Antica Osteria Di Via Brandolini

Via Brandolini, 35, PIEVE DI SOLIGO, Italy, 31050, PIEVE DI SOLIGO

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Carne

4.5 💬 927 Recensioni

Telefono: +393943882590

Indirizzo: Via Brandolini, 35, Pieve Di Soligo, Italy, 31050, PIEVE DI SOLIGO

Città: PIEVE DI SOLIGO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 927

Sito Web: http://www.anticaosteriabrandolini.it

"Non importa quanto si mangi, sono 30 euro a persona per il pasto e le bevande analcoliche (o forse non addebitato perché abbiamo chiesto porzioni ridotte). Questo è un ristorante vecchio stile dove non c'è menù; la lista è verbale. Uno dei giovani camerieri parlava bene l'inglese quindi non c'erano problemi di traduzione. Abbiamo ordinato 2 porzioni di antipasti per 3 commensali. Ci sono stati 8 piatti separati di meravigliosi antipasti. Abbiamo chiesto e ci è stato fornito un altro piatto di asparagi bianchi con uova dato che maggio è la fine della stagione per questa verdura. Il mio piatto di gnocchi era eccezionale! Ogni pezzo era morbido come un cuscino, a differenza delle versioni più gommosi che si trovano altrove. Anche gli altri hanno apprezzato i loro primi piatti. Abbiamo ordinato solo una selezione di arrosti disponibili e li abbiamo apprezzati. Stringete i denti per i dolci se potete perché probabilmente sarete molto sazi a questo punto. Questo è un ristorante altamente raccomandato."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Gnocchi

Dessert

Vegetariana

473bsd 473bsd

Delizioso ma hanno fatto troppo aspettare Tra antipasto e primo corso sono passate 1 ora Ci hanno dimenticato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mirko
Mirko

Cucina tradizionale veneta, genuina e gustosa, ottimo servizio. Un gran classico dei ristoranti della zona UNESCO delle colline del prosecco


Lorenzo
Lorenzo

Ristorante con l'atmosfera della tradizionale trattoria di una volta, ma tutto ben curato ed elegante. Cibo e servizio sono eccellenti. Fatevi consigliare da loro. Prezzi giusti. Da provare assolutamente. È consigliabile prenotare anche durante la settimana.


Dark
Dark

Di passaggio per lavoro scopro che è una istituzione per gli abitanti del luogo. Fantastico. Ambiente familiare, giovane e gentilissimo. Ci siamo fatti guidare nelle scelte e ancora mi sogno quel pollo allo spiedo e gli antipasti misti. Se siete in zona fateci un salto vi resterà una ottima esperienza Visualizza piatti


tobia
tobia

Abbiamo mangiato qui ieri sera e, casualmente, anche nel pomeriggio durante un giro in bici (eravamo in cerca di un buon caffè per una pausa). In tutte e due le occasioni ci siamo sentiti estremamente coccolati. Una location speciale dove lavorano persone di grande professionalità, cortesia e sempre sorridenti. Portate gustose, abbondanti e ad un prezzo molto onesto (antipasto e spiedo consigliatissimi). Veramente grazie della splendida esperienza!


Donatella
Donatella

Locale con sale molto curate, arricchite da diversi pezzi in vetro di Murano e un bel giardino dove si può pranzare. Noi abbiamo pranzato all'interno, gustando vari antipasti abbondanti. Come primo, abbiamo scelto un risotto ai funghi, seguito da un fantastico spiedo con patate e verdure cotte. Per rinfrescarci, abbiamo preso una pallina di gelato al limone, prima di gustare una deliziosa millefoglie alla crema. Acqua, vino del territorio e un digestivo hanno completato il pasto. Consigliatissimo, anche per il personale gentile e attento!


Daniela
Daniela

Prima volta tra le colline del Prosecco, ci siamo fermati a pranzo guidati dalle ottime recensioni e dalla vicinanza al nostro alloggio. Non avremmo potuto iniziare meglio la nostra esperienza qui. Il ristorante è molto bello e il servizio è gentilissimo e attento. Gli antipasti misti erano di una bontà unica, con ingredienti di alta qualità (una menzione speciale per gli asparagi bianchi con salsa all'uovo, pura estasi culinaria). E che dire dello spiedo con verdure e patate, da leccarsi i baffi? Persino le fragole sul gelato erano squisite! Il prosecco era ottimo e mangiare nel giardino è un valore aggiunto! Complimenti davvero! Visualizza piatti


Spincs
Spincs

Il nostro gruppo di 8 persone è arrivato senza prenotazione. Le sale da pranzo sono calde e accoglienti, la maggior parte del menu viene presentata oralmente, e la specialità della casa è il maiale o il pollo alla griglia cotto al legna che si può vedere cucinare mentre si entra. Le carni alla griglia e il risotto erano deliziosi, abbiamo ordinato abbondante cibo e non siamo rimasti delusi da nulla. Il servizio era forse un po' lento ma il locale era pieno e il cibo arrivava fresco e saporito. Eravamo in un tour di tre settimane in Italia in auto e questo è stato uno dei posti migliori dove abbiamo mangiato, per un prezzo molto ragionevole. Le famiglie sono benvenute e c'erano diversi bambin...


