto dallo chef a base di ... Dovrete indovinarlo! Consigliatissimo."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Antipasti

Riso

Secondi Piatti

La Pasta Fatta In Casa

Piatto

Portata Principale

Dolci Dello Chef

Marco Marco

Pazzesco buonissimo! Vero veneziano con un pizzico di classe!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

cav3ndish
cav3ndish

Terrazzo con piantine di pomodori, servizio impeccabile, piatti buoni di pesce.


alessandro
alessandro

Situato a 5 minuti da piazza San Marco, abbiamo mangiato in una terrazza molto bella. 2 antipasti e un branzino al sale da leccarsi i baffi.per non parlare del servizio che è stato impeccabile, mancia più che meritata!


Domenico
Domenico

In tre al tavolo abbiamo cenato in una atmosfera meravigliosa e serviti in modo impeccabile da camerieri gentilissimi. Risotto miramare eccellente impiattato davanti a noi da una bellissima padella in rame stagnato dentro.Vino superlativo quasi introvabile. Visualizza piatti


Clemente
Clemente

Abbiamo mangiato antipasto di cozze e arselle, antipasto di baccalà alla carbonera davvero tutto ottimo, primi di arselle con pasta fatta a casa un po' scarse di posta ma il sapore ottimo. Arrosto di seppie e contorno di verdure molto buono. Ci ritornerei. Grazie


Andrea
Andrea

Buona ospitalità da parte del direttore, camerieri gentili e disponibili, mi ha consigliato un buon antipasto di bollito, tortino di baccala (specialità , sarde in saor polipo scampi, un primo di linguine ai frutti di mari cotte al dente come piace a me...bollicine sfoglia con crema e fragole! Qualità e prezzo nella norma !! Da riprovare anche per la cena!


Nazareno
Nazareno

Il cibo ė eccezionale. Il servizio è ottimo. Il cibo come qualità-prezzo è più che giusto. L'ambiente è molto accogliente ed il personale molto professionale. Splendido per una cenetta intima. Il pesce è fresco perché è acquistato direttamente al mercato di Rialto. Ottimi sia i primi piatti all'astice che i secondi come la grigliata mista o le sogliole. Ottimi anche i vini. Visualizza piatti


Gaetano
Gaetano

Non si può VIVERE Venezia solo guardandola! La cultura culinaria della laguna più apprezzata al mondo è significativamente espressa sia in chiave moderna che tradizionale da questo splendido ristorante. Consiglio di affidarvi al gusto del proprietario , persona squisita che sa come accontentare i suoi clienti. Nulla passa inosservato in questo locale dove anche le sedute sono pezzi di storia. Fatevi sorprendere


Andrea
Andrea

Ristorante nella zona del Rialto, a due passi dal Teatro Goldoni. L'interno è curato e pulito. Il servizio al tavolo è cortese, professionale e rapido. La qualità dei piatti è notevole, con porzioni ben curate. La pasta alle seppie è deliziosa, così come il dolce al cuore caldo di cioccolato. Buona anche la selezione di vini. Il locale è accessibile alle persone in carrozzina, ma non ho verificato se dispongono di un bagno per disabili. Prezzo medio-alto.


Miky
Miky

A due passi dal ponte di Rialto, l'Antica Carbonera offre un menù con piatti tipici veneziani e Italiani. Adatto al turista straniero che vuole assaggiare qualcosa di un po' più ricercato e consigliato al turista Italiano stufo di vedere in giro per la città ristoranti che offrono piatti dozzinali. Consigliati frittura davvero ottima, asciutta e abbondante!! e la pasta con le vongole veraci . I vini sofisticati impreziosiscono l'offerta del menù. Se il meteo lo consente consiglio di chiedere un tavolo sulla terrazza, molto silenziosa ed elegante. Vi auguro di avere la fortuna di essere serviti da Tudor, una persona più che competente, affabile, simpatico e che parla mille lingue. Per conclud... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."