Piazza Henry Dunant, 16, Genoa, Italy
🛍 Internazionale
Indirizzo: Piazza Henry Dunant, 16, Genoa, Italy
Città: Genoa
Menu Piatti: 8
Recensioni: 66
"Il pasto è sempre eccellente!"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.
Frittelle soffici servite calde, accompagnate da sciroppo dolce e un tocco di burro.
Tarta de queso cremosa con base de galleta y un toque de vainilla.
buono come sempre
Il pasto è sempre eccellente!
Piatti • Ligure • Europeo • Italiano • Messicano
"Il piatto principale era eccellente. È necessario un piccolo miglioramento nel menu e nei piatti degli antipasti. Il ristorante è molto bello e il personale è stato molto disponibile e cordiale. Il vino della casa è un must!"
Piatti • Vino • Caffè • Cocktail • Bistecca
"Questo è il posto raro dove 5 stelle non bastano. Intimo e con pochi posti a sedere, assicura qualità sulla scelta degli ingredienti e delle materie prime e cura nell'esecuzione dei piatti. Accoglienza impeccabile, cameriere educato e posato, fulminei nel servire le portate; antipasto uscito dopo meno di 5 minuti, così come i primi e i secondi. Lo stesso vale per i tavoli arrivati dopo... a una certa non si può non notare, con piacere, la rapidità della ristorazione. Ciò non sminuisce minimamente la bontà dei piatti: difficile trovare pesce cucinato in tal maniera, e per giunta a buon mercato! Il ristorante merita, merita molto. Fermatevi se passate, ma anche se siete lontani, l'esperienza vale decisamente il viaggio! Da rifare appena possibile!"
Piatti • Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Una graziosa trattoria gourmet, a due passi dalla lanterna. L'antipasto è stata la prima piacevole sorpresa, un misto mare delizioso e il crostone saporito. Abbiamo proseguito con un delicato risotto agli scampi, le trofie tradizionali al pesto avvantaggiato e uno spaghetto ai frutti di mare...anche se lo spaghetto scrocchiava un po' troppo perché era al dentissimo....ma il condimento era buono. Ottimi anche i dolci, la Sacripantina che nn conoscevamo. Ci torneremo, lo consiglio vivamente."
Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare
"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."
Piatti • Pasta • Pizza • Ligure • Italiano
"E C C E Z I O N A L E ! ! ! Inizio la mia recensione dicendo che il locale ha il migliore rapporto qualità prezzo che abbia mai visto a Genova. Servizio eccezionale, veloce, cortese e sempre disponibile alle richieste dei clienti. La cucina è proprio tipica di Genova e quindi con pesce e pesto (assolutamente da provare). Mia figlia aveva scelto i Taglierini neri all’astice (gli hanno preso l’astice dalla vasca vedi foto per il piatto finito); Noi abbiamo scelto: Trenette allo scoglio; Trofie al pesto Pansotti fatti a mano in salsa di noci Tutto veramente squisito. Il conto finale veramente ottimo. Posso solamente consigliare il locale a tutti i turisti che vengono a vedere la città. Complimenti"