Lucio
Lucio

Oggi vi siamo andati per la prima volta dopo aver sentito degli amici ..dalla loro descrizione lo immaginavo differente . Mi ha stupito in senso molto positivo. È un posto storico e il personale è preparato e gentile. Ottimi antipasti con verdure pastellate prosciutto crudo polpettine di carne e tanti altri piatti . Con un antipasto si mangia in due tranquillamente. Buonissimi i primi fatti in casa. Dei secondi mi è piaciuto oltre che lo spiedo(molto buono) , il capretto buonissimo. Peccato per i dolci perché erano anche quelli fatti in casa ma non siamo riusciti a mangiarli...ci siamo saziati prima. Peccato ci tornerò sicuramente.. ottimo rapporto qualità prezzo. Con acqua e vino si va da 3...


ChaiAUS
ChaiAUS

Non importa quanto si mangi, sono 30 euro a persona per il pasto e le bevande analcoliche (o forse non addebitato perché abbiamo chiesto porzioni ridotte). Questo è un ristorante vecchio stile dove non c'è menù; la lista è verbale. Uno dei giovani camerieri parlava bene l'inglese quindi non c'erano problemi di traduzione. Abbiamo ordinato 2 porzioni di antipasti per 3 commensali. Ci sono stati 8 piatti separati di meravigliosi antipasti. Abbiamo chiesto e ci è stato fornito un altro piatto di asparagi bianchi con uova dato che maggio è la fine della stagione per questa verdura. Il mio piatto di gnocchi era eccezionale! Ogni pezzo era morbido come un cuscino, a differenza delle versioni più g... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Caffè
  • Opzioni Vegane
  • Piatti
  • Adatto Ai Vegetariani
  • Menu
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Trattoria Argentina

Trattoria Argentina

Via Vittoria 35, Refrontolo I-31020, Italia, REFRONTOLO, Italy

Piatti • Sushi • Pizza • Asiatico • Messicano


"Dopo le prime e positive esperienze, sono ritornata alla Trattoria Argentina con un gruppo di amici a metà giugno. Il ristorante è un locale molto accogliente, con il caminetto acceso dove è situata la griglia per cucinare la carne. Le pareti sono addobbate con immagini di celebrità argentine e di simboli che rappresentano l’Argentina, nonchè di scaffali con esposti dei prodotti tipici. Tutto ben curato e pulito. Il titolare Fernando è molto gentile e solare, tipico della gente sudamericana, che ti spiega il contenuto del menu e suggerisce al meglio. È lui in persona che si occupa della cottura della carne, mentre la moglie, in cucina, si occupa delle empanadas e dei dessert. Su consiglio di Fernando, abbiamo composto il nostro menu partendo con un giro di empanadas di 5 ripieni diversi: una con il classico ripieno di macinato di manzo, una ripiena di carne di pollo, una al prosciutto e formaggio, una ripiena di verdure e una ripiena di mais. Tutte deliziose!! Per la seconda portata abbiamo optato per una grigliata di carne buonissima, il vacìo e la entraña: carne tenerissima che si scioglieva in bocca e gustosa. Il tutto accompagnato con contorni misti, la tradizionale salsa chimichurri e il buon Malbec di Mendoza, vino simbolo dell’Argentina. I miei amici hanno apprezzato tutto e sono rimasti molto soddisfatti, perfino coloro che non sono amanti della carne sono rimasti così contenti che pensano di ritornarci con altri amici e parenti. In quest’ultima volta ho mangiato i tagli di carne vacìo ed entaña, mentre le volte precedenti ho potuto assaggiarne altri (di cui ora non mi ricordo il nome), oltre al chorizo (una specie di salsiccia speziata) e alla morzilla (sanguinaccio). Ho sempre trovato tutto delizioso, cotto al punto giusto, molto digeribile e soprattutto di qualità. Anche i dessert sono una bontà infinita! Della stessa opinione, lo sono anche coloro che ci sono stati con me. Per quanto riguarda l’aspetto economico, considerando la qualità della carne, proveniente da manzi allevati al pascolo, il prezzo è giusto. Si spende un po’ di più rispetto a una classica trattoria di carne italiana, ma il palato è talmente appagato che ti fa dimenticare il conto! E ti invita pure a tornare!"